Сплошной флуд.
Розалия, уймите Ваш писательский талант на сегодня;)
Таланты годовых знаков
- _Senshi
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( ж )
Таланты годовых знаков
Я думаю, Кабаны хороши в профессиях, связанных с общением с людьми. Например: тренер, преподаватель, организатор мероприятий.
Мой дед Кабан-Овен работал учителем. Даже после выхода на пенсию остался в школе работать. Везде куда ни пойдет, к нему дети бегут. Его дети очень любят, и мне кажется это не только относится к моему деду, но и к другим Кабанам.
Мой дед Кабан-Овен работал учителем. Даже после выхода на пенсию остался в школе работать. Везде куда ни пойдет, к нему дети бегут. Его дети очень любят, и мне кажется это не только относится к моему деду, но и к другим Кабанам.
![]()
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Таланты годовых знаков
Агузарова Коза 100%, которая оч удачно косит под Тг, знаю парочку таких Коз, с первого взгляда от Тг не отличишь! А голос у нее не Тигриный. Вот Леди Гага - просеките фишку её рычащий Тембр Особенно в песенке "Bad Romance". Это её Ра ра ра мне теперь ни в жисть не забыть.Валентина писал(а):Сколько певцов и вообще публичных людей-Тигров, чей голос никогда не спутаешь ни с чьим другим - , Ю. Левитан, Высоцкий, Джо Дассен, Ж. Агузарова, В. Цой...
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Таланты годовых знаков
Из последних наблюдений заметил что лучше космистов мало кто может снять кино о космосе так как надо, с любовью. Помню где то читал интервью Станислава Лема(Петух) о том что Тарковский(Обезьяна) снял "Солярис" с боязнью космоса. Что совсем не соответствовало чувствам автора(Лем).
Что твои реплики против Законов Абсолюта?