куда уж крупнее, это областной центр..nataly писал(а):Ваш город рождения ,видимо, отсутствует в классификаторе. Попробуйте ввести ближайший к этому месту более крупный населенный пункт.Espera писал(а):Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня подобные квадратуры, опасные для жизни?не могу задать свой город рождения. Казаxстан, Шымкент. 22:55, 9.05.1978. Вот) Буду очень признательна, сама как-то не разберусь.
Ключ от ящика Пандоры
Ключ от ящика Пандоры
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Ключ от ящика Пандоры
По-русски и узбекски (раньше это был узбекский город) - Чимкент.Espera писал(а):куда уж крупнее, это областной центр..nataly писал(а):Ваш город рождения ,видимо, отсутствует в классификаторе. Попробуйте ввести ближайший к этому месту более крупный населенный пункт.Espera писал(а):Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня подобные квадратуры, опасные для жизни?не могу задать свой город рождения. Казаxстан, Шымкент. 22:55, 9.05.1978. Вот) Буду очень признательна, сама как-то не разберусь.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
nataly
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ключ от ящика Пандоры
Espera, если все правильно я ввела (проверьте, пож-та), то у вас обнаружилась оппозиция Венера-Нептун. И Нептун вблизи As. Если так, то у меня к вам вопрос : в вашей жизни были (или есть) векторные отношения ?
-
_Katieb
- СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
- П о л: Левый
Ключ от ящика Пандоры
Nataly, спасибо за статью, очень интерессно. У моего знакомого квадрат венера нептун. Значит ли это что все описанное для женщин проекцируется на мужчин? И у нас вектор тоже. Большой, где я хозяйка. Спасибо
![]()
-
nataly
Ключ от ящика Пандоры
_[_
1.Положение Нептуна относительно кардинальных точек гороскопа
2.Положение Нептуна в Зодиаке
3.Аспекты Нептуна
Но, чтобы слишком не мудрить, подобный анализ помогает разобраться в уже сложившихся векторных отношениях, т.е. имеющих определенный опыт.Если есть проблемы , можно понять на сколько они неразрешимы. Не терять время и жизнь в этом "диком" союзе, купаясь в иллюзиях издевающегося Нептуна.
Но и снова повторюсь : залог успеха - высокий морально-нравственный уровень (которым могут похвастать не многие). И не только желание, а именно способность двух партнеров срастись.Один шаг в сторону - и провал.
Katieb писал(а):Nataly, спасибо за статью, очень интерессно. У моего знакомого квадрат венера нептун. Значит ли это что все описанное для женщин проекцируется на мужчин? И у нас вектор тоже. Большой, где я хозяйка. Спасибо

1.Положение Нептуна относительно кардинальных точек гороскопа
2.Положение Нептуна в Зодиаке
3.Аспекты Нептуна
Но, чтобы слишком не мудрить, подобный анализ помогает разобраться в уже сложившихся векторных отношениях, т.е. имеющих определенный опыт.Если есть проблемы , можно понять на сколько они неразрешимы. Не терять время и жизнь в этом "диком" союзе, купаясь в иллюзиях издевающегося Нептуна.
Но и снова повторюсь : залог успеха - высокий морально-нравственный уровень (которым могут похвастать не многие). И не только желание, а именно способность двух партнеров срастись.Один шаг в сторону - и провал.
- дракоша
Ключ от ящика Пандоры
Ещё бы понять, что подразумевается под понятием срастись?а именно способность двух партнеров срастись
И какое отношение моральные-нравственный уровень имеет к подобному слиянию.
-
nataly
Ключ от ящика Пандоры
дракоша писал(а):Ещё бы понять, что подразумевается под понятием срастись?а именно способность двух партнеров срастись
И какое отношение моральные-нравственный уровень имеет к подобному слиянию.

Я уж не стану своими словами, но что-то вроде того :
"Речь идет об отношениях людей друг к другу. И не о любых межчеловеческих отношениях, а о тех, в которых выявляются “добро” и “зло”: “...нравственность вообще есть ценностная ориентация поведения, осуществляемая через дихотомию (разделение надвое) добра и зла” . Какие бы мы ни взяли понятия, отношения, действия в сфере морали, нравственности, – все они, так или иначе, имеют в своей основе способность человека различать добро и зло. Большинство отношений в сфере морали это и есть конкретные модификации проявлений добра и зла в разных сторонах жизни. Честность – это явно добро, а нечестность – зло. То же самое со справедливостью и несправедливостью, порядочностью и непорядочностью, милосердием и жестокостью, и т. д. Стыд, совесть выражают то, что человек ощутил (осознал) значение своего отклонения от линии добра. Зло не является ценностью, а вот добро часто, и видимо правильно, считается ключевой нравственной ценностью. Добро не как абстракция, а как отношение, реализуемое в мыслях, чувствах, намерениях и действиях людей. " (Большаков В.П. "Культура как форма человечности" ).
Так вот, векторные партнеры невероятным образом "чувствуют друг друга". И если один ,по отношению к другому (или оба одновременно) начинают проявлять, например : нечестность,несправедливость, непорядочность,манипуляции,эгоизм,неуважение,потребленчество, меркантилизм,пренебрежение, жестокость и т.д. (и при этом не иметь никакого стыда)- им никогда не срастись..... И рано или поздно (у кого как) векторный кошмар "зайдет в гости". Стоит ли говорить, что такие идеи (которые тут на форуме звучали) - "если изменить, то вместе" - не есть элемент срастания.
-
_Katieb
Ключ от ящика Пандоры
Дорогая Nataly, спасибо за ответ. Я посмотрела все данные в натальных картах. Простите за мой русский если что неправильно перевела.
Я - хозяйка:
Нептун в козероге
Нептун в третьем доме
Секстиль нептун плутон
Опозиция нептун mideheaven (MC) не знаю как точно по русски) sorry
Квадрат нептун асцедент ( он у меня в весах)
Да кстати, у меня луна и асцедент в весах , а по году я крыса, могу ли я быть тоже "типо" вектор? Только тайный....
И живу я в англии- крыса/ весы.....уехала я из россии - лошади / водолея.....
Мой знакомый весь в нептуне .....он мой слуга, бедненький
Нептун в козероге
Соединение луны (в козероге) с нептуном
Соединение урана и нептуна
Опозиция юпитера и нептуна
Секстиль нептуна и плутона
Секстиль марса и нептуна
Квадрат венера нептун
Trine ( не знаю как по русски, благоприятный аспект) меркурий и нептун
Nataly, спасибо вам огромное заранее!!! И то правда, можно хоть глянуть стоит ли дальше время терять....а то уже определяться надо!
Хорошего вечера вам, с нетерпением жду ваш ответ!
Я - хозяйка:
Нептун в козероге
Нептун в третьем доме
Секстиль нептун плутон
![]()
Да кстати, у меня луна и асцедент в весах , а по году я крыса, могу ли я быть тоже "типо" вектор? Только тайный....

И живу я в англии- крыса/ весы.....уехала я из россии - лошади / водолея.....

Нептун в козероге
Секстиль марса и нептуна
Квадрат венера нептун

Nataly, спасибо вам огромное заранее!!! И то правда, можно хоть глянуть стоит ли дальше время терять....а то уже определяться надо!
Хорошего вечера вам, с нетерпением жду ваш ответ!
![]()
-
nataly
Ключ от ящика Пандоры
Katieb писал(а): Простите за мой русский если что неправильно перевела.

Katieb, похоже вы совсем запутались..... Про виртуальные знаки можно посмотреть вот здесь : http://www.xsp.ru/sh/virt/. Среди Крыс два представителя имеют имидж вектора : крыса-весы и крыса-стрелец. Полагаю, что ни Асцендент, ни Луна тут ни при чем.....Katieb писал(а): Да кстати, у меня луна и асцедент в весах , а по году я крыса, могу ли я быть тоже "типо" вектор? Только тайный....
Разбираемся дальше.В самом начале темы я вот о чем писала :
"Но, будет ли векторный союз слишком плох и пойдет ли по отрицательному сценарию - определить можно." Эта фраза,вероятно, стала для вас в некотором роде "руководством". Наверное, я не совсем правильно изложила то, что имела ввиду. Поясню. Речь велась о сложившихся и прожитых отношениях. А указанные квадратуры лишь подтвердили правильность принятых решений .
СГ никому не рекомендует векторных союзов. А я тем более. Я никогда и никому не порекомендую такого союза - будь вы хоть трижды Вектором и Брачным доктором, с Луной во всех знаках зодиака и, вообще, с отсутствием Нептуна в вашем гороскопе .

Давайте, поступим так : напишите, пожалуйста, ваши данные и данные вашего партнера (дата,время,место рождения).Katieb писал(а):Я - хозяйка:
Нептун в козероге
Нептун в третьем доме
Секстиль нептун плутон
Нептун в козероге
Секстиль марса и нептуна
Квадрат венера нептун
И еще пару строк о характере ваших отношений. Я попробую что-то высказать по этому поводу. Но повторюсь, что тема влияния Нептуна в проекции на Векторные отношения - мною только изучается . Это мне не позволяет давать какие-либо рекомендации. Вы должны самостоятельно, получив информацию , определить насколько она применима в вашем случае и сделать выводы.
Вас так же - благодарю за диалог !
![]()
-
_Katieb
Ключ от ящика Пандоры
@Nataly, спасибо за ваш ответ.
Я понимаю что такое вектор. Я рыцарь, просто я где то прочитала на форуме, что мол типо луна иногда даже сильнее солнца и там тоже прослеживается вектор при соотношении года- крыса в моем случае и луна в весах ... Только вчера на это наткнулась и подумала....да....только вот не помню где прочитала, sorry. Когда читаю форум, читаю в захлеб и потом не помню где вычитала....
Нет я конечно понимаю, что вы мне не способны сказать, стоит ли мне продолжать эти отношения, я на это и не рассчитывала если честно
В данный момент я стою на перепитье. Закочились одни отношения и возможно развитие других- векторных. Меня на данный момент ничего не страшит, хотя когда в первый раз прочитала про вектор была в шоке, но не удивлена. На интуитивном уровне чувствовала, что отношения будут "особенные"
Я очень чуткий человек и когда мы встретились я его сразу "узнала" . Как будто мы уже были знакомы. Но наше поведение по отношению друг к другу было "очень странным" . Начнем с того что я очень воспитанный и профессиональный человек (, рыцарь все таки, lol
Дальше еще стало интересснее. Он постоянно стал на меня пялиться...да да . Не смотреть , а пялиться!!!!! Вот знаете встанен где нибцдь в отдалении и смотрит на меня минут по 20 а то и 30. Я подумала что он вообще маньяк какой то. Знаете, ето очень нетипичное поведение для англичан, они очень уважают приватночть других людей...ну вобщем то мне было не посебе от его " постоянного глядения" , чувствовала себя раздетой и смушенной. И так продолжалось 3 месяца.
Такая аномалия у меня с мужчинами первый раз. Да и еще есть очень сильное физическое притяжение, когда его встретила впервые очень хотелось обниматься....просто обнять и стоять вот так вот. Ну естесвенно меня такое начало насторожило очень и решила проверить его гороскоп . И тогда наткнулась на вектор большой и маленький...
На данный момент все хорошо, все успокоилось, после того как я узнала что у нас вектор ,я стала относиться по другому к нему. Лучше. Без осуждения. Ну разве он виноват что его ко мне тянет или он хочет на меня смотреть 24/7??? С переменой моего восприятия его поведения ко мне, все расслабились. Все хорошо. Пока ...
Я пока контролирую ситуацию, и отношения не глубоки, общаемся. Под глубиной я понимаю- секс. Пардон за откровенности. У англиков все с этим просто. Как зубы чистить, а потом и не спросят как тебя звали....
Я девушка консервативная и благородная...сделана в ссср
Nataly, мне было бы бузумно интерессно посмотреть на нашу "сочетаемость" исходя из теории квадратуры нептуна и венеры , ну и в сущности всего остального. Я уже делала синастрию. Но что то не очень все понятно.
Мои данные 08/06/84 тольятти 14:05
Его данные 14/05/90 лондон время не известно.
Приятного вам дня и спасибо
Я понимаю что такое вектор. Я рыцарь, просто я где то прочитала на форуме, что мол типо луна иногда даже сильнее солнца и там тоже прослеживается вектор при соотношении года- крыса в моем случае и луна в весах ... Только вчера на это наткнулась и подумала....да....только вот не помню где прочитала, sorry. Когда читаю форум, читаю в захлеб и потом не помню где вычитала....

Нет я конечно понимаю, что вы мне не способны сказать, стоит ли мне продолжать эти отношения, я на это и не рассчитывала если честно

В данный момент я стою на перепитье. Закочились одни отношения и возможно развитие других- векторных. Меня на данный момент ничего не страшит, хотя когда в первый раз прочитала про вектор была в шоке, но не удивлена. На интуитивном уровне чувствовала, что отношения будут "особенные"

Я очень чуткий человек и когда мы встретились я его сразу "узнала" . Как будто мы уже были знакомы. Но наше поведение по отношению друг к другу было "очень странным" . Начнем с того что я очень воспитанный и профессиональный человек (, рыцарь все таки, lol

Дальше еще стало интересснее. Он постоянно стал на меня пялиться...да да . Не смотреть , а пялиться!!!!! Вот знаете встанен где нибцдь в отдалении и смотрит на меня минут по 20 а то и 30. Я подумала что он вообще маньяк какой то. Знаете, ето очень нетипичное поведение для англичан, они очень уважают приватночть других людей...ну вобщем то мне было не посебе от его " постоянного глядения" , чувствовала себя раздетой и смушенной. И так продолжалось 3 месяца.
Такая аномалия у меня с мужчинами первый раз. Да и еще есть очень сильное физическое притяжение, когда его встретила впервые очень хотелось обниматься....просто обнять и стоять вот так вот. Ну естесвенно меня такое начало насторожило очень и решила проверить его гороскоп . И тогда наткнулась на вектор большой и маленький...
На данный момент все хорошо, все успокоилось, после того как я узнала что у нас вектор ,я стала относиться по другому к нему. Лучше. Без осуждения. Ну разве он виноват что его ко мне тянет или он хочет на меня смотреть 24/7??? С переменой моего восприятия его поведения ко мне, все расслабились. Все хорошо. Пока ...

Я пока контролирую ситуацию, и отношения не глубоки, общаемся. Под глубиной я понимаю- секс. Пардон за откровенности. У англиков все с этим просто. Как зубы чистить, а потом и не спросят как тебя звали....

Я девушка консервативная и благородная...сделана в ссср

Nataly, мне было бы бузумно интерессно посмотреть на нашу "сочетаемость" исходя из теории квадратуры нептуна и венеры , ну и в сущности всего остального. Я уже делала синастрию. Но что то не очень все понятно.
Мои данные 08/06/84 тольятти 14:05
Его данные 14/05/90 лондон время не известно.
Приятного вам дня и спасибо