Дракон у власти в России
Дракон у власти в России
На досуге как то проанализировал правление драконов в нашей стране. Дракон во главе нашей страны это:
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Дракон у власти в России
Потому что тогда его не было.димон писал(а):А при чём тут застой????Aragorn писал(а):Я это и имел в виду Дмитрий.
У того же Акунина написано как Александр II приезжал с советоваться со своими военными во время войны 1877 года.
Со Скобелевым в первую очередь.
Это просто образец я бы сказал координации императора со своими генералами и армией вообще.
Он к ним прислушивался они к нему тоже.
Все довольны кроме врагов. Армия получает новые оружие и побеждает.
P. S. Хоть был и кармический год для императора.
vektor.link
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Дракон у власти в России
Путин - Др, взял реванш, ему не всё равно. Не царь, кстати.Aragorn писал(а):Царь все таки отвечает за вверенную ему страну, Маха. Он еще и символ ее.Маха писал(а):В военном деле главенство у логиков, по СГ. Драконы в экономическом плане проявлялись как правители.Aragorn писал(а):Это только военный аспект
Сей застой и предвосхитил поражение России в Крымской войне.
Почему то Александр II мог обсуждать такие, военные вопросы со Скобелевым, а Николай I нет? Значит ему все равно было.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Дракон у власти в России
Я на таком уровне дискутировать неспособен.
"При Николае был застой, потому что он ни с кем не советовался. Застой выражался в том, что он проиграл войну. "
Нафиг, у меня уже исчезло желание даже добиться хоть каких-то фактов, а не суждений.
"При Николае был застой, потому что он ни с кем не советовался. Застой выражался в том, что он проиграл войну. "
Нафиг, у меня уже исчезло желание даже добиться хоть каких-то фактов, а не суждений.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Aragorn
Дракон у власти в России
Военное дело важно дело пустили его на самотек практически - вот и проиграли войну.димон писал(а):Я на таком уровне дискутировать неспособен.
Фактов тут и так более чем.
Я тоже с вами дискутировать не хочу.
Из за ваших нападок и перехода на личности.
Защищал и аргументировал свою точку зрения всего лишь сейчас.
vektor.link
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дракон у власти в России
Ок, назовите страну и ее руководителей, которые были бы огого - делали всё прекрасно.Aragorn писал(а):Военное дело важно дело пустили его на самотек практически - вот и проиграли войну.димон писал(а):Я на таком уровне дискутировать неспособен.
Думается, нет таких.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дракон у власти в России
1. Я человек в значительной степени наивный, поэтому стесняюсь Вас спросить - по какой именно теме мне надо здесь что-то написать? По теме одурачивания бывших руководителей Российской Империи? Но это мне писать совершенно не с руки, поэтому компанию в этом деле я Вам, увы, не составлю.Aragorn писал(а):1. Вы бы по теме что нибудь писали Jek
2. Я то привел факты
а факт — самая упрямая в мире вещь.
Воланд
События уже случились и никак их не переиграть.
2. События уже случились. Это верно. И их не переиграть. Что тоже не вызывает сомнений.
Но я замечу, что факты находятся в первоисточниках. Всё остальное - это лишь пережёванные сведения, которые каждый интерпретатор преподносит в соответствии со своими внутренними убеждениями, порой сильно полярными. К слову, Вы НЕ пользуетесь первоисточниками.
Поэтому здесь два пути: либо самому разбираться с первоисточниками и сопоставлять документы, либо выбрать такого интерпретатора, сведения которого не противоречат здравому смыслу.
Интерпретация исторических фактов - это широкое поле деятельности для разного рода "разоблачителей". И если уж цитаты господина Воланда так Вам близки, то не забывайте и другой его перл:
Интереснее всего в этом вранье то, что оно - враньё от первого до последнего слова".
- Aragorn
Дракон у власти в России
Вам не надо ничего писать Jek ибо ни одного сообщения по теме нет у вас.
vektor.link
- Aragorn
Дракон у власти в России
Тема Дракон у власти, а не поиски идеала Маха.Маха писал(а):Ок, назовите страну и ее руководителей, которые были бы огого - делали всё прекрасно.Aragorn писал(а):Военное дело важно дело пустили его на самотек практически - вот и проиграли войну.димон писал(а):Я на таком уровне дискутировать неспособен.
Думается, нет таких.
vektor.link
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дракон у власти в России
Вы заговорили прозой...Aragorn писал(а):Вам не надо ничего писать Jek ибо ни одного сообщения по теме нет у вас.
На самом деле я хочу, чтобы лично У ВАС были сообщения исключительно по заявленной теме, без клеветы на людей, которых уже давно нет в живых... и которые были не чета нам с Вами...
- Aragorn
Дракон у власти в России
Это не клевета, а факты Jek.Jek писал(а):Вы заговорили прозой...Aragorn писал(а):Вам не надо ничего писать Jek ибо ни одного сообщения по теме нет у вас.
На самом деле я хочу, чтобы лично У ВАС были сообщения исключительно по заявленной теме, без клеветы на людей, которых уже давно нет в живых... и которые были не чета нам с Вами...
Прошу Вас не нарушать правила.
Тут половина сообщений ваш оффтоп.
vektor.link