проще говоря, индивидуальность не "выстраивает" свое виртуальное Я в виртуальном (личном) понятии социума
смотрите табличку, где есть распределения
проще говоря, индивидуальность не "выстраивает" свое виртуальное Я в виртуальном (личном) понятии социума
мне не скучно, я умею сублимировать свое время
у вас такая скучная работа?
смысл? рабочее время можно занять ведь рабочими задачами.
Аверс =Король минус
Особенности доминантного очага возбуждения:
....
3.Способность к суммации возбуждения. / объективность / право выбора/
....
Очаг доминирует, подавляет соседние центры путем сопряженного торможения, возбуждаясь за их счет.
Копытное писал(а): ↑25 май 2020, 18:07Король минус /Ханжа/- волк в овечьей шкуре, двуликий Янус,Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика «маске» праведника. Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение
В данном случаи модальность выражена через АльтерЭго минус=Эго минус
Копытное писал(а): ↑08 июл 2019, 19:53Эго(Стрессореактивность) как форма диалога с АльтерЭго(Реверс=второе"Я"), что есть внутренний диалог и с Эгрегором (Аверс=форма диалога с социумом), что есть социальное общение.Модальность (от ср.лат. modalis — модальный, лат. modus — мера, способ) — семантическая категория, выражающая отношение говорящего к содержанию его высказывания, целевую установку речи, отношение содержания высказывания к действительности.
Вопрос 4969
Виктор П. из г.Калининград писал(а):
У меня вопрос об Имиджах. Почему Имиджи Рыцаря и Короля относятся к Изгоям, ведь они добрые и безвредные. Вот Векторы - это точно Изгои, они же злые.
Ответ Григория Кваши:
Ну, Дед Мороз - тоже добрый. Но он классический Изгой. Ждём его раз в году, очень ему рады. Но стоит отгреметь всем "ёлкам", как тут же забываем о нём. Бедный дедушка
Кваша Г. С. · 04-12-2020
Широта идентичности определена Эмпатичным Аверсом( как объемным количеством ликов), куда входя ШУТ+/ Рыцарь+/Аристократ+Принятие в психологическое пространство в его социальном измерении широкого круга людей свидетельствует, как отмечал Э. Эриксон, о «широкой идентичности», чувстве общности с другими.