![]()
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
да ладно. вряд ли пример моих данных опровергнет или докажет целую теорию
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
конечно,leo7 писал(а):да ладно. вряд ли пример моих данных опровергнет или докажет целую теорию
если логику подменить стастикой
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Логику вообще не стоит подменять чем-либо. Тем более - стастикойantol писал(а):конечно,leo7 писал(а):да ладно. вряд ли пример моих данных опровергнет или докажет целую теорию
если логику подменить стастикой
![]()
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Да здесь я. Туточки. Кого удалять будем? Огласите весь список, пожалуйста.azasello писал(а):о шриман, великий удаляльщик, где ты?Искатель писал(а):_[_Удалите Ваше сообщение,оно мимо кассы,а я удалю своё...
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Шриман, azasello, давайте никого не будем удалять.
Пусть, живут!
и любуются на себя
Пусть, живут!
и любуются на себя
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Дорогие любимые Структурные Гороскописты!
В день, когда каталические верники отмечают Рождество Христово, позвольте напомнить вам, что любая ссора и любая война все равно, поздно (чего очень не хотелось бы) или рано (что гораздо милее, добрее и веселее) заканчивается миром. Так не перейти ли нам на новый, мирный стиль во всех дискуссиях, почитая друг друга и помогая тем, кто нуждается в поддержке? Нас очень мало, нас - всего лишь горстка, но нас услышат, если будем мы сплоченными и будем мы едины.

В день, когда каталические верники отмечают Рождество Христово, позвольте напомнить вам, что любая ссора и любая война все равно, поздно (чего очень не хотелось бы) или рано (что гораздо милее, добрее и веселее) заканчивается миром. Так не перейти ли нам на новый, мирный стиль во всех дискуссиях, почитая друг друга и помогая тем, кто нуждается в поддержке? Нас очень мало, нас - всего лишь горстка, но нас услышат, если будем мы сплоченными и будем мы едины.

Исчезающий эльф
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
а вот у меня есть друг у него в аверсе и реверсе стоит ферзь. интересно что о нем можно сказать как о человеке?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- red sun
- СГ: Не определился
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Три раза перечла эти восемь страниц, так и не нашла характеристики Ферзя((. А ведь именно на этот топ дается ссылка желающим разобраться в этомazasello писал(а):Ash, я бы начал тему с того, чтобы пояснить - что такое ферзь, его характеристика.
![]()
И тогда давайте точно отделим где свои, а где нет. По степени понятливости ;-) ?Ash писал(а): Слушайте,Азазель,не надо из меня делать пугало,плиз.
Я в интересах тех же самых случайных на сайте пытаюсь сформулировать точнее.Когда они прочтут,что Ферзь-это Аристократ,то зачем,извините,Аристократа называть Ферзем?.Своим и так понятно все.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Почитайте "Алису",может,что-нибудь стает ясно:red sun писал(а):Три раза перечла эти восемь страниц, так и не нашла характеристики Ферзя((. А ведь именно на этот топ дается ссылка желающим разобраться в этомazasello писал(а):Ash, я бы начал тему с того, чтобы пояснить - что такое ферзь, его характеристика.. Откуда тогда Татьяна Матвеева берет такие точные поведенчиские описания, из головы? Или это где то еще в форуме запечатлено и просто я пропустила? На основании чего я могу делать свои выводы? Пытаясь найти общее в списке известных личностьей приведных здесь, а если я большую часть из них и не знаю
?
*./viewtopic.php?t=2014
*./viewtopic.php?t=2085
Если Вам понято определение "Аристократ 6",а именно такое было и есть еще для Ферзя,то смело можете считать себя старожилом форума. Тема еще не доведена до ума, не оформлена окончательно,но процесс идет...Здесь есть загвоздка-как Ферзя воспринимает Автор (мы этого не знаем до сих пор). Важно и что думают форумчане. Вот Вы, Красно солнышко, почитайте и поделитесь наблюдениями,соответствует ли описание жизненным наблюдениям, т.е. опишите Ваших наблюдаемых Ферзей, а мы вдохновимся развивать тему...И тогда давайте точно отделим где свои, а где нет. По степени понятливости ;-) ?Ash писал(а): Слушайте,Азазель,не надо из меня делать пугало,плиз.
Я в интересах тех же самых случайных на сайте пытаюсь сформулировать точнее.Когда они прочтут,что Ферзь-это Аристократ,то зачем,извините,Аристократа называть Ферзем?.Своим и так понятно все.
зорко одно лишь сердце...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Можете доказать, что Крыса-Весы, Петух-Рак, Кот-Козерог, Лошадь-Овен не Вектора? Там такие есть яркие фигуры как Хрущев и ему подобные.Ash писал(а): Если Вы: Крыса-Весы, Бык-Скорпион,Тигр-Стрелец, Кот-Козерог, Дракон-Водолей,Змея-Рыбы,Лошадь-Овен,Коза-Телец,Обезьяна-Близнецы, Петух-Рак, Собака-Лев,Кабан-Дева, то вы-Зеркальный Король, или Ферзь.
Ну, а оставшиеся восемь Аристократов? Наверное и есть какой-то минимальный оттенок. Но мне не кажется до сих пор, что он большой.