Везение в кармический год...

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Натик » 20 мар 2013, 01:57

Ситуация такая....Допустим есть две девушки ровесницы Кошки.У одной в кармический перемена судьбы,переезд в другую страну с высоким уровнем жизни,там знакомство с хорошим парнем и серьезные отношения,всякие экскурсии и материальные радости.У другой полное разрушение личной жизни(весь год в слезах),проблемы со здоровьем(тьфу тьфу излечиваемые но все же),потеря нескольких подруг(были замечены в интригах),всякая лажа на работе(вплоть до 5 месяцев без зарплаты и премий) и под конец уход за мамой 2 месяца после операции....Так вот вопрос....Почему жизнь так несправедлива?Одним кармический дал все а других мучал весь год,с особенно ужасными последними месяцами беспокойства за маму...Будет ли второй Кошке счастье за такой жестокий пройденный урок?Вроде не грешила по черному чтобы так расплачиваться.....Буду благодарна за ответы просто накипело)

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 20 мар 2013, 14:57

Суть в том, чтобы всегда достойно принимать то, что даётся судьбой. Если страдания - очищаться внутренне и духовно расти. Если радости - не забываться и быть благодарным. И конечно, не сравнивать себя с другими и не завидовать.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Натик

Сообщение _Натик » 20 мар 2013, 22:02

antoninanik писал(а):Суть в том, чтобы всегда достойно принимать то, что даётся судьбой. Если страдания - очищаться внутренне и духовно расти. Если радости - не забываться и быть благодарным. И конечно, не сравнивать себя с другими и не завидовать.
Благодарю за ответ.Я не завидую никому,просто не понимаю за что мне все это.Кармический вроде предполагал перемены, а я ничего кроме страданий не получила.Ну может стала еще сильней а так каких-то кардинальных перемен не было...Сейчас пока что прихожу в себя после удара...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 мар 2013, 22:33

Вечер добрый, Натик

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Не очень понимаю, в чём Вам требуется Помощь он-лайн( именно сейчас и срочно).
Ваши размышления насчёт истинного смысла каждого Кгода для каждой Личности заслуживают всяческого уважения. С одной довольно существенной оговоркой.
Каждый из нас обычно самостоятельно определяет цену и смысл для оплаты и осознания каждого поступка. Больше того, иногда( чаще всего) понимание того или иного события и его истинного смысла приходит гораздо позже самОго события, ибо требует к себе не мимолётного внимания и скоропалительного вывода( повезло - не повезло, клёво - отвратительно и т.д.), а элементарного течения времени хотя бы.
А главное - ответить однозначно Вам никто не сможет( так мне кажется). Вы и только ВЫ сможете понять и сделать свои собственные выводы.
Всё, что возможно в подобном случае - привести всяческие примеры, когда удачные на первый взгляд ситуации впоследствие оборачивались серьёзными проблемами для участников. Как и противоположные ситуации, становящиеся стопроцентным успехом, хотя на первый взгляд ничем особенным не выделялись.
Примите мои поздравления с окончанием Вашего Персонального Кгода и пожелания Вам Надежды, Веры и Любви.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 21 мар 2013, 04:02

Натик писал(а):Благодарю за ответ.Я не завидую никому,просто не понимаю за что мне все это.Кармический вроде предполагал перемены, а я ничего кроме страданий не получила.Ну может стала еще сильней а так каких-то кардинальных перемен не было...Сейчас пока что прихожу в себя после удара...
Попробуйте обращать внимание на всё хорошее, что есть в вашей жизни и благодарить за это.
Благодарить каждый день так, чтобы благодарность стала вашей ежедневной молитвой, "мантрой".
И при этом быть активной, не упускать возможности улучшить вашу жизнь.
То, что даёте, вам возвращается. Дарите радость и благодарность, и всё вернётся.
Нужно только немного терпения. Желаю вам счастья!
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Натик

Сообщение _Натик » 21 мар 2013, 19:03

[quote="Liola"]Вечер добрый, Натик

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Не очень понимаю, в чём Вам требуется Помощь он-лайн( именно сейчас и срочно).
Ваши размышления насчёт истинного смысла каждого Кгода для каждой Личности заслуживают всяческого уважения. С одной довольно существенной оговоркой.
Каждый из нас обычно самостоятельно определяет цену и смысл для оплаты и осознания каждого поступка. Больше того, иногда( чаще всего) понимание того или иного события и его истинного смысла приходит гораздо позже самОго события, ибо требует к себе не мимолётного внимания и скоропалительного вывода( повезло - не повезло, клёво - отвратительно и т.д.), а элементарного течения времени хотя бы.
А главное - ответить однозначно Вам никто не сможет( так мне кажется). Вы и только ВЫ сможете понять и сделать свои собственные выводы.
Всё, что возможно в подобном случае - привести всяческие примеры, когда удачные на первый взгляд ситуации впоследствие оборачивались серьёзными проблемами для участников. Как и противоположные ситуации, становящиеся стопроцентным успехом, хотя на первый взгляд ничем особенным не выделялись.
Примите мои поздравления с окончанием Вашего Персонального Кгода и пожелания Вам Надежды, Веры и Любви.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Спасибо вам,буду надеется на лучшее!!!

_Натик

Сообщение _Натик » 21 мар 2013, 19:06

antoninanik писал(а):
Натик писал(а):Благодарю за ответ.Я не завидую никому,просто не понимаю за что мне все это.Кармический вроде предполагал перемены, а я ничего кроме страданий не получила.Ну может стала еще сильней а так каких-то кардинальных перемен не было...Сейчас пока что прихожу в себя после удара...
Попробуйте обращать внимание на всё хорошее, что есть в вашей жизни и благодарить за это.
Благодарить каждый день так, чтобы благодарность стала вашей ежедневной молитвой, "мантрой".
И при этом быть активной, не упускать возможности улучшить вашу жизнь.
То, что даёте, вам возвращается. Дарите радость и благодарность, и всё вернётся.
Нужно только немного терпения. Желаю вам счастья!
Спасибо за пожелания!Наверное да,терпения не хватает... Постараюсь быть более терпеливой! Еще раз спасибо!!!!!!!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 21 мар 2013, 19:20

Натик писал(а):Кармический вроде предполагал перемены, а я ничего кроме страданий не получила.Ну может стала еще сильней а так каких-то кардинальных перемен не было...Сейчас пока что прихожу в себя после удара...
Страдания на пустом месте не возникают. Значит, перемены всё-таки были. Не озвученные вами перемены и тот факт, что вы стали еще сильней в результате КГ - разве не результат?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Натик

Сообщение _Натик » 21 мар 2013, 19:30

Маха писал(а):
Натик писал(а):Кармический вроде предполагал перемены, а я ничего кроме страданий не получила.Ну может стала еще сильней а так каких-то кардинальных перемен не было...Сейчас пока что прихожу в себя после удара...
Страдания на пустом месте не возникают. Значит, перемены всё-таки были. Не озвученные вами перемены и тот факт, что вы стали еще сильней в результате КГ - разве не результат?
Наверное вы правы... Я изменилась внутренне-это и есть перемены.Не всегда внешние события являются переменами,иногда то что происходит внутри нас и есть та самая важная перемена....

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 22 мар 2013, 15:57

карма - это совсем не обязательно что-то плохое, это просто закон причины и следствия. но слово так затаскали всякие шизотерики, что оно сразу ассоциируется с чем-то ужасным.
кто что заработал, тот то и получает, видимо, в кармический. и совсем не обязательно это будут ужасы и сложности. у меня такие же примеры - друг-Кот весь год мучился от неразделенных чувств, буквально умирал, а подруга-Кошка наслаждалась жизнью и вообще прекрасно себя чувствовала.
причем не обязательно созревает карма, накопленная в этой жизни, поэтому даже если хорошо себя ведешь сейчас никаких гарантий нет. эта карма созреет позже в виде хороших результатов, а сейчас может созревать что-то из далекого прошлого, которое мы и вовсе не помним.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»