Встречаем открытие. Структура Магнетизма

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 15 дек 2015, 20:01

Такие примеры надо бы в статью.
А ещё интересней фишка, - это прогнозы Теории СМ по молодоженам.
Скажем, на этом поле работает экстрасенс Н.Воротникова.
У неё, если погуглить в новостях с её именем, есть прогнозы по семейным парам из шоу-бизнеса и не только.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Молния » 15 дек 2015, 20:12

Оборотень писал(а): Такие примеры надо бы в статью.
А ещё интересней фишка, - это прогнозы Теории СМ по молодоженам.
Скажем, на этом поле работает экстрасенс Н.Воротникова.
У неё, если погуглить в новостях с её именем, есть прогнозы по семейным парам из шоу-бизнеса и не только.
У меня прогнозирование по молодоженам свое, я свадьбы снимаю периодически, вся энергетика на ладони)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ratatouille
СГ: Не знаю
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 15 дек 2015, 20:27

Молния писал(а):
Младшенькая писал(а): объясните мне, с кем у меня магнетизм, пжлст
У вас со всеми магнетизм, но разными частями притягиваетесь. Вы в синей звезде, потому мужчины из синей звезды вами оцениваются положительно по внешним данным, однако при общении накапливается или элемент скуки или элемент непонимания.
Мужчины из желтой звезды интересны вам в мировоззрении, общении, но по внешности не ваши типажи.
Магнетизм по зодиаку прибавит или разбавит главный тип магнетизма по годовому знаку.
то есть мужчины Кот,Кабан, Коза - Рак, Скорпион, Рыбы; Бык, Петух, Змея - Телец, Козерог, Дева - они жёлтые для меня????
а логик-реалист или реалист-логик - имеет значение в какой последовательности называть их? Кот, Кабан, Коза -Телец, Козерог, Дева или Бык, Петух, Змея- Рак, Скорпион, Рыбы?

Молния

Сообщение Молния » 15 дек 2015, 20:40

Младшенькая писал(а):
Молния писал(а):
У вас со всеми магнетизм, но разными частями притягиваетесь. Вы в синей звезде, потому мужчины из синей звезды вами оцениваются положительно по внешним данным, однако при общении накапливается или элемент скуки или элемент непонимания.
Мужчины из желтой звезды интересны вам в мировоззрении, общении, но по внешности не ваши типажи.
Магнетизм по зодиаку прибавит или разбавит главный тип магнетизма по годовому знаку.
то есть мужчины Кот,Кабан, Коза - Рак, Скорпион, Рыбы; Бык, Петух, Змея - Телец, Козерог, Дева - они жёлтые для меня????
а логик-реалист или реалист-логик - имеет значение в какой последовательности называть их? Кот, Кабан, Коза -Телец, Козерог, Дева или Бык, Петух, Змея- Рак, Скорпион, Рыбы?
Зодиакальные знаки нужно учитывать. Но Анализ всегда нужно проводить в последовательности ГОД-Зодиак. Если вы будете только зодиаки сравнивать то вы поймете лишь частичку, которая собьет вас с толку.
Кот, Коза,Кабан и Бык,Петух,Змея для вас привлекательны своим мировоззрением, с ними интересно общаться.
Другие годовые знаки из синей звезды вам привлекательны по внешним данным, а внутренний мир или не считается важным и интересным или кажется непонятным и недосягаемым.

Конечно же Векторные связи это особая каста и им магнетизм побоку.
Вот разъяснение более детальное и вам поможет.
Молния писал(а): Специально для Мистиков.

Теория позволяет найти стабильные и нестабильные союзы. Часто бывает что несколько пар живут в каком то одном союзе, но одни хвалят свои отношения, а другие плюются от них.

Для начала следует найти комбинации притяжений для своих отношений.

Сначала ищем притяжение по годовым знакам, они важные и первостепенные, зодиак не может затмить этот тип притяжения, зодиак может лишь добавить притяжение по другому типу или усилить существующее притяжение.
Даю пример: Кабан-Скорпион в союзе с Тигр-Рак, По таблицам смотрим на годовые знаки, притяжение по Уму, по внутреннему миру.

Пишем себе на листике Ум-

На следующем шаге проверяем зодиакальные знаки. Скорпион-Рак- по таблице это притяжение по Телу

Совмещаем с записью на листике Ум-Тело

Данная комбинация показывает что в этой паре партнерам в первую очередь интересен их внутренний мир, а внешний вид партнера воспринимается с претензией. Этот вывод следует из того что главный знак годовой.

Но годовой знак не единственный в человеке. Теперь переходим к Зодиаку. Комбинация зодиакальных знаков выступает в роли приправы к годовому знаку. Если притяжение по зодиаку Тело то в данной паре Кабан-Скорпион с Тигр-Рак к притяжению партнеров по Уму будет добавлено и притяжение партнеров по Телу. Тот случай когда душа и тело партнеров устраивают.

Если в этой паре Кабан-Тигр зодиакальные знаки имели бы притяжение по уму, например Весы-Рак вместо Скорпион-Рак, то притяжение по уму было бы еще более обширным, а притяжение по телу так и осталось бы минимальным,но не полностью отсутствующим.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 15 дек 2015, 20:46

Молния писал(а):
Младшенькая писал(а):
Молния писал(а):
Зодиакальные знаки нужно учитывать. Но Анализ всегда нужно проводить в последовательности ГОД-Зодиак. Если вы будете только зодиаки сравнивать то вы поймете лишь частичку, которая собьет вас с толку.
Кот, Коза,Кабан и Бык,Петух,Змея для вас привлекательны своим мировоззрением, с ними интересно общаться.
Другие годовые знаки из синей звезды вам привлекательны по внешним данным, а внутренний мир или не считается важным и интересным или кажется непонятным и недосягаемым.

Конечно же Векторные связи это особая каста и им магнетизм побоку.
Вот разъяснение более детальное и вам поможет.
Молния писал(а): Специально для Мистиков.

Теория позволяет найти стабильные и нестабильные союзы. Часто бывает что несколько пар живут в каком то одном союзе, но одни хвалят свои отношения, а другие плюются от них.

Для начала следует найти комбинации притяжений для своих отношений.

Сначала ищем притяжение по годовым знакам, они важные и первостепенные, зодиак не может затмить этот тип притяжения, зодиак может лишь добавить притяжение по другому типу или усилить существующее притяжение.
Даю пример: Кабан-Скорпион в союзе с Тигр-Рак, По таблицам смотрим на годовые знаки, притяжение по Уму, по внутреннему миру.

Пишем себе на листике Ум-

На следующем шаге проверяем зодиакальные знаки. Скорпион-Рак- по таблице это притяжение по Телу

Совмещаем с записью на листике Ум-Тело

Данная комбинация показывает что в этой паре партнерам в первую очередь интересен их внутренний мир, а внешний вид партнера воспринимается с претензией. Этот вывод следует из того что главный знак годовой.

Но годовой знак не единственный в человеке. Теперь переходим к Зодиаку. Комбинация зодиакальных знаков выступает в роли приправы к годовому знаку. Если притяжение по зодиаку Тело то в данной паре Кабан-Скорпион с Тигр-Рак к притяжению партнеров по Уму будет добавлено и притяжение партнеров по Телу. Тот случай когда душа и тело партнеров устраивают.

Если в этой паре Кабан-Тигр зодиакальные знаки имели бы притяжение по уму, например Весы-Рак вместо Скорпион-Рак, то притяжение по уму было бы еще более обширным, а притяжение по телу так и осталось бы минимальным,но не полностью отсутствующим.
ох и заморочки! упростили бы всё и разделили на составляющие. А вы всё сразу выливаете на бедную голову озадаченного нуба.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 15 дек 2015, 20:47

я рассматриваю Год-Зодиак.

Молния

Сообщение Молния » 15 дек 2015, 20:50

Младшенькая, Извиняюсь за передоз. Вы из Синей звезды. Проверьте своих мужчин из знаков синей звезды на внешность. Как вы её оцениваете и воспринимаете. А потом отдельно оцените внутренний мир этих мужчин. Как вам с ними общается. Не скучно ли? Учтите что зодиак каждого будет дополнительно разбавлять ощущения от мужчин.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 15 дек 2015, 20:52

Младшенькая писал(а): Кот, Коза,Кабан и Бык,Петух,Змея для вас привлекательны своим мировоззрением, с ними интересно общаться.
всё в точности так

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 15 дек 2015, 20:53

ааа, всё, поняла! славная математика.
Но это продолжительное занятие, надо сказать, в уме компановать составляющие, делать выводы про каждого из жёлтых там либо из синих. Но конкретного человека можно разложить (на составляющие) - это быстро.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 15 дек 2015, 21:44

и потом, автор тут схематично всё так подаёт, а народу иногда надо разжёвывать! Вот, например. Я реалист-реалист, потому что женщина-крыса это реалист, знак льва соответствует дракону, а женщина-дракон это тоже реалист. Получается я реалист-реалист. В дикой юности дружила с тигром-девой (волевик-логик). И вот же правда, тигры красавцы (для меня), но если бы он не был Девой, а был бы допустим, Весами или Львом, меньше было бы у нас тогда общего, и мне не было бы с ним интересно вообще, а был бы он просто - пустым красавцем. Со Змеёй-Тельцом ум поднимался на огромные высоты, очень умный и интересный человек (для меня), а вот касаемо внешности даже не обращаешь внимания, внешность уже не важна. Хороший друг змея-рыбы( логик-реалист), я его совершенно не представляю в роли любовника, хотя он хорош собой и у него много поклонниц. Внешне он меня ну совсем не привлекает, зато как начинаем общаться, я не могу оторваться, хочется разговаривать-разговаривать-разговаривать. Мой нынешний паренёчек - лошадь-телец. И снова верно- вот эта его тельцовость спасает, привносит хоть какой-то духовности (ведь лично для меня ум важнее тела, намного, у кого-то может и наоборот). Хотя это и вектор, но он кажется спит пока)
Последний раз редактировалось Ratatouille 15 дек 2015, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»