Ash писал(а):Нет, не поняли.
Вы перечислили сочетания Год-Месяц, образовывающие Ферзя. По Кваше из них половина Векторов, остальные Аристократы. Разница между ними честно говоря огромная.
Доказывать не векторный тандем Год-Год (Петух-Кот, Лошадь-Крыса), как Вы написали, а доказать что векторный имидж Год-Месяц - Вектор (Петух-Рак, Лошадь-Овен) на самом деле не Вектор, а Ферзь.
А как Вам Векторный Ферзь?
мне кажется что это только путает все карты - медитировать на понятия "аристократичный профессор", "шутовской рыцарь", кто-то сдвигается в чью-то сторону, и все такое - это смешивание той прекрасной системы, открытой григорием семеновичем обратно в мутный хаос.
ну а предложение в качестве исключения приравнять ферзя к вектору а другого ферзя к аристократу влечет следущее: признание того что раскладка григория семеновича все-таки более "основная" и первичная, а все остальное - игра в "накладывание поверх его системы". короче, ферзь "сдвинут" в ту систему, которая придумана семенычем, но ферзь не является полноценным основным виртуальным имиджем, принципиально отличным от остальных.
так что для меня "векторный ферзь" - лукавая игра. такой же абсурд как и "векторный король"
Ash писал(а): Безусловно,Лошадь-Овен-энергетический коктейль еще тот! Во-первых,сами знаки говорят за себя,плюс лошадиная открытость помножемая на ферзевую векторность. Знала одну даму. Эпитеты, приписываемые ей были "ураган","катастрофа" и тп.
так ферзь все-таки это вектор? ураган? катастрофа? эпитеты гоаворят о простом - о том что она просто-напросто вектор. характеристика вектора проста как три рубля. ферзя это не доказывает никак.
если еще можно медитировать на то, что неконфликтный аристократ противостоящий королю является зеркальным королем, спокойным и гармоничным, - но ферзем (они чем-то похожи, аристократы и короли) - то наличие четырех откровенных векторов принципиально ну никак непохожих на аристократов (попадающих на ферзя) - путает все карты.
так что пусть они накладываются, джин & ko тоже много что накладывает. я не против. но не покидает ощущение, что сам фундамент семеныча гораздо крепче и надежнее.