Сложный вопрос, надо больше статистики, а где ее взять?

Меня мучуютЬ смутные подозрения ...1. Если Вы родились после введения летнего времени - отнимите один час из летнего времени, при этом поясное время в СГ не учитывается.

Если ооочень грубо (для знака Дня), то у меня получился день Тигра по калькулятору Ба-Цзы ...спирс 02.12.1981 05:45 (Зима) GTM:02.12.1981 11:45 LTM: 02.12.1981 17:37
*./viewtopic.php?f=52&t=8525Ёлка писал(а):Я всё время задаю вопрос. Как все расчитывают знак дня? Пробила полночь и уже наступил другой день по СГ?
Считаю, что новый день начинается после 2-4 часов ночи. Так что даты рожд. актеров ни о чем конкретно не говорят, если не знаем час рождения.

Королевы, в реверсе, всегда одеваются эффектно, ярко, со вкусом !!justice1986 писал(а):У меня такой вопрос мучает! Как соответствует Структурный гороскоп и стиль одежды человека?!
Как и чего в этом плане имеются соображения?

Kopytnoe, а я кто?Kopytnoe писал(а):Королевы, в реверсе, всегда одеваются эффектно, ярко, со вкусом !!justice1986 писал(а):У меня такой вопрос мучает! Как соответствует Структурный гороскоп и стиль одежды человека?!
Как и чего в этом плане имеются соображения?