Дракон у власти в России
Дракон у власти в России
На досуге как то проанализировал правление драконов в нашей стране. Дракон во главе нашей страны это:
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
Дракон у власти в России
Какие "те самые деньги"? Нельзя ли подробнее?Aragorn писал(а):Откупился.
Политика здесь ни причем. Путин бросил ДНР и ЛНР на растерзание из страха за свои деньги в западных банках, те самые деньги.
А Вы в эмоциях. Извините.Вы все еще очень наивны и простодушны.
А на счет заявлений о закрытии проекта Новороссии, то говорить можно и даже нужно все, что угодно, например для того,
чтобы по дольше не бомбили, очень мутно сейчас все говорят, время такое мутное, временное мутное время.
Но ведь это временно).
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Дракон у власти в России
Кстати о Николае II и Распутине (а может он и Дракон).
Смотрел фильм "Агония" когда то давно, в основе сюжета фильма находятся личность Григория Распутина и заговор с целью его убийства.
Так вот в фильме был такой эпизод уже во время первой мировой войны когда Распутину что то там приснилось и он повелел Николаю II начать наступление под Барановичами в фильме очень зрелищно показано это ожесточенное сражение.
Надо ли говорить о том что оно было бесполезным и безрезультативным, зато Российская империя потеряла 80000 человек убитыми.
Фильм конечно художественный но и в других источниках тоже пишут про это наступление.
Смотрел фильм "Агония" когда то давно, в основе сюжета фильма находятся личность Григория Распутина и заговор с целью его убийства.
Так вот в фильме был такой эпизод уже во время первой мировой войны когда Распутину что то там приснилось и он повелел Николаю II начать наступление под Барановичами в фильме очень зрелищно показано это ожесточенное сражение.
Надо ли говорить о том что оно было бесполезным и безрезультативным, зато Российская империя потеряла 80000 человек убитыми.
Фильм конечно художественный но и в других источниках тоже пишут про это наступление.
vektor.link
- Aragorn
Дракон у власти в России
Я вообще бесстрастен сейчас и безэмоционален.Roberta писал(а):Какие "те самые деньги"? Нельзя ли подробнее?Aragorn писал(а):Откупился.
Политика здесь ни причем. Путин бросил ДНР и ЛНР на растерзание из страха за свои деньги в западных банках, те самые деньги.А Вы в эмоциях. Извините.Вы все еще очень наивны и простодушны.
А на счет заявлений о закрытии проекта Новороссии, то говорить можно и даже нужно все, что угодно, например для того,
чтобы по дольше не бомбили, очень мутно сейчас все говорят, время такое мутное, временное мутное время.
Но ведь это временно).
Ха, временно, ничего так не постоянно как временное.
А жертв сколько?! Люди за что боролись? Чтобы с ними так поступили?!
vektor.link
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Дракон у власти в России
Вы забываете один важный момент! Что цены на товары и услуги за это время выросли соответственно в 20-30 раз! Почему это наиболее существенное обстоятельство замалчивается? На самом деле когда власть в очередной раз трещит о повышении пенсий или зарплат - это же нельзя понимать в буквальном смысле! На самом деле это просто компенсация за инфляцию! Не более того. За 12 лет инфляция выражается такими цифрами что в глазах рябит. На самом деле никакого реального роста не было. Вот эти цифры, которые так любят приводит люди простые и доверчивые, лишь отражают уровень инфляции! Если бы эти лукавые цифры отражали бы реальный рост, то мы жили бы уже в 10 раз богаче, но мы то как жили в нищете в 90-х годах, так и сейчас живём. Никакого прогресса. Учитель математики или физики например, у нас получает зарплату 8700р. в месяц! Это не бедность, понимаете, это нищета! Как в 90х годах! Ситуация продолжает ухудшаться. Цены растут очень быстро. Я знаю что говорю. Я живу здесь всю жизнь и могу сравнить все десятилетия между собой!Roberta писал(а): И, что же удалось сделать Дракону (Путину) получив такое наследие от Козы(Ельцина) и при том, что над ним был госдеп США?
_[_b_]_• За 12 лет Путин увеличил бюджет
России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз,
ВВП - в 12 раз
Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!•
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а
средние пенсии - в 14 раз.
Все эти цифры - пыль в глаза! Пенсии у нас 6-9т.р. в массе. Это мизер. И я не думаю что в 90-х годах они были меньше. Чтобы увидеть наличие или отсутствие реального прогресса надо считать через доллар, а не просто так!!! Они же хитрецы показывают лишь абсолютные цифры, которые ни о чём не говорят, потому что эти цифры обесценены инфляцией, а надо показывать относительные цифры, которые учитывают инфляцию!!! Вот где собака зарыта, вот где вас дурят!
Насколько мне известно золотовалютный резерв нам не принадлежит. Мы не имеем права его тратить. Он является собственностью Центробанка, который НЕ является государственным, а является собственностью (филиалом) ФРС США!!!
Запутинская пропаганда нагло скрывает этот факт от населения России!
-
- П о л: Не определился
Дракон у власти в России
А правда, сколько. Как посчитать? Вдруг ничего?Aragorn писал(а):Посчитайте еще сколько Путин с дружками из этого расхитил.
Не, ну точно в России нужен нужен царь. Он бы сначала маялся: хочет украсть, а нечего, всё и так его. А потом что-нибудь придумал бы, что-нибудь другое делать, кроме воровать.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Aragorn
Дракон у власти в России
Наивняк, да он нас с вами обычных людей даже презирает.немо писал(а):А правда, сколько. Как посчитать? Вдруг ничего?Aragorn писал(а):Посчитайте еще сколько Путин с дружками из этого расхитил.
Не, ну точно в России нужен нужен царь. Он бы сначала маялся: хочет украсть, а нечего, всё и так его. А потом что-нибудь придумал бы, что-нибудь другое делать, кроме воровать.
Статья заслуживающая прочтения ёё *http://nnm.me/blogs/igorki/skolko-milli ... -u-naroda/
vektor.link
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Дракон у власти в России
Все рассуждают только о материальной стороне...Михаил Кива писал(а):Вы забываете один важный момент! Что цены на товары и услуги за это время выросли соответственно в 20-30 раз! Почему это наиболее существенное обстоятельство замалчивается? На самом деле когда власть в очередной раз трещит о повышении пенсий или зарплат - это же нельзя понимать в буквальном смысле! На самом деле это просто компенсация за инфляцию! Не более того. За 12 лет инфляция выражается такими цифрами что в глазах рябит. На самом деле никакого реального роста не было. Вот эти цифры, которые так любят приводит люди простые и доверчивые, лишь отражают уровень инфляции! Если бы эти лукавые цифры отражали бы реальный рост, то мы жили бы уже в 10 раз богаче, но мы то как жили в нищете в 90-х годах, так и сейчас живём. Никакого прогресса. Учитель математики или физики например, у нас получает зарплату 8700р. в месяц! Это не бедность, понимаете, это нищета! Как в 90х годах! Ситуация продолжает ухудшаться. Цены растут очень быстро. Я знаю что говорю. Я живу здесь всю жизнь и могу сравнить все десятилетия между собой!Roberta писал(а): И, что же удалось сделать Дракону (Путину) получив такое наследие от Козы(Ельцина) и при том, что над ним был госдеп США?
_[_b_]_• За 12 лет Путин увеличил бюджет
России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз,
ВВП - в 12 раз
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а
средние пенсии - в 14 раз.
Все эти цифры - пыль в глаза! Пенсии у нас 6-9т.р. в массе. Это мизер. И я не думаю что в 90-х годах они были меньше. Чтобы увидеть наличие или отсутствие реального прогресса надо считать через доллар, а не просто так!!! Они же хитрецы показывают лишь абсолютные цифры, которые ни о чём не говорят, потому что эти цифры обесценены инфляцией, а надо показывать относительные цифры, которые учитывают инфляцию!!! Вот где собака зарыта, вот где вас дурят!
Насколько мне известно золотовалютный резерв нам не принадлежит. Мы не имеем права его тратить. Он является собственностью Центробанка, который НЕ является государственным, а является собственностью (филиалом) ФРС США!!!
Запутинская пропаганда нагло скрывает этот факт от населения России!
А сколько народа ушло на тот свет из-за этих реформ и прочей бессмысленной хрени?
Без людей - кому это всё будет нужно?
-
Дракон у власти в России
Он что, неграмотный? Читал про Каддафи или, может, слышал?Aragorn писал(а):Посчитайте еще сколько Путин с дружками из этого расхитил.
Сыт, одет, отчего жадность к деньгам, кому они помогли?
Вот то-то и оно: иметь деньги как удавку на шее, как страх, как зависимость, как способ быть чьим-то рабом. Трудно сообразить? Мы понимаем, он нет?Aragorn писал(а):из страха за свои деньги в западных банках, те самые деньги.
Так может, эти деньги как прикрытие? Он притворяется, что боится, а на самом деле нет?
- Aragorn
Дракон у власти в России
немо Путину готовят участь не Каддафи а Милошевича даже.
То есть Гаагский трибунал. И никто этого уже и не скрывает.
Алчность пределов не имеет.
То есть Гаагский трибунал. И никто этого уже и не скрывает.
Алчность пределов не имеет.
vektor.link
-
Дракон у власти в России
Ящерица бросает свой хвост. Говорят, что мужчины любят свободу. Какой им смысл быть рабом циферок, то есть банковского счёта.Aragorn писал(а):Алчность пределов не имеет.