Джи.Н писал(а):А тут ересь в собственных рядах - оппортунизм наглючий.
Не, не договоритесь.

Ортодоксальность мой друг, ортодоксальность...
Не ну если вы в следующем квартале усилием коллективного СГ сознания передвинете
Юпитер, градусов на 120 , согласно замыслам
Великого Кормчего, то Дунай упадет в Луну (так кажется ответили турки Суворову, или я ошибаюсь?)
Я за синтетическое рассмотрение двух потоков нисходящего Космического и восходящего Тварного при формирование единой сущности и классическая астрология тут не помеха изначально четкой системе Автора, который потом таки зело намудрил в ней потеряв нить Аридны и элементарную логику (типа взгляда на Звездное Небо).
Кстати, спасибо мудрости некоторых дам и господ, которая еще многие лета прибудет с ними, и которым я помнится делал прогнозы, пользуясь синтетическими знаниями двух систем.
В принципе, я всегда придерживался своей астроконцепции, несмотря на прочитанные книги, которые все более убеждали в ОШИБКЕ!
А теперь настало времячко её осветить и отдать людям, пускай используют добытые мною идеи сообразно своему свету и уму.

Полная система состоит все-таки из базовых 24 знаков, да вы и сами давно видите и чувствуете
24-х суточный ритм при анализе дней. Но на данном этапе я решил не усложнять практическую идею.
Ну и конечно желательно подраскрасить цветовую палитру как на Ведических часах в два цикла. Для ясности, увы мы Псы существа все-таки с черно -белым зрением, нас больше интересуют запахи и движение ;-)