Новый аспект в астрологии?

_Алим
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Алим » 15 ноя 2009, 13:22

Хвостик писал(а):Насчёт меня...
Селена в Овне в подчинении у Луны, Сатурна и Урана в Стрельце.
Солнце в Раке - к Нептуну в Козероге. В оппозиции, по вашему - в Векторе.
Юпитер в Тельце тогда жмёт Венеру и Меркурий в Близнецах, а они жмут Плутон в Скорпионе, который повелевает Чёрной Луной в Деве, а ей, в свою очередь, служат всё те же Луна, Сатурн и Уран.

Фигня какая-то страшная получается(((
Хвостик, возможно, вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду именно точные аспекты (с допустимыми орбами) между планетами (180, 90, 60, 30, 120, 150 градусов), а не просто нахождение их в определенных знаках. Если между планетами нет точного аспекта, друг на друга они не влияют никак. Черную и Белую Луны в аспектах я не рассматриваю. Хирон - да (изучено на собственном опыте), Прозерпину - нет (официально не открыта).

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 15 ноя 2009, 13:38

Алим писал(а):
Хвостик писал(а):Насчёт меня...
Селена в Овне в подчинении у Луны, Сатурна и Урана в Стрельце.
Солнце в Раке - к Нептуну в Козероге. В оппозиции, по вашему - в Векторе.
Юпитер в Тельце тогда жмёт Венеру и Меркурий в Близнецах, а они жмут Плутон в Скорпионе, который повелевает Чёрной Луной в Деве, а ей, в свою очередь, служат всё те же Луна, Сатурн и Уран.

Фигня какая-то страшная получается(((
Хвостик, возможно, вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду именно точные аспекты (с допустимыми орбами) между планетами (180, 90, 60, 30, 120, 150 градусов), а не просто нахождение их в определенных знаках. Если между планетами нет точного аспекта, друг на друга они не влияют никак. Черную и Белую Луны в аспектах я не рассматриваю. Хирон - да (изучено на собственном опыте), Прозерпину - нет (официально не открыта).
Ладно, посмотрю.
А Вы имеете ввиду только Векотрне аспекты?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 15 ноя 2009, 17:57

Алим, да какая перепалка? Так, захотелось себя приплюсовать(тщеславие мелкого человека, согласен - под суд на расстрел меня за это!) Я не серьезно про воровство с вашей стороны
Тема не то что внимания пока не заслуживает, она сырая достаточно. И потом лично у меня она разобьется на несколько тематик - ведь придется с каждым аспектом определенных светил, точек, планет по отдельности вазекаться. Пока я думаю о Солнце-Луна, Асц-Солнце, Асц-АСц. Ну и Марс-Солнце немного. Вот, целых 4ре абсолютно сырые темы, которые нужно кропотливо исследовать!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 30 ноя 2009, 00:07

Виндемеатрикс писал(а): Пока я думаю о Солнце-Луна, Асц-Солнце, Асц-АСц. Ну и Марс-Солнце немного. Вот, целых 4ре абсолютно сырые темы, которые нужно кропотливо исследовать!
Я вот подумал, к этим сочетаниям добавить Луна-Луна, также Асц-Год и Луна-Год
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 30 ноя 2009, 14:05

Думайте быстрее. Я уж космические пылинки учитываю (шутка). Я уже и на астероиды замахнулся (честно)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»