вы то вжалите и успокоитесь. вам лень.leo7 писал(а):я и вжалить могу
пусть жалят революционеры Рак-Скорпион-Рыбы, сатирики, разрушители, первооткрыватели.
вы то вжалите и успокоитесь. вам лень.leo7 писал(а):я и вжалить могу
Уже написали. Ольга Громыко "О бедном Кощее замолвите слово"Желание писал(а): завтра напишут сказку про героя-освободителя и защитника Кощея .
тоже верно... есть над чем подумать.Желание писал(а):А привязку мне кажется все-таки правильнее делать к животному миру, а не к мифическим существам. Не вяжется у меня как-то. Это маски, мифы. Мифы имеют свойство по истечении времени значительно видоизменяться. В сегодняшней сказке Кощей злой, монстр и бессмертный, а завтра напишут сказку про героя-освободителя и защитника Кощея, который умер в неравном бою. А послезавтра и Водяной будет жить на крыше и про болота не догадываться. А через сотни-тысячи лет еще того интересней. Зато заяц как тысячи лет назад был зайцем, ел травку и был шустрым, так и будет еще через тысячи лет, если не вымрет.
предложите свой ряд названий, соответствующий вашему мышлению... более предметно-инструментарный? или какой? весы, совок, педаль, мяч, самовар, чугунок, гиря.. камень-ножницы-бумага?Roza писал(а):Мое имхо. Мне вообще не нравятся все зооморфизмы, ни зверушки из Восточного гороскопа, ни Зодиакальные. По моему это вносит ненужный романтизм и отталкивает от СГ более менее серьезно настроенного клиента со здоровой дозой скептицизма. Даже соционика выглядит более респектабельно, чем зоопарк. Вот набор из букв и цифр ласкает мой взор и мозг...вот было бы у меня под ником прописано- С82Д08В...красота!...
и какие ассоциации возникнут, если закодироваться?Roza писал(а):Мое имхо. Мне вообще не нравятся все зооморфизмы, ни зверушки из Восточного гороскопа, ни Зодиакальные. По моему это вносит ненужный романтизм и отталкивает от СГ более менее серьезно настроенного клиента со здоровой дозой скептицизма. Даже соционика выглядит более респектабельно, чем зоопарк. Вот набор из букв и цифр ласкает мой взор и мозг...вот было бы у меня под ником прописано- С82Д08В...красота!...
да все просто- знаки Восточного гороскопа обозначить цифрами- Крыса-1, Бык-2 и так далее, от Зодиака оставить по букве. Лучше по латинской- Рыбы- а, Овен- б, и так далее. Все. Понимаю что неинтересно и неприкольно, зато предельно четко и обьективно.azasello писал(а):_[_предложите свой ряд названий, соответствующий вашему мышлению... более предметно-инструментарный? или какой? весы, совок, педаль, мяч, самовар, чугунок, гиря.. камень-ножницы-бумага?
в том то и дело, что никаких...Дэйзи писал(а):и какие ассоциации возникнут, если закодироваться?
Привет, дорогая)))) ну я ж говорю, Девью любовь к математике и формулам ничем не перешибешь, пусть даже та Дева в математике ни бум бумRoza писал(а):Мое имхо. Мне вообще не нравятся все зооморфизмы, ни зверушки из Восточного гороскопа, ни Зодиакальные. По моему это вносит ненужный романтизм и отталкивает от СГ более менее серьезно настроенного клиента со здоровой дозой скептицизма. Даже соционика выглядит более респектабельно, чем зоопарк. Вот набор из букв и цифр ласкает мой взор и мозг...вот было бы у меня под ником прописано- С82Д08В...красота!...
(КА2, привет)
Осталось показать 2 зодиакальных структуры, которые еще никто не нашел:Кваша писал(а):Из чего я исхожу? Раз есть соответствие годовых знаков и зодиакальных, раз при совмещении гороскопов используется все пять прямых структур годовых знаков, то совершенно очевидно существование тех же пяти структур среди 12 зодиакальных знаков.