Ну я вообще тихо говорить люблю. Только не слышат меня так. Но стоит рявкнуть, как тут же все затыкаются и внемлют. А мне неудобно. Вообще не люблю нарушителей тишины. люблю вкрадчивые беседы тет-а-тет.молния писал(а):У водолеев более командный голос,когда говоришь тихо то иногда даже невнятно получается,но повышая голос сразу звучит четко и доходит до всех.
Таланты годовых знаков
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Таланты годовых знаков
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Таланты годовых знаков
А вы не говорите, в глаза человеку посмотрите, и вы узнаете у кого тишина больше.Raymond писал(а):Ну я вообще тихо говорить люблю. Только не слышат меня так. Но стоит рявкнуть, как тут же все затыкаются и внемлют. А мне неудобно. Вообще не люблю нарушителей тишины. люблю вкрадчивые беседы тет-а-тет.молния писал(а):У водолеев более командный голос,когда говоришь тихо то иногда даже невнятно получается,но повышая голос сразу звучит четко и доходит до всех.
Каждому свое.
-
Raymond
Таланты годовых знаков
И вилами его, вилами! Чтоб даже пикнуть не смел ;-)Figi писал(а):А вы не говорите, в глаза человеку посмотрите, и вы узнаете у кого тишина больше.Raymond писал(а):Ну я вообще тихо говорить люблю. Только не слышат меня так. Но стоит рявкнуть, как тут же все затыкаются и внемлют. А мне неудобно. Вообще не люблю нарушителей тишины. люблю вкрадчивые беседы тет-а-тет.молния писал(а):У водолеев более командный голос,когда говоришь тихо то иногда даже невнятно получается,но повышая голос сразу звучит четко и доходит до всех.
- Figi
Таланты годовых знаков
А вилы зря вам отдал.Raymond писал(а):
И вилами его, вилами! Чтоб даже пикнуть не смел ;-)
Каждому свое.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Таланты годовых знаков
Вампирить изволите, Ваше Величество!Raymond писал(а): Вообще не люблю нарушителей тишины. люблю вкраааадчивые беседы тет-а-тет.
![]()
Исчезающий эльф
-
Raymond
Таланты годовых знаков
ДА не, просто тонкий музыкальный слух. Все громкое в быту раздражает, кроме музыки естественно. "Enjoy the silence" как говорится.Брунгильда писал(а):Вампирить изволите, Ваше Величество!Raymond писал(а): Вообще не люблю нарушителей тишины. люблю вкраааадчивые беседы тет-а-тет.
НЕ беспокойтесь, не погну. Разве что кровью слегка замараю ;-)Figi писал(а):А вилы зря вам отдал.
- Figi
Таланты годовых знаков
Гнуть их не надо. Грабли получаться.Raymond писал(а):
НЕ беспокойтесь, не погну. Разве что кровью слегка замараю ;-)
Каждому свое.
-
Raymond
Таланты годовых знаков
НУ и хорошо! В таком виде ими спинку почесывать удобнее будет ;-)Figi писал(а):Гнуть их не надо. Грабли получаться.Raymond писал(а):
НЕ беспокойтесь, не погну. Разве что кровью слегка замараю ;-)
- _Валентина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Таланты годовых знаков
И у Обезьянок тоже Голоса есть
Галина Ковалева (1932) - Выпускница саратовской консерватории сделала ослепительную карьеру: в 1960-м стала солисткой Мариинского (Кировского) театра в Ленинграде. У неё было редчайшее по красоте
лирико-колоратурное сопрано. Ее изумительный голос по праву называли одним из лучших голосов 20 века.
Из современных див - Селин Дион (1968), Кристина Агилера (1980).
Галина Ковалева (1932) - Выпускница саратовской консерватории сделала ослепительную карьеру: в 1960-м стала солисткой Мариинского (Кировского) театра в Ленинграде. У неё было редчайшее по красоте
лирико-колоратурное сопрано. Ее изумительный голос по праву называли одним из лучших голосов 20 века.
-
Raymond
Таланты годовых знаков
У знакомого по работе 68 г.р. голос выдающийся. Я правда списывал это на Телячью натуру и обилие выпиваемого спиртного. Но голос завораживающий, глубокий, ясный и звучный.Валентина писал(а):И у Обезьянок тоже Голоса есть