стоп. вот с этого момента - опять не надо придумывать то, чего нет.Татьяна Матвеева писал(а):Азазелло, Кваша отмалчивается, а Вы обламываете. Интересно, почему?
то, что создаю разделы для непризнанных исследований вы называете обломом? то, что на этом форуме как и савенков выдержваю баланс между всеми, несмотря на очевидное отношение кваши - это облом? я могу удалить и творческую лабораторию и многое - кваша скажет только "да" и поддержит мои действия. в том случае ваш пост и пост джина в мой адрес будет уместен.
ну а мое личное критическое отношение к некоторым вашим идеям отнюдь не отменяет то, что приходится отстаивать перед семенычем право на существование неформальных для него работ здесь. не надо во мне видеть квашу. и все наболевшее в адрес кваши делать обращением ко мне лично.
в моем вышеприведенном ответе алиму обломом можно назвать констанцию состояния дел на данный момент. алиму предложил более четко и жестко работать над идеей. и быть готовым к разговору с квашой. или общаться с вами тут, но без кваши. что я на самом деле должен был ему сказать? чем мой ответ вас так взволновал? что в нем ложь? что облом? я сказал - послать идею с ферзем и забыть? я вас слушаю..