Дракон у власти в России
Дракон у власти в России
На досуге как то проанализировал правление драконов в нашей стране. Дракон во главе нашей страны это:
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
2.Глубокий застой.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Дракон у власти в России
О'кей. Тогда вопрос заведующему историческим кружком:
каким образом Вы установили достоверность этих фактов?
Ведь это немаловажно для всех тех, кто читает данную тему...
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Дракон у власти в России
Да я просто переместился в 1877 год и установил достоверность.Jek писал(а):О'кей. Тогда вопрос заведующему историческим кружком:
Глупый вопрос вообще то.
Опять отвлекаемся от темы.
Думаю ваши сообщения удалять надо в корзину.
vektor.link
-
Дракон у власти в России
Отнюдь. А вот ответ - действительно глупый...Aragorn писал(а):Да я просто переместился в 1877 год и установил достоверность.Jek писал(а):О'кей. Тогда вопрос заведующему историческим кружком:
Глупый вопрос вообще то.
Ну что же, удаление моих вопросов (справедливых вопросов, замечу вам!), на которые вы просто не имеете возможности вразумительно ответить - довольно символичный и сам за себя говорящий шаг. Рассуждаю Вашими же словами:Aragorn писал(а):Думаю ваши сообщения удалять надо в корзину.
Aragorn писал(а):Опять у вас аргументы я вижу закончились?! Сказать неча, да?
Кстати, мой вопрос о вашей компетентности (заданный несколько страниц назад) так и остался без ответа... Поэтому есть основания усомниться в ней при проведения "суда истории", на котором вы выступаете обвинителем, даже не истребовавшим и не ознакомившимся с подлинниками документов (пусть даже и в электронном виде)... Всё строится на одних лишь чужих интерпретациях событий вековой давности и использовании железных аргументов в стиле - "а я книжку про него читал"...
Если тема посвящена СГ, то и рассуждать надо о СГ, а не охать о том, как же плохо де цари правили, ох, как же неутешительно всё было, ох...
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Дракон у власти в России
В принципе кроме первого пункта я согласен. Исторические факты это подтверждают. Я ведь сам уже расписал эту тему в своём проекте ещё до Смока. (Он видимо просто не видел моей темы). Только на Николая 1 времени не хватило. Только на мою тему вообще никто не реагировал! Почему же моя тема с почти аналогичным названием "Власть Дракона" никого не заинтересовала?Smoke писал(а):На досуге как то проанализировал правление драконов в нашей стране. Дракон во главе нашей страны это:
2.Глубокий застой.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие реформы. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Здесь выразили ряд претензий к Арагорну и Смоку:
Камиль писал(а):Попыток докопаться до истины не нашел...
Были торопливые попытки убедить в истинности неких смутных суждений со словами: "ведь уже всем всё ясно, зачем же разжевывать? и т.д."
Вообще, к любому историческому событию, деятелю найдутся диаметрально противоположные эмоциональные отношения.
Перед тем как искать истину в истории, её надо высушить в гербарий. А поиск виноватых и поиск исторической истины - разные вещи.
Jek писал(а):Ну уж куда там, Арагорн!
Вы эмоционально скомпрометировали самого себя, причем неоднократно.
...
Завязывайте с этим, пока Вы ещё не до конца прониклись чуждым, по своей сути, настроем к эпохе царского правления.
Маха писал(а):Ок, назовите страну и ее руководителей, которые были бы огого - делали всё прекрасно.
Думается, нет таких.
Jek писал(а): 1. Я человек в значительной степени наивный, поэтому стесняюсь Вас спросить - по какой именно теме мне надо здесь что-то написать? По теме одурачивания бывших руководителей Российской Империи? Но это мне писать совершенно не с руки, поэтому компанию в этом деле я Вам, увы, не составлю.
2. События уже случились. Это верно. И их не переиграть. Что тоже не вызывает сомнений.
Но я замечу, что факты находятся в первоисточниках. Всё остальное - это лишь пережёванные сведения, которые каждый интерпретатор преподносит в соответствии со своими внутренними убеждениями, порой сильно полярными. К слову, Вы НЕ пользуетесь первоисточниками.
Поэтому здесь два пути: либо самому разбираться с первоисточниками и сопоставлять документы, либо выбрать такого интерпретатора, сведения которого не противоречат здравому смыслу.
Интерпретация исторических фактов - это широкое поле деятельности для разного рода "разоблачителей".
Jek писал(а):О'кей. Тогда вопрос заведующему историческим кружком:
Ну и так далее в том же духе.Jek писал(а):Кстати, мой вопрос о вашей компетентности (заданный несколько страниц назад) так и остался без ответа... Поэтому есть основания усомниться в ней при проведения "суда истории", на котором вы выступаете обвинителем, даже не истребовавшим и не ознакомившимся с подлинниками документов (пусть даже и в электронном виде)... Всё строится на одних лишь чужих интерпретациях событий вековой давности и использовании железных аргументов в стиле - "а я книжку про него читал"...
Я обращаюсь к людям которые выразили эти претензии. Можете ли вы предъявить их также и мне, то есть моей аналогичной теме? *./viewtopic.php?f=65&t=9991
Если да, то я отвечу подробно причём в своей теме.
Если нет то здесь лишь кратко скажу, что все ваши претензии к Арагорну завышенные, необоснованные, демагогические, и исходят по сути от недостаточного знания истории. Единственная обоснованная претензия, что тема недостаточно подробно расписана.
В ситуации, в которую попал здесь Арагорн, я бывал уже не раз. Критики придираются изо всех сил: к чему надо и к чему не надо. Лишь бы придираться! Вплоть до того что заставят доказывать что дважды два - четыре! Такой концерт, какой вы здесь устроили Арагорну, устроила например мне Ева в теме "Критерии научности наших теорий". *./viewtopic.php?f=65&t=10746
Предъявляется масса совершенно излишних, и я бы даже сказал нелепых, претензий от людей, которые совершенно не понимают темы и совершенно не подготовлены. Не знаю что сейчас чувствует Арагорн, но меня подобное отношение доводит до белого каления! Поэтому я решил ему помочь.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Дракон у власти в России
Jek, не нужно включать ксюшу собчак.
Вы не судья в суде истории. Вы прыгаете с места судьи на место обвинительной стороны не выполняя ни ту ни другую роль. Просто потому что у вас нету ни какой позиции, вы ее не озвучили. Вы ее даже не можете сформулировать. Если вы хотите сесть на стул судьи истории, то судья независимая сторона и не имеет право содействовать в матералах дела ни для стороны защиты ни для стороны обвинения. Судья пользуеться матералами дела добытыми защитой и обвинением. Вы этими матералами вообще пренебрегаете, т.е. в роли судьи не выступаете. Более того вас на роль судьи никто не садил и не было запроса на судей. Судьей выступают люди.
Вы пытались занять сторону обвинения но свои матералы по делу (о драконах) вооообще не принесли. Вы их хотите сочинить? Даже сформулировать ваше ИМХО с трудом можете. Т.е. использовать королевский прием -я так считаю,это моя позиция, мнение, а доказывать не буду. Более того за любую позицию (особенно обвинительную) человек всегда несет ОТВЕТственность. Очень удобно тролить уходя от формирования своей позиции в область бездоказательных размытых не относящихся к теме разговоров.
Все ваши потуги можно же свести к формулировке простой позиции.
1) я не верю
2) я дракон и не люблю когда о драконах говорят плохо
3) Вы не правы, ИМХО
4) судить,оценивать исторические личности не возможно
...итд.
Удивительно, что Aragorn вообще отвечает на сообшения, в которой нет позиции (ключевой мысли).
Jek вам никто ничего не обязан доказывать и убеждать в чем-то. Это Вы должны, если вам интересна тема проявить себя, доказывать свою компетентность в этом вопросе, доказывать доказуемость доказательств; доказуемость фактов в качестве доказательств.
Вы не судья в суде истории. Вы прыгаете с места судьи на место обвинительной стороны не выполняя ни ту ни другую роль. Просто потому что у вас нету ни какой позиции, вы ее не озвучили. Вы ее даже не можете сформулировать. Если вы хотите сесть на стул судьи истории, то судья независимая сторона и не имеет право содействовать в матералах дела ни для стороны защиты ни для стороны обвинения. Судья пользуеться матералами дела добытыми защитой и обвинением. Вы этими матералами вообще пренебрегаете, т.е. в роли судьи не выступаете. Более того вас на роль судьи никто не садил и не было запроса на судей. Судьей выступают люди.
Вы пытались занять сторону обвинения но свои матералы по делу (о драконах) вооообще не принесли. Вы их хотите сочинить? Даже сформулировать ваше ИМХО с трудом можете. Т.е. использовать королевский прием -я так считаю,это моя позиция, мнение, а доказывать не буду. Более того за любую позицию (особенно обвинительную) человек всегда несет ОТВЕТственность. Очень удобно тролить уходя от формирования своей позиции в область бездоказательных размытых не относящихся к теме разговоров.
Все ваши потуги можно же свести к формулировке простой позиции.
1) я не верю
2) я дракон и не люблю когда о драконах говорят плохо
3) Вы не правы, ИМХО
4) судить,оценивать исторические личности не возможно
...итд.
Удивительно, что Aragorn вообще отвечает на сообшения, в которой нет позиции (ключевой мысли).
Jek вам никто ничего не обязан доказывать и убеждать в чем-то. Это Вы должны, если вам интересна тема проявить себя, доказывать свою компетентность в этом вопросе, доказывать доказуемость доказательств; доказуемость фактов в качестве доказательств.
путь
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Дракон у власти в России
Странная тема. Заявлены ДРАКОНЫ У ВЛАСТИ. Сообщений о них - десяток, не больше. Остальное - обвинения друг друга в некомпетентности. Aragorn блещет умением читать, а думать не хочет и не даёт этого делать другим. Прям-таки "Я есмь власть и истина во мне".
Кива, с каких это пор Лошадь-Близнец так озаботилась проблемами Быка? Тригоны-то разные. Претензии к Jek`у неправомерны. Человек пришёл на форум СГ, а не к поклонникам "милитери", читать который настойчиво рекомендует Администратор форума. Не понимаю.
Неужели трудно отойти от личных предпочтений и просто разобраться, в чём прав или не прав Smokе. Насколько понимаю, мы здесь все на дилетантском уровне, как историки, так хотелось бы услышать хоть что-то по теории СГ.
Кива, с каких это пор Лошадь-Близнец так озаботилась проблемами Быка? Тригоны-то разные. Претензии к Jek`у неправомерны. Человек пришёл на форум СГ, а не к поклонникам "милитери", читать который настойчиво рекомендует Администратор форума. Не понимаю.
Неужели трудно отойти от личных предпочтений и просто разобраться, в чём прав или не прав Smokе. Насколько понимаю, мы здесь все на дилетантском уровне, как историки, так хотелось бы услышать хоть что-то по теории СГ.
^~^
-
- П о л: Не определился
Дракон у власти в России
Так вы же сами объясняете причину этой странности. Если в теме участвует человек, который думать сам не хочет и другим не даёт, откуда возьмётся охота обсуждать по существу?алиса писал(а):Странная тема. Заявлены ДРАКОНЫ У ВЛАСТИ. Сообщений о них - десяток, не больше. Остальное - обвинения друг друга в некомпетентности. Aragorn блещет умением читать, а думать не хочет и не даёт этого делать другим. Прям-таки "Я есмь власть и истина во мне".
Не знаю, что вы конкретно имеете в виду, но есть очень интересное рассуждение про оппонентов в проекте Аш *./viewtopic.php?f=47&t=6947алиса писал(а):Кива, с каких это пор Лошадь-Близнец так озаботилась проблемами Быка?
В проекте Аш это называют "апостольская связь", это про знаки, которых разделяет шесть шагов по ВК, они максимально далеки друг от друга.
Лошадь и Бык "оппоненты", шесть шагов по ВК. Если сумеют объединиться - горы свернут.
Если вы имеете в виду слова Кивы,
то дело в том, что Кива умеет говорить только монологом. Любая попытка заговорить с ним для него получается невозможная придирка. И поэтомуМихаил Кива писал(а):В ситуации, в которую попал здесь Арагорн, я бывал уже не раз. Критики придираются изо всех сил: к чему надо и к чему не надо. Лишь бы придираться!
Да потому что Кива ни с кем не разговаривает, сам выскажется - и всё.Михаил Кива писал(а):Только на мою тему вообще никто не реагировал! Почему же моя тема с почти аналогичным названием "Власть Дракона" никого не заинтересовала?
алиса писал(а): Тригоны-то разные.
Ну и что? Я не понимаю, при чём здесь тригоны.
Если вы имеете в видуалиса писал(а):Претензии к Jek`у неправомерны. Человек пришёл на форум СГ, а не к поклонникам "милитери", читать который настойчиво рекомендует Администратор форума. Не понимаю.
то A1exander говорит, что Джек должен озвучить свою позицию относительно Драконов, иначе Джек говорит не в тему. Мне когда-то компетентно объяснили (не помню кто), что разговор относительно качества ведения темы - тоже в тему как вспомогательный, так что претензия A1exander-а неосновательна.A1exander писал(а):Jek, не нужно включать ксюшу собчак.
Вы не судья в суде истории. Вы прыгаете с места судьи на место обвинительной стороны не выполняя ни ту ни другую роль. Просто потому что у вас нету ни какой позиции, вы ее не озвучили.
Да конечно же. Конечно, трудно. То есть, может, легко, но кто это делает.алиса писал(а): Неужели трудно отойти от личных предпочтений
Разбираться - непросто. Гораздо проще озвучить свои предпочтения, что и делается. Крикнул "Я за Путина!" или "Я против!" - и всё.алиса писал(а): и просто разобраться,
Смоук, может быть, ещё не всё сказал, что надумал.алиса писал(а): в чём прав или не прав Smokе.
У Смоука уже нашли ошибку - Алексей Михайлович не Дракон, а Змея. Внутри этой темы - ошибка, а в более широком контексте это интересно. Какие знаки вообще у российских правителей, в каком порядке. Какое соответствие знаков правителя фазам, которые проходит государство.алиса писал(а): Насколько понимаю, мы здесь все на дилетантском уровне, как историки, так хотелось бы услышать хоть что-то по теории СГ.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Дракон у власти в России
Дорогие господа администраторы, представители форумной аристократии, братья и сЕстры, граждане и гражданки, и просто товарищи!
Тема в том виде, в котором ее начал преподносить дражайший наш Арагорн в сообщении №18, - не должна существовать. Разумные люди понимают причину этого и их оказалось немало, что меня радует, ну а неразумным - и объяснять, как я вижу, абсолютно бесполезно. И никакая "милитера" разума не добавит.Отвечать персонально тем из вас, кто выступил против, - мне не хочется. Просто нет смысла.
К тому же, посмотрите на развесовку сил: я один, - простой убогий юзверь, а вас - вон сколько и все - с регалиями и званиями. Получается, как в фильме "Место встречи изменить нельзя": "…да чем же я тебе пригрожу, когда вокруг тебя кодла с пушками да перьями в придачу… от меня тут за одну минуту ремешок останется…" (с)
Тема в том виде, в котором ее начал преподносить дражайший наш Арагорн в сообщении №18, - не должна существовать. Разумные люди понимают причину этого и их оказалось немало, что меня радует, ну а неразумным - и объяснять, как я вижу, абсолютно бесполезно. И никакая "милитера" разума не добавит.Отвечать персонально тем из вас, кто выступил против, - мне не хочется. Просто нет смысла.
К тому же, посмотрите на развесовку сил: я один, - простой убогий юзверь, а вас - вон сколько и все - с регалиями и званиями. Получается, как в фильме "Место встречи изменить нельзя": "…да чем же я тебе пригрожу, когда вокруг тебя кодла с пушками да перьями в придачу… от меня тут за одну минуту ремешок останется…" (с)
- Aragorn
Дракон у власти в России
Потому что факты приведены из истории.алиса писал(а):Странная тема. Заявлены ДРАКОНЫ У ВЛАСТИ. Сообщений о них - десяток, не больше. Остальное - обвинения друг друга в некомпетентности. Aragorn блещет умением читать, а думать не хочет и не даёт этого делать другим. Прям-таки "Я есмь власть и истина во мне".
А у оппонента Jek конкретных фактов нет одна сплошная истерия.
Разница в одной букве но какая.
Вменяемые факты за Драконов я услышал только от Махи все остальное в основном истерия.
vektor.link
- Aragorn
Дракон у власти в России
Кстати Jek приведу вам пример.
Наша суперреалистка Маха, чудесная Дракониха с глазами цвета аметиста как то в лс сама меня попросила побольше писать о Драконах в том числе критического.
А вы то факты пытаетесь оспорить то тему закрыть. но она будет.
Наша суперреалистка Маха, чудесная Дракониха с глазами цвета аметиста как то в лс сама меня попросила побольше писать о Драконах в том числе критического.
А вы то факты пытаетесь оспорить то тему закрыть. но она будет.
vektor.link