на оргиях уже ничего не читаютмолния писал(а):Но это так болтовня.Где про матрицу читать?Тут или на орге?
Где восьмой знак?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Где восьмой знак?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Где восьмой знак?
Молния,молния писал(а):На оргиях к сожалению не был.Как там не знаю.Я имел ввиду на сайте Кваша.орг,у меня там пропуск имеется(тихо на ушко)
читай, где хочешь, есть и там, и здесь.

http://www.xsp.ru/hr/pub/outpub.php?id=539
Исчезающий эльф
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Где восьмой знак?
Ага, лучше там!молния писал(а):Где про матрицу читать?Тут или на орге?
Там случаются свежие коррекции к Матрице.
Здесь же народ заходится в истерике при одном её упоминании.

Лучше быть, чем казаться.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Где восьмой знак?
Джи.Н писал(а):Ага, лучше там!молния писал(а):Где про матрицу читать?Тут или на орге?
Там случаются свежие коррекции к Матрице.
Здесь же народ заходится в истерике при одном её упоминании.))))
Джи.Нни, Вы неправы, Матрицу любят все.
Вспомнила одну историю, которая произошла в советское время (возможно, я уже о ней рассказывала).
По радио была викторина.
Нужно было угадать, какую ошибку (одна буква) сделали в типографии в самой известной (можно сказать, программной) фразе романа "Как закалялась сталь", что весь тираж книги пришлось пустить под нож?
Вот эта фраза:"Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Никто не угадал.
А ошибка эта была в слове "так". Фраза была напечатана следующим образом:"Жизнь нужно прожить там, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Должна сказать, что до меня совсем недавно дошло (ну, есть у меня такое свойство - возвращаться мыслями к давно обдуманным ситуациям и рассматривать их в свете новых знаний), что данная ситуация - чисто Скрыто-Векторная.
Поясню. Во-первых, ошибка привела не просто к орфографическому казусу, а к смысловому перевертышу, ошибка не похожа на случайность, то есть тот, кто портил гранки, прекрасно все понимал, да и придумал все ловко (очень умный человек!).
Во-вторых, его наверняка никто не поймал за руку, а вот наборщики, редакторы и т.д. понесли наказание, что и было, скорее всего, целью интриги.
Aquilla non captat muscas.
Где восьмой знак?
Не правда Ваша, я здесь всё изучила.Джи.Н писал(а):Здесь же народ заходится в истерике при одном её упоминании.
Для примера Джи.Н мне как-то ЗЛЫЕ тёти дяди, очень зло и безопеляционно сказали что мой ребенок необучаем, а ему 4 года было. Сейчас ему 7 и выяснилось к этому возрасту что он не просто обучаем, а еще и одарен в некоторый видах деятельности от Бога.. А если бы не сказали, я бы в адовых муках не билась за него, пропустила бы проблему. ну да лан, дело Ваше, ёрничайте дальше. Работа Вашего творения признана пользователями, разве этого совсем мало?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Где восьмой знак?
Алеся,Olesa писал(а):Не правда Ваша, я здесь всё изучила.Джи.Н писал(а):Здесь же народ заходится в истерике при одном её упоминании.
Сейчас ему 7 и выяснилось к этому возрасту что он не просто обучаем, а еще и одарен в некоторый видах деятельности от Бога.. А если бы не сказали, я бы в адовых муках не билась за него, ?
спасти обреченного ребенка, да еще собственным трудом - и подвиг, и просветление! Благословений Вам, дорогая, удачи и много-много счастья!
Исчезающий эльф
Где восьмой знак?
Татьяна, спасибо.Брунгильда писал(а):Алеся,
спасти обреченного ребенка, да еще собственным трудом - и подвиг, и просветление! Благословений Вам, дорогая, удачи и много-много счастья!
Подвиг не в том что мы защищаем своих детей, а в том чтобы не искать виноватых, а делать своё дело. Не ропча и выплёскивая на бедную землю и остальных людей своё зло. Зато я научилась этому, хорошая девочка, хорошая ученица... Спасибо и Вам много гармонии, ведь в ней и есть счастье.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Где восьмой знак?
5+Брунгильда писал(а):Благословений Вам, дорогая, удачи и много-много счастья!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Где восьмой знак?
Имею яркие примеры как в натуре возят воду. Вода только в переносном смысле. Езда же - в прямом.Джи.Н писал(а):А на обиженных - воду возят.![]()