Возможен ли вообще союз Коза-Дракон??

_Елена 74
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Елена 74 » 12 мар 2013, 15:40

Скажите, пожалуйста,вообще может ли вообще что то получиться??измучились оба,но тянет магнитом к друг другу снова и снова((может это просто слабость обоих?!
Я Дракон-дева-шут,он-Коза-весы-шут..
Заранее спасибо.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 12 мар 2013, 15:50

Равный союз. Не можете встать на одну сторону и смотреть в одном направлении, поэтому и измучились. Почитайте заповеди равного. Это может пройти, если есть желание быть вместе, а может и не пройти, если каждый будет тянуть одеяло на себя.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Елена 74

Сообщение _Елена 74 » 12 мар 2013, 15:52

Ms_VV писал(а):Равный союз. Не можете встать на одну сторону и смотреть в одном направлении, поэтому и измучились. Почитайте заповеди равного. Это может пройти, если есть желание быть вместе, а может и не пройти, если каждый будет тянуть одеяло на себя.
Спасибо,каждый и тянет...
Читали оба,что равный...оо,круто как все похоже,как про нас..давай будем стараться...а потом опять...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 12 мар 2013, 16:00

Елена 74 писал(а):
Ms_VV писал(а):Равный союз. Не можете встать на одну сторону и смотреть в одном направлении, поэтому и измучились. Почитайте заповеди равного. Это может пройти, если есть желание быть вместе, а может и не пройти, если каждый будет тянуть одеяло на себя.
Спасибо,каждый и тянет...
Читали оба,что равный...оо,круто как все похоже,как про нас..давай будем стараться...а потом опять...

ну да.. я знаю такую пару (может не одну, но сейчас одна на ум приходит), уже больше 10-ти лет вместе, муж жалуется нет-нет, как он устал и мозговынос, она видимо тоже чем-то недовольна, но живут, он всё равно говорит, что она супер, и если бы он даже развёлся, то вторая жена была бы ещё хуже и т.д. тяжёлый союз, как и многие равные. в чём-то вы видимо очень неравны, что так раздражает. подумайте над этим.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_sashuljkin
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _sashuljkin » 12 мар 2013, 16:04

Дракону нужно набраться максимум терпения, что бы быть с козой. уж больно суетной знак когда влюблен.

_Елена 74

Сообщение _Елена 74 » 12 мар 2013, 16:11

sashuljkin писал(а):Дракону нужно набраться максимум терпения, что бы быть с козой. уж больно суетной знак когда влюблен.
суетной какой то в принципе и не всегда есть толк..и "сумашедший" какой то....
вот в том то все и дело,что когда терпение заканчивается расстаемся..а потом видимо как силы подкоплю опять сходимся..думаю может еще раз попробовать?!может была и я не права?!

_sashuljkin
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _sashuljkin » 12 мар 2013, 16:26

не ищите проблему там где её нет, нравиться человек пробуйте!)

Маха
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 13 мар 2013, 19:28

Разумеется, возможен. Мои друзья он Кз-Рб и она Др-Дв. Уже 12 лет вместе, дочь Кз-Бл. Общий бизнес, прекрасно живут, постоянно куда-то путешествуют. Кстати, им окружающие рисовали их будущее черными красками, а его друзья Драконшу не восприняли совсем (показалась всем слишком гордой и правильной, а он был гулякой и раздолбаем во всеобщем восприятии). Но ничего, общий враг в равном браке даже нужен.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Елена 74

Сообщение _Елена 74 » 14 мар 2013, 06:38

Маха писал(а):Разумеется, возможен. Мои друзья он Кз-Рб и она Др-Дв. Уже 12 лет вместе, дочь Кз-Бл. Общий бизнес, прекрасно живут, постоянно куда-то путешествуют. Кстати, им окружающие рисовали их будущее черными красками, а его друзья Драконшу не восприняли совсем (показалась всем слишком гордой и правильной, а он был гулякой и раздолбаем во всеобщем восприятии). Но ничего, общий враг в равном браке даже нужен.
Спасибо за ответ.вот вот меня тоже считают слишком правильной со стороны и т.п...а его раздолбаем...и тоже мы знакомы лет 12,но никак между собой не можем договориться((может еще дело в том,что я дева.а он весы..у меня по жизни с весами не очень(((
И мне и было как раз тоже интересно в равном живет кто нибудь нормально вообще.спасибо.еще раз.

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 14 мар 2013, 15:55

Хорошая тема! Как раз в тему! У меня аналогичная проблема. Я - Дракон Близнецы, а он - Коза Рыба. Ну измучались все. Я-то как то еще держусь, меня даже забавляет выносить ему могз, а он смотрю очень уж мучается. Думаю проблема в том, что не можем найти общие цели, как-то все порознь у нас.
Раздражает он меня почти все время, не знаю что делать.
К тому же он Профессор, а им показано молчание дома, а я его заставляю все время что-то обсуждать и дискутировать и вижу что это не его. Он мне даже говорит ну что ты не можешь промолчать лишний раз ... в общем тоже сомнения сравняемся ли мы с ним когда-нибудь. Не хочу опускаться до его уровня, а он вряд ли дотянется до моего. Эх .....

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Еще мы с ним оба Черные Эльфы, пока слабо понимаю, что это значит, но чую ничего хорошего.
Может кто-нибудь прояснит ситуацию?
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»