Щас возьмём и обратно спрячемся...Виндемеатрикс писал(а): Вот, повылезали
Короли и зодиак
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Короли и зодиак
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Короли и зодиак
Понавылезали тут, блин! Королей развелось, что твоих поданных.
Простите за оффтоп, вспомнилось: Харуки Мураками написал: "когда теряет свой блеск королевство, становится намного грустнее, чем если бы произошел полный крах какой-нибудь второразрядной республики". Кстати, в этой его вещице довольно точно описан Король, якобы его школьный приятель.
Простите за оффтоп, вспомнилось: Харуки Мураками написал: "когда теряет свой блеск королевство, становится намного грустнее, чем если бы произошел полный крах какой-нибудь второразрядной республики". Кстати, в этой его вещице довольно точно описан Король, якобы его школьный приятель.
С уважением, Камиль
Короли и зодиак
Не могу сказать, что это 2 этапа - отдельно сначала по Зодиаку, а с 12 лет по Году. Проявления имиджа Короля есть уже в детстве, а с годами они становятся ярче.димон писал(а): У Королей годовой и месячный знаки совпадают, поэтому изменения в рамках зодиакальной программы и в рамках годовой они воспринимают как два этапа одного процесса. У других имиджей это два параллельных процесса.
Не дождётесь!Виндемеатрикс писал(а): Я думал многих уже нету. Вот, повылезали
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Короли и зодиак
КАМИЛЬ,я согласна с твоей точкой зрения.Хоть и не Королева совсем.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Камиль
Короли и зодиак
Да, иногда оглядываясь вокруг и всматриваясь в лица, понимаешь что очень много взрослых или даже пожилых людей - это дети, умудрившиеся состариться. Есть, конечно, и соответствующие возрасту люди - по ним это сразу видно и их не так уж и мало.Liola писал(а):Хотя некоторые,я считаю ,в силу некоего инфантилизма остаются в возрасте Зод.знака и поверяют жизнь свою не учитывая общество.Разум не достиг необходимого уровня.
С уважением, Камиль
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Короли и зодиак
Все это верно если учитывать только то что человек существо социальное! НО человек прежде всего существо биологическое, инстинктивное. И тут не сколько инфантилизм, сколько проявление биологии. А также индивидуальности и внутренней сущности(во многом животной сущности) Так что годовой вектор конешно значительно преобладает прежде всего в социализированной сфере. Однако ИМХО это грубый подход, вот почему мне больше по душе авестийская традиция с тотемами
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Камиль
Короли и зодиак
Вообще, противопоставлять биологическое и социальное, связывая первое с инстинктами, а второе с разумом - очень неправильно. Буду категоричен и вместо того, чтоб добавлять ИМХО буду говорить, так и есть на самом деле. Приведу один пример из книги "занимательная физиология": вылавливали селедку из моря и пускали в аквариум, обеспечивая все необходимые условия: корм и т.д., через день два она погибала, гадали в чем дело, вода в аквариуме морская, решили, что недостаточен объем, пустили свежевыловленную селедку в более просторный аквариум, через день обнаружили её брюхом вверх... Оказалось, что селедка - стайная рыбка, когда пускали по пять и более штук и даже в гораздо более тесные емкости и особо не заморачиваясь с температурой, регулярностью кормежки и т.д. то они там весело плавали и неделю и две и т.д. а в одиночестве погибали натурально от тоски, от ностальгии, назовите как хотите...Виндемеатрикс писал(а):Все это верно если учитывать только то, что человек существо социальное! НО человек прежде всего существо биологическое, инстинктивное.
А уж какой развитой разум у таких социальных насекомых как пчелы и муравьи я вообще молчу.
Опять мимо. Социум как таковой как раз таки стремится к тому чтоб подавить разум индивида. Без социума нельзя, но все таки встроенность в социум - это не признак наличия разума, есть и генералы МВД и даже академики, живущие чисто инстинктивно, совсем как пчелиные или муравьиные матки, и не обладающие разумом как таковым.Виндемеатрикс писал(а):И тут не сколько инфантилизм, сколько проявление биологии. А также индивидуальности и внутренней сущности(во многом животной сущности) Так что годовой вектор конешно значительно преобладает прежде всего в социализированной сфере.
Ну что тут скажешь?Виндемеатрикс писал(а):Однако ИМХО это грубый подход, вот почему мне больше по душе авестийская традиция с тотемами
С уважением, Камиль
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Короли и зодиак
Моя позиция такова: зодиакальный знак - программа развития, роста личности (приобретения достоинств и устранения недостатков), годовой знак - программа гармонизации личности (как устранения дисбаланса внутренних характеристик, так и нахождение места в обществе)
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Короли и зодиак
похожее в ТА есть: анализ планет в знаках, изначальных заложенных качеств, и анализ по домам гороскопа - судьбы человека. заложен талант прекрасного кулинара, а деньги будет зарабатывать, как шофер. вот и разница.димон писал(а):Моя позиция такова: зодиакальный знак - программа развития, роста личности (приобретения достоинств и устранения недостатков), годовой знак - программа гармонизации личности (как устранения дисбаланса внутренних характеристик, так и нахождение места в обществе)
в хиромантии похожее: одна рука, это то, что тебе дано родителями, с чем родился, вторая - твоя судьба и будущее.
СГ: годовой знак - стратегия жизненная, планирование, реализация. "разум". а зодиак - пристрастия, инстинкты, "биология". ну, конечно, про разум и биологию я слишком, но пусть пока так грубо, - доходчивее.