ЗНАК ПАРЫ

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение _Инна » 10 дек 2009, 12:33

Trezor писал(а):GAK- то чем виноват, что у вас подсчеты не получаются?! :)

По-моему, всё предельно ясно было разжевано, каким образом данные в Икселе обрабатываются!

И вообще, Инна, вы давайте бросайте такую манеру беседу вести: чуть что - и все виноваты у вас! Уже не в первый раз подобное наблюдается - держите себя в руках, вы что?! Как ребенок, ей-богу...
Я всё правильно посчитала в Икселе. И даже объяснила, как посчитала. И логику тоже рассказала. И даже спросила, можно ли так посчитать в Икселе

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

. Посчитала среднюю дату меж двумя рождениями в Икселе с помощью функции ДНЕЙ360/2 +5-6 дней, как уважаемый ГАк и говорил,
"Полусредний" - то же середина между днями рождения, но без учета годов рождениячто нужно считать среднюю дату.

Уважаемая Трезор, пожалуйста, не переносите свои представления обо мне как о Тигре-Козероге исходя из представлений о вашей сменщице. И не надо ко мне так снисходительно относиться. ГАК мог бы рассказать о моих ошибках и в более адекватной форме, а не просто поносить.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 10 дек 2009, 14:30

Маргарита писал(а):Я так понимаю, что если двое родились почти в один день, но в разные годы, то и средний знак искать нечего?
Если разница лет - четная, то да - средний знак тот же, а если нечетная, то полусредний - здесь, а средний - через полгода (+182,5 дня или +183 при "проходе" через 29 февраля)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

GAK
СГ: Не знаю

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 10 дек 2009, 14:34

Инна писал(а):ГАК мог бы рассказать о моих ошибках и в более адекватной форме, а не просто поносить.
Напоминает "ПИВА НЕТ"...
А где опять таблица-то?.. Только собрался... "Ну молодежь! Не усидит - так и мелькает, так и мелькает!"
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение _Инна » 10 дек 2009, 14:46

GAK писал(а):
Инна писал(а):ГАК мог бы рассказать о моих ошибках и в более адекватной форме, а не просто поносить.
Напоминает "ПИВА НЕТ"...
А где опять таблица-то?.. Только собрался... "Ну молодежь! Не усидит - так и мелькает, так и мелькает!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я уже боюсь подставляться под Ваши "пули"... :) Видите, как с перепугу всё удаляю :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение _Seventeen » 15 апр 2010, 17:35

Может кому сослужит чем0то полезным:

Изображение

от себя добавлю что по странному стечению обстоятельств сдений знак тетя/дядя у меня получился аристократ: кот-овен, ну точ в точ мой бывший молодой человек, оставивший наибольший след в жизни, а среднее меня и моего молодого человека это др-овен: профессор, аналогично, только бывшая пассия моего молодого человека.
С полусредними не разобралась, если надо, объясните как и что, вставлю

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_mira
СГ: Петух-Рак / Вектор

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение _mira » 22 дек 2010, 21:58

жалко что не развили тему, у меня тоже интересное совпадение. средняя дата дат рождений с одним мол.человеком, кот. нравится сейчас очень сильно, равна дате рождения в точности моего бывшего, которого я не могла очень долго забыть,может что то в этом и есть.

еще я заметила одну интересную особенность, среднее арифм.дат, по виртуальному гороскопу очень похоже на отношения в паре, т.е. средня дата - вектор, и что то есть векторное, хотя по взаимоотношениям на самом деле патриархальный брак. или с одни аристократом были векторные отношения, средний знак наших дат - рыцарь, и в самом деле, что то было у нас такое рыцарское , он себя вел точно как рыцарь со мной, ну и т.д.возможно это все притянуто за уши. но что то в этом есть ))) давай продолжим...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение suan » 22 дек 2010, 22:37

mira писал(а): ))) давай продолжим...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

давай *./viewtopic.php?f=28&t=4255

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»