Он кабан-рак, я дракон-рыбы. Это ппц, больше не могу. Знала на что шла, но, честно говоря, особо то и не верила в СГ, но по ходу развития наших отношений с ужасом замечала, что всё совпадает с прочитанным о векторных парах как под копирку((( Хозяин наконец - то обнаглел, а я постоянно болею психую и реву. Даже палец сломала в порыве) До сих пор не верю, что во всё это поверила. Такое ощущение, что ему нравится причинять мне боль и наблюдать за моими мучениями. Сам по себе он человек хороший. Но то, что творится с нами - просто провал. Он очень жесток по отношению ко мне, в моральном плане. Физически, он и пальцем меня никогда не трогал, в отличии от меня. Я уже и кидалась на него

Все эти два года я как будто в тумане нахожусь. А сейчас пытаюсь решиться сбежать. Но, боюсь, что просто не смогу. Я стараюсь не смотреть на него(вместе живем), не разговаривать, потому что, знаю - стоит ему меня позвать обратно, я, как побитая собака вернусь к своему обожаемому хозяину. Меня никто никогда не выводил на такие эмоции. И ни с кем я не чувствовала такой связи. Именно к подобной душевной связи я всегда и стремилась, не задумываясь, разрывала предыдущие отношения в поисках того, кого нашла два года назад. Мы очень похожи по духу, такое ощущение, что по-настоящему являемся двумя половинками единого целого, понимаем друг друга, чувствуем, слова не нужны, но, как оказалось, за всё приходится платить. Есть только черное и белое. Моменты наивысшего счастья и жутких падений. Мы постоянно случайно пересекаемся, даже в метро, когда каждый отдельно едет по своим делам. Несколько раз происходило такое... я стою в метро на платформе,жду поезд... подъезжает вагон, открываются двери... и он там стоит. Звоним друг другу одновременно, чуть ли не мысли друг друга читаем.