День подписания контракта
Заинтересовалась новой возможностью вычисления Аверса, Реверса и т.д. на сайте. Очень хорошая вещь. Спасибо тем, кто её делал. Кое-что поняла и разобралась сама, но у меня вопрос. А можно ли по ней определить благоприятный день для подписания контракта с работодателем (ну, чтобы там без всяких векторов в работе - хочется нормально работать, без стрессовости, но с продуктивностью). У меня решение этого вопроса можно варьировать-разбег месяц. Вот и подумала... Но без помощи не соображу. Я 16.08.1969 15:56.
...нет, с возрастом по СГ мне помогли разобраться на форуме (Olesa, Брунгильда...)...я помню! 

Перенесла вашу тему в этот раздел, чтобы вам ответили разработчики имиджевой карты.Кира писал(а):Заинтересовалась новой возможностью вычисления Аверса, Реверса и т.д. на сайте. Очень хорошая вещь. Спасибо тем, кто её делал. Кое-что поняла и разобралась сама, но у меня вопрос. А можно ли по ней определить благоприятный день
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Кира могу посоветовать только то что идти подписывать контракт надо в день Собаки,в этот день вы сильны и неотразимы,и можете отвоевать в свою пользу какие то детали контракта которые вам не нравятся с максимальной пользой для себя.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
В день Змея, однозначно. самый спокойный логик из вашего трио...
А в день Собаки возможно и пролететь, поэтому лучше сыграйте в лоторею или рулетку. Антикарма не простая палка - а о как минимум двух концах - примеры известны.
Бык в этом плане дасть менее спокойную карьеру.
А в день Собаки возможно и пролететь, поэтому лучше сыграйте в лоторею или рулетку. Антикарма не простая палка - а о как минимум двух концах - примеры известны.
Бык в этом плане дасть менее спокойную карьеру.
Спасибо, по дням понятно
Но я хотела бы вот что понять. По расчету имиджевой карты например 10.07.2009 10:00 дает вот такую картину Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) Рыцарь+
Синхрон (Час-Месяц) : Профессор-
Акцепт (Час-Год) : Ферзь
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вождь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ+
Позиционирование (Час-День) Шут-
Никаких векторов, спокойное душевное состояние, позволяющее адекватно реагировать в стрессовых ситуациях и продуктивно работать. Я так это понимаю. И вот, например , другой день:
02.07.2009
Аверс (Год-Месяц) : Рыцарь+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вн.Вектор
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут-
Позиционирование (Час-День) СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор
Я так понимаю, что меня будет внутренне трясти (Вектор) и позиционироваться буду тоже как Вектор. Не хочу!
Правильно ли я понимаю, что имеджевая карта дня подписания контракта может так работать? Или это не применяется к событиям, а только к рождению конкретного человека?

Аверс (Год-Месяц) Рыцарь+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вождь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ+
Позиционирование (Час-День) Шут-
Никаких векторов, спокойное душевное состояние, позволяющее адекватно реагировать в стрессовых ситуациях и продуктивно работать. Я так это понимаю. И вот, например , другой день:
02.07.2009
Аверс (Год-Месяц) : Рыцарь+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вн.Вектор
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут-
Позиционирование (Час-День) СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор
Я так понимаю, что меня будет внутренне трясти (Вектор) и позиционироваться буду тоже как Вектор. Не хочу!

Правильно ли я понимаю, что имеджевая карта дня подписания контракта может так работать? Или это не применяется к событиям, а только к рождению конкретного человека?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Кира поищите Матрицу,в ней как то вычисляют коэффициент дня.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Молния, извините, что я так про вектора говорю
Но мне имидж вектора тяжело даётся