НеВекторные роковые союзы

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 22 июл 2013, 20:33

eva писал(а): Обозначу два варианта :
1. Векторное кольцо – не существует , а существует некая другая «субстанция» , которая и « рулит » ФЕНОМЕНОМ ,
описанным Г.С. Квашой .
2. Векторное кольцо - существует , но при этом существует и некая другая «субстанция» , которая работает по принципу
векторного кольца .
Какие мысли иногда проходят мимо!;)

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 22 июл 2013, 20:38

2. Некоторая другая, существует, это мы сами. Иногда делаем плохие вещи, друг другу и себе. К вектору это отношения не имеет.

_Venus_Q
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Venus_Q » 22 июл 2013, 21:51

Venus, если сомневаетесь в его существовании, смотрите на меня, может сомнения и исчезнут.
Я не имела ввиду имидж; Я могу судить только по собственному опыту; Очень большое количество друзей "котов", имею в окружении "кабанов"; знаю людей в так называемых векторных отношениях... ну нет ничего там и все! Накручивать не хочу, стараюсь смотреть на все объективно.

Розочка

Сообщение Розочка » 22 июл 2013, 21:54

Кстати когда вектор не заметен в отношениях, это плохо.

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 22 июл 2013, 22:20

eva писал(а):Типология : выделение и группирование объектов, обладающих сходными признаками, для удобства их изучения.

В этом смысле СГ – мало чем отличается от других типологий человеческой личности и межличностных отношений ,
которых преогромное множество .

Однако, человеческая личность и межличностные отношения слишком многогранны, чтобы можно было описать ОДНОЙ
какой-то типологией или даже системой из нескольких типологий .

Впрочем, СГ - интересен, как коммерческий проект . И , видимо, не безуспешный.

Говоря же о Векторном Кольце , можно сказать, что Г.С. Кваша описал некий ФЕНОМЕН человеческих отношений .
И определил этот феномен в рамки определенных сочетаний годовых знаков ( на основе наблюдений ) .

Но далеко НЕ ВСЕ так однозначно . И отдельно взятые примеры были мною приведены . В процессе форумчане
"выявляли больную психику " в представленных парах, записывали в « списки исключений », в « списки не желающих
исполнять заповеди » и пр .

Повторюсь снова :

Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности,
исключающее субъективное толкование результатов.

При этом хочу заметить , что у векторников частенько тоже наблюдают « больную психику ».А исключения ( на практике
их не мало) КУДА деть ? ЗАПОВЕДИ . ...... Обозначу два варианта :

1. Векторное кольцо – не существует , а существует некая другая «субстанция» , которая и « рулит » ФЕНОМЕНОМ ,
описанным Г.С. Квашой .

2. Векторное кольцо - существует , но при этом существует и некая другая «субстанция» , которая работает по принципу
векторного кольца .
eva, извините, что покоцала немного ваш пост. Я рада, что вы так прекрасно изъясняете свои сомнения в теории векторного кольца. Ведь именно через это рождается истина. Осталось только узнать ваше собственное обоснование тому ФЕНОМЕНУ. Потому как, до сих пор, я находила ответы в Персональных проектах участников (Аsh и Джина), в том числе и на вопрос, откуда берутся исключения. Вот я типичный вектор, но из разряда из тех, что поприличней...но то, что вектор, нет сомнений, хаос существует во мне дикий

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

, без самокритики.

_eva
СГ: Не определился

Сообщение _eva » 22 июл 2013, 22:32

Розочка писал(а):Что за суБстанция?
Ну, если вам это хоть чем-то поможет, тогда вот :

«Субстанция» — философская категория классической рациональности для обозначения объективной реальности
в аспекте внутреннего единства всех форм ее проявления и саморазвития. Субстанция неизменна в отличие от перманентно
меняющихся свойств и состояний: она есть то, что существует в самой себе и благодаря самой себе. Первопричина
происходящего.

Розочка

Сообщение Розочка » 22 июл 2013, 22:40

Человек это субстанция рожденная. Это субстанция меняется в процессе взаимодействия с окружающем миром, при этом ядро человеческой субстанции остается неизменным.
Вектор это другая субстанция, которая способна образоваться при взаимодействии двух людей по векторному кольцу. В процессе поглащения субстанция вектора способна изменить человеческое ядро.

_eva

Сообщение _eva » 22 июл 2013, 22:43

Гульнара писал(а): Осталось только узнать ваше собственное обоснование тому ФЕНОМЕНУ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

От того и - феномен.....

Розочка, прошу прощения... Мне абсолютно все-равно как вы трактуете понятия или "непонятия".
Заведите себе отдельную тему - и ТРАКТУЙТЕ.

п.с. Я пользуюсь другими источниками....

_eva

Сообщение _eva » 22 июл 2013, 23:08

eva писал(а): Обозначу два варианта :
описанным Г.С. Квашой .
векторного кольца .
Какой вариант выбрать ?
Мой собственный опыт векторных союзов длиною в несколько десятков лет с разными людьми .
ФЕНОМЕН хорошо знаком «изнутри» . Тем не менее, выбор любого пункта – будет субъективен.

Но если уж в отношения закрался ФЕНОМЕН, то необходимо соблюдать технику безопасности :

Изображение

На что стоит обратить внимание :

1. Не всегда Хозяин и Слуга находятся на своих местах.
Иногда Хозяин и Слуга « меняются местами » . Т.е. нельзя заранее точно утверждать – кому и какая роль будет отведена
в ФЕНОМЕНЕ . Кроме того, «смена ролей» может произойти и с течением времени . А может и вовсе разделение ролей не
наблюдаться.

2. Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец,
Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион,
Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.

Всего лишь определенное сочетание знака зодиакального и годового – не может указывать ни на какие предназначения
и обеспечить "легкость бытия "
. Но почему-то многие этим опрометчиво « вооружаются » . Потом недоумевают...

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»