ты ночь спать не давала, а я по милой семейной традиции месяц маменьке говорила, что не хочу я туда, я тут останусь.... в конце 10 месяца матушка подумала, что может рассосется все само как нибудь?)))) ни фига подобного, стала рождаться когда все кресла и акушеры были занятыДэйзи писал(а):мама говорит, всю ночь ей спать не давала, утром родилась. Тепло было, солнышко уже встало.
как к характеру прикладывать..?
Погода рождения и характер
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Родилась 13 марта. Утром была зима. После обеда наступила весна.
Родилась вечером. А по-моему как и когда - важно прежде всего для Тигров.
Нюра писал(а):Родилась 13 марта. Утром была зима. После обеда наступила весна.
Вот это да)) И я родилась 13-го марта...
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
А из меня по всем прогнозам должна была состояться милая Рачиха, такая же, как мама и бабушка. А я пару недель не досидела. Еле поймать успели, говорят.КА2 писал(а):.. в конце 10 месяца матушка подумала, что может рассосется все само как нибудь?))))

Все когда-нибудь бывает впервые...
- КА2
Вот интересно, все же влияют подобные вещи на человека или же нет?)) Я то по хорошему должна была быть Близнецом, дочь Девой....ну и так далее)Natali писал(а):А из меня по всем прогнозам должна была состояться милая Рачиха, такая же, как мама и бабушка. А я пару недель не досидела. Еле поймать успели, говорят.КА2 писал(а):.. в конце 10 месяца матушка подумала, что может рассосется все само как нибудь?))))
- _Марипуля
- СГ: Не определился
...июль ...жара....родила сыночка и начался дождик, а потом ветрище сильный, что деревья попадали.... гроза с молниями....родила в пятницу 13 ;-)
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
Ну, наверное, каждому овощу свое время. Потому, как могу сказать по себе: Близнец- однозначно, и никак не Рак.)КА2 писал(а):Вот интересно, все же влияют подобные вещи на человека или же нет?)) Я то по хорошему должна была быть Близнецом, дочь Девой....ну и так далее)
Что могло быть Рачье - привилось только по ходу воспитания.)
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
думаю, что нет.КА2 писал(а):Вот интересно, все же влияют подобные вещи на человека или же нет?))
подруга Дева, считает, что должна быть Скорпионом и это влияет на ее вредность характера. Говорю ей, - "ты вектор, вот и провоцируешь". Успокоилась. Понравилось про вихреватость
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- КА2
Дезь... это она, получается месяца на 2 с родением поторопилась?))) я о другом, я уже где то писала6 что в нашей семье все вынашивают детей, вернее именно девочек дольше чем пресловутые 9 месяцев)))Дэйзи писал(а):думаю, что нет.КА2 писал(а):Вот интересно, все же влияют подобные вещи на человека или же нет?))
подруга Дева, считает, что должна быть Скорпионом и это влияет на ее вредность характера. Говорю ей, - "ты вектор, вот и провоцируешь". Успокоилась. Понравилось про вихреватость