Обезьяна-Крыса-больше сил нет!

_Szafran
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Szafran » 16 июн 2013, 20:55

Я-20/06/01980, он -09/01/1985, в отношениях 3,5 года, 2 года идеальных отношений, хотя я выступала скорее в роли слуги, хозяйка дома, ассистентка в бизнесе, четкое выполнение плана, выглаженные рубашки, заказанные авиабилеты, договоренные встречи, он часто в отъезде, когда дома-покой, релакс, разошлись по его инициативе, резко, в 1 день. Отпустила, 2 месяца полной изоляции, приехал отдать ключи, после этого стал возвращать активно, напористо, 3 месяца возвращал, новые отношения -уже без обязательств, выдержала 3 месяца, ушла, приезжает, пишет, звонит, придумывает предлоги, прочитала про веркторные союзы, многое совпало. разделение кажется неестественным, чувствуем друг друга идеально, не ругаемся вообще, говорит мало, просто делает то, что решил, умеет выжидать, когда чувствует себя сильным-отдаляется, при любой трудной ситуации-ждет опеки, поддержки, не любит мои слабости, вымоталась ужасно, мой уход воспринял спокойно, сказал, что, как бы мы себя сейчас не вели, все равно будем вместе. Я истощена, слаба, не знаю, куда бежать, ближе меня у него и его у меня-никого нет, обиды нет, ненависти нет, есть полный раздрай, я уже не я, он сам не свой, оба из хорошей семьи, оба успешны, как только я попадаю в проблемы-он самоустраняется, ответственности боится. Сейчас я готова бежать на край света, но как только он звонит-всегда по весомому практичному поводу- организационная помощь в реализации проекта (почти каждый день), как кролик все исполняю,лезу в пасть к удаву. Я внутри сильна и спокойна, но я на грани. Помогите!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 июн 2013, 21:58

Теорию читали? Своё положение в этом Векторе чётко представляете?
В чём помочь-то, Szafran?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Szafran
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Szafran » 16 июн 2013, 22:21

теорию читала, положение представляла иначе, по теории я - Хозяин, а объективно чувствую себя Слугой, помощь нужна в понимании процесса и главное, как вырваться из этого, я сама не понимаю, как позволила вернуться ему, я только встряхнулась, только возродилась, и меня словно на заклание снова туда ведут, счас нужно понимание, что делать, чтобы наверняка выйти оттуда, очень поверила этой векторной теории, потому что у нас все просто хрестоматийно, если счас не сброшу это с себя, то камня на камне не останется, бизнес уже почти похерила, но силы есть и я знаю как все наладить в работе, но не знаю, как вырвать этот плющ, читала, что есть способы. Как себя вести, если на 300 процю знаю, что он меня не отпустит с этого поводка, раздваиваюсь, ибо когда я все терплю-отношения идеальные и никто не понимает, чего мне не хватает, а внутри все кричит и хотется бежать, вот вроде сбежала, не плачу, не нервничаю, могу предугадать каждый его шаг, он знает все мои шаги, крыша едет. Как разорвать это? Иногда мучает мысль,что это наш крест и надо смириться, хоть и плохо. Но так хочется другого, хорошего...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 17 июн 2013, 10:05

Что за мужчина - проблемы у дамы - сразу удаляется... ну да хочет использовать по чёрному, что типично для крысы, а уж для козерога... тем более. Читала форум, что козероги вообще любят использовать близнецов, а потом бросать. Но видимо помощь нужна вот и ухищряется. Попробуйте хорошенько разозлиться с желанием покрушить. Покрушите отношения на всех уровнях, заблокируйте, взбунтуйтесь. Любви при таком отношении явно нет, так что переживать - он никто для вас.
Терпеть вообще ничего не надо, не нравится - в дискус. А то любой прохиндей на шею сядет. Имеет смысл терпеть, если он помогал, учил там чему, этак до поры до времени, а потом клац и всё - пока, досвидания.
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 17 июн 2013, 10:46

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 17 июн 2013, 10:49

змейа-рогатая писал(а):http://s017.radikal.ru/i440/1306/bd/2401824bef3c.jpg

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не такой уж мужчина мудак, раз по нему страдают, не находите? Ведь всё же что-то в нём есть, раз он заставляет идти на такое.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 17 июн 2013, 10:52

не нахожу :)

Феликс

Сообщение Феликс » 17 июн 2013, 10:54

змейа-рогатая писал(а):не нахожу :)
Тогда вы, наверное, несколько близоруки?
Я не верю в то, что женщины страдают по "мудакам". Я знал таких людей, и во многих случаях они действительно были необычными людьми, хоть и не всегда кристально честными. Очень красивые, очень умные, общительные... в общем, что там у людей ценится?

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 17 июн 2013, 11:12

:) Понятия у вас намешаны, однако. Красавчег, умница и "душа компании" запросто может быть редким по количеству содержащегося в нём г-на типчиком, ну попросту Му...ком. Прежде всего чел должен быть достойным, не? Как минимум не бросать даму со сложностями и поддерживать, не быть крылатым вампиром, поел - улетел. Красивые там у него лапки, хвостик, глазки и шо? Пусть прилетает и кровушку выпивает раз такой няшка?

Феликс

Сообщение Феликс » 17 июн 2013, 11:28

змейа-рогатая писал(а)::) Понятия у вас намешаны, однако. Красавчег, умница и "душа компании" запросто может быть редким по количеству содержащегося в нём г-на типчиком, ну попросту Му...ком.
Но красавчиком, умницей и "душой компании" он от этого не перестаёт быть? И я специально упомянул в предыдущем посте, что такие люди, как правило, честностью не обременены.
Прежде всего чел должен быть достойным, не? Как минимум не бросать даму со сложностями и поддерживать, не быть крылатым вампиром, поел - улетел. Красивые там у него лапки, хвостик, глазки и шо? Пусть прилетает и кровушку выпивает раз такой няшка?
Ну, мне кажется, вам это бы понравилось. Полюбили бы кого - не заметили бы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»