ñàìîðåôëåêñèÿ çà ïîñëåäíèå 12 äíåé ïîêàçàëà, ÷òî:
êàðìè÷åñêèé: åäèíñòâåííûé äåíü, ïîëíûé ÿðîñòè, ññîð ñ áëèçêèìè è æåëàíèåì ïðîñïàòü âåñü äåíü.
àíòèêàðìè÷åñêèé: óòðîì ïîúåì, äíåì íîëü, âå÷åðîì ñïàä â êàêóþ-òî ïðîïàñòü, íî÷üþ âîîáùå óæàñ. èìåííî ïî îùóùåíèÿì.
2é êàðìè÷åñêèé: ïîòåðÿ áäèòåëüíîñòè, îòêëþ÷êà ìîçãà. íî íå òðàâìàòè÷íî, íè÷åãî íå âîëíóåò, íèêòî íå çëèò.
2é àíòèêàðìè÷åñêèé: âñå ìåíÿ èãíîðèëè, è ñëàâà áîãó, ÿ êàê ðàç íàïðÿìóþ îáùàëàñü ñ ÷åì-òî êîñìè÷åñêèì è î÷åíü ëè÷íûì. êàê áóäòî áàòàðåéêè ïîäçàðÿäèëà.
îñòàëüíûå äíè íèêàêèå, êðîìå Ëîøàäè, ñàìîãî óæàñíîãî äíÿ, õóæå ÷åì êàðìè÷åñêèé â ñòî ðàç è Äðàêîíà, ñàìîãî ëó÷øåãî äíÿ, àíòèêàðìè÷åñêèé ñ íèì íå ñðàâíèòñÿ.
ñ ìåñÿöàìè è ãîäàìè òî÷íî òàê æå. Ëîøàäü óáèâàåò, Äðàêîí âîçðàæäàåò ê æèçíè.
À ïî ñîáûòèÿåì, è ñâÿçÿì ñ äðóãèìè ëþäüìè êàðìà-àíòèêàðìà ðàáîòàåò êàê â òåîðèè. ðåãóëèðóåò òèõî è àêêóðàòíî.
Карм и Антикарм - Всё не так уж и фатально?
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
ВЫ, знаете, искренне помолиться оно... это... никогда не знаешь, к лучшему ты своей молитвой сам меняешь высший замысел или нет. вот Йожик как помолился в храме Шивы - Шива великий Бог, ом намах шивайя, слов нет - исполнилось всё... но блин от прежней жизни Йожика ж ни фига не осталось.Ash писал(а):Liola,с близкими людьми на астрологии лучше не заморачиваться.
Действовать по наитию. Если подруга-то простит и поймет,куда денется.
Меня тут пару месяцев один товарищ одолевал с высчетами удачной даты для переговоров. На каждый день недели составляла ему рекомендации-не сработало,то то не то,то се...Надоел он мне своей астроманией хлеще пареной редьки,в результате просто посоветовала побольше молиться перед тем,как. И очень быстро все срослось у парня.
Даже в таких случаях -искренняя молитва помогает гораздо эффективнее.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Вот с Шивой всегда так,как с официантом в ресторане-"Заказ понят-заказ исполнен".Только клиент вдруг голосит-"Какая гадость эта ваша заливная рыба! Принесите борща!") Нет удовлетворения от удовлетворения своих же желаний. Парадокс материального бытия,бесконечных "хочу" и возможности выбора.Kozzza писал(а):ВЫ, знаете, искренне помолиться оно... это... никогда не знаешь, к лучшему ты своей молитвой сам меняешь высший замысел или нет. вот Йожик как помолился в храме Шивы - Шива великий Бог, ом намах шивайя, слов нет - исполнилось всё... но блин от прежней жизни Йожика ж ни фига не осталось.Ash писал(а):Liola,с близкими людьми на астрологии лучше не заморачиваться.
Меня тут пару месяцев один товарищ одолевал с высчетами удачной даты для переговоров. На каждый день недели составляла ему рекомендации-не сработало,то то не то,то се...Надоел он мне своей астроманией хлеще пареной редьки,в результате просто посоветовала побольше молиться перед тем,как. И очень быстро все срослось у парня.
Во избежании разочарований, желания лучше не формировать,а обращаться примерно так:"Сделай,как будет лучше для меня". И адресовать Всевышнему,не Шиве(к Шиве,как раз,с конкретикой приходят). Со временем такая молитва потеряет эгоистический налет и приобретет чистоту бескорыстного любовного обмена,который сам по себе-уже награда. Это-в идеале,конечно...
А Йожик уже заскучал по прежней жизни? Для Шивы -нет проблем).
зорко одно лишь сердце...
Не Йожик ни в коем случае не в претензии - просто быстро как-то и до основания. Так сказать, усё что было нажито непосильным трудом.... В костёр, и всё задаром (с) М. ЦветаеваAsh писал(а):Вот с Шивой всегда так,как с официантом в ресторане-"Заказ понят-заказ исполнен".Только клиент вдруг голосит-"Какая гадость эта ваша заливная рыба! Принесите борща!") Нет удовлетворения от удовлетворения своих же желаний. Парадокс материального бытия,бесконечных "хочу" и возможности выбора.Kozzza писал(а):ВЫ, знаете, искренне помолиться оно... это... никогда не знаешь, к лучшему ты своей молитвой сам меняешь высший замысел или нет. вот Йожик как помолился в храме Шивы - Шива великий Бог, ом намах шивайя, слов нет - исполнилось всё... но блин от прежней жизни Йожика ж ни фига не осталось.Ash писал(а):Liola,с близкими людьми на астрологии лучше не заморачиваться.
Во избежании разочарований, желания лучше не формировать,а обращаться примерно так:"Сделай,как будет лучше для меня". И адресовать Всевышнему,не Шиве(к Шиве,как раз,с конкретикой приходят). Со временем такая молитва потеряет эгоистический налет и приобретет чистоту бескорыстного любовного обмена,который сам по себе-уже награда. Это-в идеале,конечно...
А Йожик уже заскучал по прежней жизни? Для Шивы -нет проблем).
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Может,как раз это все нажитое и было препятствием для прохождения на новый этап? Такова цена?Kozzza писал(а):Не Йожик ни в коем случае не в претензии - просто быстро как-то и до основания. Так сказать, усё что было нажито непосильным трудом.... В костёр, и всё задаром (с) М. Цветаева
Пока идет начальное налаживание контакта с духовной энергией все потери воспринимаются болезненно(еще работает сила привязанности к мат.части),потом-легче,и на стадии чистой преданности Господь Сам берет заботу о своем преданном(«Я дам тебе – говорит Он, - все, чего тебе не хватает, и сохраню то, что у тебя есть.» (Бх.г. 9.22.) )
зорко одно лишь сердце...