Где восьмой знак?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Где восьмой знак?

Сообщение Azazello » 26 май 2009, 18:51

Татьяна Матвеева писал(а):Азазелло, Кваша отмалчивается, а Вы обламываете. Интересно, почему?
стоп. вот с этого момента - опять не надо придумывать то, чего нет.

то, что создаю разделы для непризнанных исследований вы называете обломом? то, что на этом форуме как и савенков выдержваю баланс между всеми, несмотря на очевидное отношение кваши - это облом? я могу удалить и творческую лабораторию и многое - кваша скажет только "да" и поддержит мои действия. в том случае ваш пост и пост джина в мой адрес будет уместен.

ну а мое личное критическое отношение к некоторым вашим идеям отнюдь не отменяет то, что приходится отстаивать перед семенычем право на существование неформальных для него работ здесь. не надо во мне видеть квашу. и все наболевшее в адрес кваши делать обращением ко мне лично.

в моем вышеприведенном ответе алиму обломом можно назвать констанцию состояния дел на данный момент. алиму предложил более четко и жестко работать над идеей. и быть готовым к разговору с квашой. или общаться с вами тут, но без кваши. что я на самом деле должен был ему сказать? чем мой ответ вас так взволновал? что в нем ложь? что облом? я сказал - послать идею с ферзем и забыть? я вас слушаю..

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Где восьмой знак?

Сообщение Евгений Наклеушев » 26 май 2009, 18:51

Drakoshutka писал(а): А то что идея с 8 знаком возникает независимо у разных людей, всё же о чём-то говорит

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Британцы говорят: "Все сходится, что растет". А до них Платон в "Пире": речь Эриксимаха.

Хотя, ввиду проказливости натуры вещей, сходятся иной раз и не самые высокие идеи.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Где восьмой знак?

Сообщение Джи.Н » 26 май 2009, 18:56

Drakoshutka писал(а):Респект Джинчику от восхищённой слуги! Круто отЪязвил!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Если честно, первый раз встречаю такой авторитарный форум. Тоже вот пару раз пискнула про свои идейки - результат неутешительный. Больше не хочется

Псиб, Драконушка.
Ежели что, в нашей "орговской" компании векторное кольцо ну совершенно не работает. :)
Лучше быть, чем казаться.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Где восьмой знак?

Сообщение Евгений Наклеушев » 26 май 2009, 19:31

azasello писал(а):у шримана кваша не принимает почти ничего кроме 2-х статей.
А я думал, ничего, кроме его генераций.

Охотно приношу Автору свои извинения.

И прошу просветить, что это за 2-я статья Шримана?

Azazello

Где восьмой знак?

Сообщение Azazello » 26 май 2009, 20:15

Евгений Наклеушев писал(а):
azasello писал(а):у шримана кваша не принимает почти ничего кроме 2-х статей.
А я думал, ничего, кроме его генераций.
Охотно приношу Автору свои извинения.
И прошу просветить, что это за 2-я статья Шримана?
что-то из исторических циклов, если память не подводит.. лучше спросить самого шримана.

Azazello

Где восьмой знак?

Сообщение Azazello » 26 май 2009, 20:29

Кстати, присутствующие на форуме наверняка знают Ash. Практикующий (в пику всем нам) астролог, сочетает и использует много разных систем, имеет свои наработки, и при этом дружит, спокойно общается со всеми - от Кваши до ведических гуру. Ни в кого не плевала, с кем по какому-то поводу имеет расхождения. Дружба и общение с Квашой не входит в конфликт со своими наработками по Структурному Гороскопу. Вот это достойно гораздо большего уважения.

Так что, ДжиН, будьте человеком. Не роняйте свое достоинство и свои наработки в грязь только потому, что с вами первооткрыватель, или кто-то другой коллега по цеху - не согласен. Таких будут тысячи и тысячи, и они имеют право быть несогласными. Будьте Аристократом, Ваш удел дружить со всеми, и с врагами и с друзьями. То что Вы пишите, настолько принижает Вас, и самое главное, что принижает, - отсутствие такта и благодарности к Автору, который Вам открыл дверь в другую область.

Кстати, ДжиН, ответьте пожалуйста на вопрос: Вы с Квашой по поводу Матрицы переписывались? Общались?

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Где восьмой знак?

Сообщение Татьяна Матвеева » 26 май 2009, 20:38

azasello писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Азазелло, Кваша отмалчивается, а Вы обламываете. Интересно, почему?
стоп. вот с этого момента - не надо придумывать то, чего нет.

то, что создаю разделы для непризнанных исследований вы называете обломом? то, что на этом форуме как и савенков выдержваю баланс между всеми, несмотря на очевидное отношение кваши - это облом? я могу удалить и творческую лабораторию и многое - кваша скажет только "да" и поддержит мои действия. в том случае ваш пост и пост джина в мой адрес будет уместен.

ну а мое личное критическое отношение к некоторым вашим идеям отнюдь не отменяет то, что приходится отстаивать перед семенычем право на существование неформальных для него работ здесь. не надо во мне видеть квашу. и все наболевшее в адрес кваши делать обращением ко мне лично.

в моем вышеприведенном ответе алиму обломом можно назвать констанцию состояния дел на данный момент. алиму предложил более четко и жестко работать над идеей. и быть готовым к разговору с квашой. или общаться с вами тут, но без кваши. что я на самом деле должен был ему сказать? чем мой ответ вас так взволновал? что в нем ложь? что облом? я сказал - послать идею с ферзем и забыть? я вас слушаю..
Я вступилась исключительно за Джи.Нни - Вы его за Матрицу как только не ... Нет, чтобы признать, что работает таблица, так всякий раз фэйсом об тэйбл.
Понимаю, Джи.Нни тоже не сахар, за свои идеи готов биться, но уж с тем, что очевидно, можно согласиться?
Меня, слава Богу, вроде не обламывали... или я не заметила?

А Алим еще новенький, в баталиях не участвовал, потусуется, освоится и будет писать в тему. Думаю, он еще не все прочитал на форуме.
А шантаж (удалю, поддержит) - ну, это уже совсем... Никто к Вам претензий не имеет, что терпите альтернативные темы, только спасибо говорят. Обижаете, любезнейший.

Aquilla non captat muscas.

Azazello

Где восьмой знак?

Сообщение Azazello » 26 май 2009, 20:44

Татьяна Матвеева писал(а):А шантаж (удалю, поддержит) - ну, это уже совсем... Никто к Вам претензий не имеет, что терпите альтернативные темы, только спасибо говорят. Обижаете, любезнейший.

это не шантаж. это мысли о том, что вам видимо на самом деле это не нужно. получается что за вас "воюю" я, - а вы со мной. поэтому и подсознательный назойливый рефлекс - вас проще удалить, чем за вас стоять, так как ситуация теряет свой смысл. если я вас обидел, считайте что вы "обидели" меня раньше.

джин меня не удивляет. вы сегодня - да. сегодня начал после вашего поста задумываться - а зачем мне это надо. подбодрил товарища на ферзя, на более серьезную работу, без его "обиженных поз" - по вашему - обломал. просто сказал правду что думает кваша и предложил несколько путей для темы.

понимаю, что многое сгоряча преувеличиваю, но я без обиняков написал что думаю.

темы терпеть нет надобности. они мне не отравляют жизнь. -))) существуют и существуют.

мир вам! мне уже нет времени отвлекаться.
приятного вечера.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Где восьмой знак?

Сообщение Джи.Н » 26 май 2009, 21:54

azasello писал(а):ДжиН, ответьте пожалуйста на вопрос: Вы с Квашой по поводу Матрицы переписывались? Общались?
Ну-у-у, раз у него нет вопросов ко мне, то мне самому себе задавать вопросы как-то не с руки, не так ли?
Лучше быть, чем казаться.

Azazello

Где восьмой знак?

Сообщение Azazello » 26 май 2009, 21:59

Джи.Н писал(а):
azasello писал(а):ДжиН, ответьте пожалуйста на вопрос: Вы с Квашой по поводу Матрицы переписывались? Общались?
Ну-у-у, раз у него нет вопросов ко мне, то мне самому себе задавать вопросы как-то не с руки, не так ли?
понятно. спасибо.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»