Возвращение отца в векторный брак
Здравствуйте.
У моих родителей был векторный брак. Мама - Петух, Телец. Папа - Собака, Водолей. В феврале 2002 года они расстались, папа ушел к женщине, с которой встречался несколько лет. Мы узнали, что сейчас он находится в жесточайшей депрессии и в очень сильной зависимости от своей второй жены. Недавно у него был 3-й по счету инфаркт. Нам его очень жалко, мы бы хотели как-то помочь ему. Мама ни с кем свою жизнь больше не связывала и приняла бы его. Помогите, пожалуйста, советом: стоит ли нам пытаться вернуть его?
У моих родителей был векторный брак. Мама - Петух, Телец. Папа - Собака, Водолей. В феврале 2002 года они расстались, папа ушел к женщине, с которой встречался несколько лет. Мы узнали, что сейчас он находится в жесточайшей депрессии и в очень сильной зависимости от своей второй жены. Недавно у него был 3-й по счету инфаркт. Нам его очень жалко, мы бы хотели как-то помочь ему. Мама ни с кем свою жизнь больше не связывала и приняла бы его. Помогите, пожалуйста, советом: стоит ли нам пытаться вернуть его?
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
11 лет прошло однако.. вы как себе это представляете на ровном месте?? или побольше фактов.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
а с чего вы взяли, что в векторе, ещё и двойном, ему легче будет с его инфарктами на старости лет?? и как бы.. разве можно вернуть прошлое???
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Urmat, для начала сообщите даты рождения всех членов вашей семьи.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Отец: 30 января 1958
Мама: 26 апреля 1957
И две дочери: я - 3 декабря 1978; сестра - 10 января 1988.
Мама: 26 апреля 1957
И две дочери: я - 3 декабря 1978; сестра - 10 января 1988.
про векторные браки узнала совсем недавно, и именно то, что брак векторный, удерживает меня от каких-либо действий (почему говорю меня - а не маму - не знаю, это на уровне чувств, что действовать предстоит мне)Ms_VV писал(а):а с чего вы взяли, что в векторе, ещё и двойном, ему легче будет с его инфарктами на старости лет?? и как бы.. разве можно вернуть прошлое???
- Ms_VV
странно, мне всегда казалось, что это дело двоих, надо им быть друг с другом или не надо.. вы намеренно хотите разрушить семью отца теперешнюю и воссоединить свою, когда-то разрушенную, я так поняла, ими же, а не вами? а не боитесь брать на себя такую ответственность? и моральную, и кармическую
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вы правда думаете, что в 34 года стоит лезть в отношения других взрослых людей и брать на себя ответственность за них? что они без вас не справятся?Urmat писал(а):боюсь, и не знаю, что делать
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)