Союз Кота и Тигра)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 29 мар 2013, 20:08

Что скажете насчет союза Кота-Рыбы(то есть меня) и Тигра-Тельца? Не буду писать про любовь с первого взгляда но все же... :oops:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Аделаида » 30 мар 2013, 12:48

Чтоб Вы смогли сами оценить - с какого взгляда - первого или нет - эта любовь почитайте и отметьте то, что Вас лично волнует, натик

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 08:43

Больная тема. Кот со временем раздражает Тг и оч сильно. А в начале Кот обычно Тг верховодит. Но ровно до тех пор когда Тг поймет, какой Кот по сути своей жалкий приживальщик!

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Лавиния » 03 апр 2013, 09:18

Я училась 10 лет среди Котов, меня отдали поздно в школу. Мне было комфортно среди Кисок. Во время учебы в техникуме близко дружила с Кошкой, даже крестной стала у ее ребенка, но потом отношения как-то разладились, я стала уставать от ее пьянок-гулянок, в которые она меня постоянно тянула, мне хотелось учиться, а ей менять мужчин (дело тут конечно не в Котах, а в самом человеке). Мужу Тигру моя подруга очень не нравилась и ее образ жизни, вобщем мы с ней сейчас практически не общаемся, ей скоро 38, образ жизни не изменился.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Сейчас у меня другая подруга Кот, совсем другое дело, светлая такая, умная, легкая в общении, мне с ней рядом так хорошо. Муж мой Тигр хоть и считает ее легкомысленной, но говорит, что она идеал Настоящей Женщины (но не для него, а вообще).

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Так что Тиграм нравятся Котики!
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Jerry

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 10:46

Помнится мне Тг-Водолей Кристиан Бейл оч взбесился на премьере "Крутых времен", даже потом на Собаку дома набросился и на мать(кто по СГ мать неизвестно). В общем довольно известный в СМИ эпизод. Оказалось что всю дорогу его оч сильно раздражала Ева Лонгория(Кот-Рыбы).

_Натик

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 03 апр 2013, 10:48

Jerry писал(а):Больная тема. Кот со временем раздражает Тг и оч сильно. А в начале Кот обычно Тг верховодит. Но ровно до тех пор когда Тг поймет, какой Кот по сути своей жалкий приживальщик!
Не знаю,я работаю с 19 лет,приживалкой себя назвать не могу,да и жилплощадь своя имеется...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Натик

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 03 апр 2013, 10:55

Лавиния писал(а):Я училась 10 лет среди Котов, меня отдали поздно в школу. Мне было комфортно среди Кисок. Во время учебы в техникуме близко дружила с Кошкой, даже крестной стала у ее ребенка, но потом отношения как-то разладились, я стала уставать от ее пьянок-гулянок, в которые она меня постоянно тянула, мне хотелось учиться, а ей менять мужчин (дело тут конечно не в Котах, а в самом человеке). Мужу Тигру моя подруга очень не нравилась и ее образ жизни, вобщем мы с ней сейчас практически не общаемся, ей скоро 38, образ жизни не изменился.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Сейчас у меня другая подруга Кот, совсем другое дело, светлая такая, умная, легкая в общении, мне с ней рядом так хорошо. Муж мой Тигр хоть и считает ее легкомысленной, но говорит, что она идеал Настоящей Женщины (но не для него, а вообще).

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Так что Тиграм нравятся Котики!
Что-то ваш муж уж больно много считает на счет ваших подруг,как-то неприлично даже.Ваши подруги они только ваши,причем тут он...А по теме-не пью,не гуляю...До этого с парнями Тиграми не общалась,они меня не интересовали да и не было их в окружении...Была только подруга Тигр,и сестра старшая (13 лет разница) тож Тигр.Общение нормальное...А вот парней Тигров понять не могу...Загадочные какие-то...

Jerry

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 10:56

Натик писал(а):
Jerry писал(а):Больная тема. Кот со временем раздражает Тг и оч сильно. А в начале Кот обычно Тг верховодит. Но ровно до тех пор когда Тг поймет, какой Кот по сути своей жалкий приживальщик!
Не знаю,я работаю с 19 лет,приживалкой себя назвать не могу,да и жилплощадь своя имеется...

Ни один Кот себя приживальщиком не щитает. Как выяснилось с этого же форума.

_Натик

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 03 апр 2013, 11:00

Jerry писал(а):Помнится мне Тг-Водолей Кристиан Бейл оч взбесился на премьере "Крутых времен", даже потом на Собаку дома набросился и на мать(кто по СГ мать неизвестно). В общем довольно известный в СМИ эпизод. Оказалось что всю дорогу его оч сильно раздражала Ева Лонгория(Кот-Рыбы).
Ну Тигр-Водолей Оборотень как и Кот-Рыбы.Два Оборотня или любят сразу или не переносят на дух.У меня бывший тож Оборотень,расстались со скандалом,хотя страсть и любовь была.И подруга лучшая Оборотень,болтать можем часами,оторваться друг от друга не можем,всегда очень интересно вдвоем.А мой Тигр-вектор,я прочитала что с Оборотнями у них самый крепкий союз...Меня к нему очень влечет,притяжение сильное,думаю о нем часто :oops:

_Натик

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 03 апр 2013, 11:02

Jerry писал(а):
Натик писал(а):

Ни один Кот себя приживальщиком не щитает. Как выяснилось с этого же форума.
К чему все это?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»