![]()
Открытие!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Открытие!
Я не молчал.Виндемеатрикс писал(а):Чтож вы молчали?

Мы все эти дела, пару лет назад подробно обгрызали в "МАТРИЦА (Магический Кристалл)", здесь примерно *./viewtopic.php?t=1719&postdays=0&postorder=asc&start=30
Ещё более интересные вещи открываются при пространственном расположении знаков
Да нет, для всех вродеВиндемеатрикс писал(а):Или это для тех у кого ай-кью выше 149?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Открытие!
вот еще:VS писал(а):Этого не может быть достаточно, потому что этого слишком много!azasello писал(а):достаточно для ответа на ваш вопрос?
Что Вы лезете с кучей тестов? Тесты тут не причем! Тесты ничего не дают!
И потом: я не про Вас, а про автора темы спросил! Он на логика вполне тянет! Потому что логик ищет закономерности, а этик - ищет кое-что другое! Он их искал и нашел!
вспомнил, что в студенческое время часто Драйзер и выходил. А вот Робеспьер позавчера - это уже что-то новенькое. Типы могут меняться с возрастом?azasello писал(а):а я Драйзер (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт) почитал - как-то так се... скукаМурка писал(а):А я иррациональный этик-интуит. Сразу в два типа попадаю![]()
Если по СГ знак открытый, то и по соционике, скорее всего, тоже экстравертХотя в быту человек очень замкнутый.
вот у меня на аве - кружок. а вы сидите треугольником. это соционично?
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Открытие!
Я в соционике особо не копался, просто четыре из пяти тестов выдали мне этот результат.VS писал(а):Обоснование ТИМа готово?Хвостик писал(а):Гексли я.
По молодости-то, особенно в возрасте КР, все рады казаться Гекслями!
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Открытие!
У Вас на аве - Шарик.azasello писал(а):вот у меня на аве - кружок. а вы сидите треугольником. это соционично?
Я понял!
Вы - фанат Булгакова.
Вот что общего между Вашими ником и авой.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Открытие!
у вас ава:Хвостик писал(а):У Вас на аве - Шарик.azasello писал(а):вот у меня на аве - кружок. а вы сидите треугольником. это соционично?
«чёрная этика» (этика эмоций) — эмоциональное состояние человека, эмоциональная энергетика, эмоциональная оценка объектов и явлений в объективном смысле. Внимание к этому аспекту информации имеет следствием умение управлять настроением отдельного человека и эмоциональным фоном людей в группе, выражать чувства и эмоции, стремление и умение создавать имидж.
у васи:
«белая интуиция» (интуиция времени) — тенденции развития событий, пути перехода от одной ситуации к другой, своевременность, связь времён. Внимание к этому аспекту информации имеет следствием способности к прогнозированию, оценке затрат времени, способности по управлению своим и чужим временем.
у меня
«белая сенсорика» (сенсорика ощущений) — гармония форм и положений одних объектов относительно других, ощущения органов чувств, физическое состояние человека. Внимание к этому аспекту информации имеет следствием стремление к удобству, комфорту и уюту, здоровью, физическим удовольствиям, умение это обеспечить.
ну я же азазелло...Хвостик писал(а):Я понял!
Вы - фанат Булгакова.
Вот что общего между Вашими ником и авой.