Это только ваше личное мнение.obiteq писал(а):и даже у Короля (0) есть свой "жирный +" - Ферзь, он же - "Королева" на шахматной доске!
Мы - действительно "половинки")
Брачная теория From me
Брачная теория From me
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Брачная теория From me
Как оцениваете совместимость Короля с Шутом+? По Вашей теории, переход от Короля к Шуту+ резкий или плавный?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Брачная теория From me
1. А я еще подумала, что картинка в стиле Джина, но почему тогда копирайт не стоит?Marquise писал(а):Один из первых вариантов Циркума, графическая работа Джи.На.
2.
+. Хотя бы пар из десяти (без фантазий, разумеется).Admin писал(а): И доказать свои выводы можете? Ну например нейтральной статистической подборкой
-
obiteq
- СГ: Не определился
- .: 1983
Брачная теория From me
Очень интересно! Я привела наблюдения по парам, которые вокруг меня, а вот по Реверсу - Ср вполне возможно сходство. Для статистики взяты пары, которые всю жизнь вместе... Ну и неплохая зарождающаяся сладкая парочкаGillann писал(а):А что с ВБ? По реверсам.
Я - Рыцарь-
Муж (первый) - Шут-
Мы прожили вместе до его последнего дня в этом мире. Душа в душу.
И соседи в Патриархате Драконов ... Она - Профессор +, Он - Профессор +
Вместе со школы и уже 30 лет, практически единое целое. Вряд ли переменят партнеровИ тоже счастливы.
Тема для того и создана, чтобы все могли постить сюда собственные наблюдения, в тч. и реверсы - ср, в помощь мне и бесподобной работе Джи.На и Marquise
Большое Вам спасибо за циркум, правда его несложно воспроизвести на уже имеющихся наблюдениях... И это моё, пока недоработанное видение. Очень уж Инь - Янь напомнило. Король - все - таки минусовой Иммидж, в связи с "закрытостью" на людях.Marquise писал(а):Один из первых вариантов Циркума, графическая работа Джи.На.
Циркум пошёл в народ
Тут часто приводилось сравнение с "0", но мое мнение - тот же Минусовой Аристократ. ИМХО.Ёлка писал(а):Это только ваше личное мнение.obiteq писал(а):и даже у Короля (0) есть свой "жирный +" - Ферзь, он же - "Королева" на шахматной доске!
Махочка,Маха писал(а):Как оцениваете совместимость Короля с Шутом+? По Вашей теории, переход от Короля к Шуту+ резкий или плавный?

Возможно поженимся, правда мы и по Реверсу - Ср - Разные!

Лапочка...
-
obiteq
Брачная теория From me
Ёжик писал(а):Здравствуйте,obiteq.
что то я не поняла почему король и вождь схематично так вот изображено. как это понять? неужели королям предназначен вождь?
http://imglink.ru/pictures/15-09-12/ab1 ... i/sovm.php
Основы Основ ;-)
Лапочка...
-
obiteq
Брачная теория From me
И, кстати, только что лицезрела собирающуюся всю жизнь быть вместе пару он - Король (Кот - Рак, он же Аристократ - по моей теории) и Бык - Скорпион (Аристократ +, она же Ферзь;))Ёлка писал(а):Это только ваше личное мнение.obiteq писал(а):и даже у Короля (0) есть свой "жирный +" - Ферзь, он же - "Королева" на шахматной доске!
Рв и Ср у них у него:
Рв: Аристократ+
Ср: Аристократ+
у нее:
Ср: Аристократ-
Лапочка...
-
..
Брачная теория From me
если бы они уже прожили. лет так 30 вместе, в любви и согласии - это да, пример... а мало ли кто с кем и чего собирается...obiteq писал(а):И, кстати, только что лицезрела собирающуюся всю жизнь быть вместе пару он - Король (Кот - Рак, он же Аристократ - по моей теории) и Бык - Скорпион (Аристократ +, она же Ферзь;))Ёлка писал(а):Это только ваше личное мнение.obiteq писал(а):и даже у Короля (0) есть свой "жирный +" - Ферзь, он же - "Королева" на шахматной доске!
Рв и Ср у них у него:
Ср: Аристократ+
у нее:
Ср: Аристократ-

-
obiteq
Брачная теория From me
Ну... Про СГ я им не рассказывала)Рина писал(а):если бы они уже прожили. лет так 30 вместе, в любви и согласии - это да, пример... а мало ли кто с кем и чего собирается...
Кстати, с прецессией Короли - те же Шуты -.
Лапочка...
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Брачная теория From me
как это? о чем речь?obiteq писал(а):Очень интересно! Я привела наблюдения по парам, которые вокруг меня, а вот по Реверсу - Ср вполне возможно сходство.
всем добра.
-
obiteq
Брачная теория From me
КоБрулька писал(а): как это? о чем речь?
Например, при разнозаряженных Аверсах у обоих Рв: - , а Стр: +, или Рв и Стр разнозаряженные, или у одного РВ и Стр : +, у второго + и -, статистику надо вести)
У пары одноклассников Аверсы: он - Рыцарь -, она - Королева, зато Рв и Стр у нее +, у него -
Лапочка...