Что делать Кошке с Обезьяном?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 фев 2013, 12:25

Blackсat пишет:
Мы расстались с ним в воскресенье, но он имеет тенденцию возвращаться.
Раньше я его возвращала, но с его новым приездом с 2012 всё поменялось и инициатива обычно исходит от него.
Без него как-то скучно, одиноко, как будто живу наполовину, когда мы вместе лучше, конечно, но...он не хочет семью, а я хочу и боюсь, что если останусь с ним, мои надежды и ожидания, что он повзрослеет и поменяет своё решение не оправдаются.
Когда расстаёмся пытаюсь найти замену, но ни с кем не складывается, даже вектор не работает, как заколдованный круг какой-то. Говорит, что не любит, но постоянно выслеживает, проверяет, ревнует.
Наши даты рождения: он 11.04.1980, я 23.05.1987, в 13.00, его время рождения точное не знаю.
Помогите мне разобраться в ситуации, запуталась с ним совсем. Сравниваю с равным союзом моей подруги Кз и её мужа Др, но у них всё совсем иначе.
перенесла из личной переписки и добавлю из Практики СГ
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 фев 2013, 12:56

Blackcatписал(а):
... Весь 2012 то сходились, то расходились, потом с сентября всё устаканилось, а с февраля 2013 понеслось. Он стал агрессивным, а я, хотя и понимаю, что у него сложный год, всё же сама только что пережила кармический и не позволяла себе того, что позволяет он. Забрал все вещи, ушёл и уже три дня никаких известий от него. Сначала было облегчение, думала, наконец-то отдохну от этих отношений, в которых последнее время на себя времени не оставалось совсем...А сейчас как-то скучно без него.

Предыстория.
Blackcat писал(а):
...Мы знакомы уже 6 лет,1) в 2009 расстались, он уехал из города и его два года не было.2) В декабре 2011 вернулся и мы снова возобновили отношения. Получается, что также, после 2-х лет паузы мы снова встретились перед моим кармическим. Наверное, это не очень хороший знак, ведь отношения, которые начинаются в кармический год обычно ничего хорошего не приносят, но если вести отчёт с года нашего знакомства, то это был год Кабана, который является для Кота вторым антикармическим, то есть приносящим удачу
Лиола:
Немножко по СГ( надеюсь, станет понятней плюс скептику подкину для раздумий)
1) расстались вы после его гЛУ. Куролесить дальше думал продолжать?
2)отношения были возобновлены ещё в год Псевдорешений( то есть - неверно!).
Про курсив: познакомились вы тоже в подобном же году( Псевдо-) и гБХ - да, волшебный,но...удача ждала Вас ( видимо) совсем не там и не с тем...Псевдорешение подвело( что ли).
Прошу не обижаться. Разложила только лишь для того,чтоб провести логическую цепочку, смотря на этот всё со стороны, так сказать...Вдруг и Вам станет лучше видно? С высоты прожитых лет.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Blackcat писал(а):
...Возможно, действительно подвело. Было у меня в тот год ещё одно знакомство с мужчиной-лошадью, которому по словам подруги, я больше нравилась, чем Об.
И по брачному предназначению у меня духовный союз должен быть, а меня всё в равные кидает.
Даже сейчас выбор невелик - между Об, с которым рассталась и Об с которым ничего собственно не начинала, кроме общения, но он на что-то надеется и убеждает, что настроен серьёзно.
Про Лш давно забыто, он женат и в другом городе сейчас живёт.
Был ещё Сб, который ушёл к Петуху ( с Сб встречалась в тот период, когда Об был в другом городе, 2010-2011г...Хотя не всё так безнадёжно?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 21 фев 2013, 13:40

Liola, спасибо, что не забыли про меня и создали тему. Очень хотелось бы послушать мнение форумчан. Для меня это важно, чтобы решить дальнейшую судьбу этих отношений.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 21 фев 2013, 14:12

Я с Об могу тока дружить)))
Мне попадались необязательные и самисебенаумешные м-Об.
Я таких в личной жизни не терплю.
А общаться - это пожалуйста. С удовольствием) Мне с ними как правило интересно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 21 фев 2013, 14:59

Olgamber писал(а):Я с Об могу тока дружить)))
Мне попадались необязательные и самисебенаумешные м-Об.
Я таких в личной жизни не терплю.
А общаться - это пожалуйста. С удовольствием) Мне с ними как правило интересно

Этим поначалу и цепляют - общением, неординарным чувством юмора, интеллектом. Но если при этом мужчина ещё и привлекателен, думаю, вряд ли с ним получится только общаться :) Ещё привлёк пониманием...мне обычно сложно найти понимающего мужчину, а с этим как-то почти сразу на одной волне оказались. Хочется ведь, чтоб человек, который был рядом был не только любовником, но и другом, тем, кому можно довериться, всё рассказать, посоветоваться. Такие качества, как необязательность, хитрость и пр. люди обычно первое время не афишируют, особенно, думаю, это относится к закрытым знакам. А потом оказывается, поздняк метаться

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 21 фев 2013, 15:24

Он никогда не повзрослеет...
"Обезьяны","Козы",и "Лошади",дети детьми.
И чем старше он будет становится,тем абсурдней будет в нём эта детскость,инфантильность.
Даже "Кабаны" женщины,любители пригреть для этих мужчин-детей добрых мамочек,со временем устают очевидно от их инфантильности.
Нужно ли это женщине "Коту"?Да не под каким соусом!
"Обезьяны" мужчины вообще не контролируемы,как впрочем все мистики.
По мне надо рвать...Но понимаю что легко сказать,да сложно сделать..
Сейчас наблюдаю отношения пары,она "бык",он "обезьяна",оба "водолеи"
Несчастная волевичка одним словом.Он требует пиво,она выдерживает несколько дней говорить ему нет,затем "ребёнок" начинает бесится не по детски,и таки она ему покупает пива.Она моя хорошая подружка.Она всё готовит себя бросить его...На май назначила манёвры..
Зачем он ей нужен был она уже не знает.Ну волевичка,безумная любовь была,а сейчас уже нет любви,а послед остался.

Вообщем мой совет:Пинок под зад ему,и пусть летит...Кармический год его Вам в помощь...

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 21 фев 2013, 15:27

Blackcat писал(а):Хочется ведь, чтоб человек, который был рядом был не только любовником, но и другом, тем, кому можно довериться, всё рассказать, посоветоваться.
Кмк, слишком много вы хотите, перенесите разговорные функции на подружек и не парьтесь

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

А Об я не знаю как правильно готовить - знаю Бл, Лв, Ст - все довольно мутные и неуправляемые даже сами собой, поэтому думаю, что Кт с ними делать нечего.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 21 фев 2013, 15:37

JOKERBOY писал(а):Он никогда не повзрослеет...
"Обезьяны","Козы",и "Лошади",дети детьми.
И чем старше он будет становится,тем абсурдней будет в нём эта детскость,инфантильность.
Даже "Кабаны" женщины,любители пригреть для этих мужчин-детей добрых мамочек,со временем устают очевидно от их инфантильности.
Нужно ли это женщине "Коту"?Да не под каким соусом!
"Обезьяны" мужчины вообще не контролируемы,как впрочем все мистики.
По мне надо рвать...Но понимаю что легко сказать,да сложно сделать..
Сейчас наблюдаю отношения пары,она "бык",он "обезьяна",оба "водолеи"
Несчастная волевичка одним словом.Он требует пиво,она выдерживает несколько дней говорить ему нет,затем "ребёнок" начинает бесится не по детски,и таки она ему покупает пива.Она моя хорошая подружка.Она всё готовит себя бросить его...На май назначила манёвры..
Зачем он ей нужен был она уже не знает.Ну волевичка,безумная любовь была,а сейчас уже нет любви,а послед остался.

Вообщем мой совет:Пинок под зад ему,и пусть летит...Кармический год его Вам в помощь...
А у меня друзья он Об,она Бык.
В духовке они больше 10 лет.
СРОСЛИСЬ.
Постоянно общаются. она без него тоскует. Он (при всех своих прошлых любовЯх многочисленных) бежит к ней. И всё вместе. И постоянные разговоры. И совместные дела.
И всё у них хорошо.
Так что не нужно обобщать)
Он очень реалистично кстати на жизнь смотрит. Он водолей,она скорпион.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 21 фев 2013, 16:05

А я не обобщал...
Я указал на то как может выражаться детскость "обезьяны" Хочу и всё...И полный эгоизм...
Это вообще даже не обезьяны,это именно показатель мышления мистиков.
Так и они срослись,только он мучает её,и она без него тоскует тоже,поэтому ещё до сей поры с алкоголиком не порвала,хотя по жизни очень строгий человек она,и был бы он не её,раздавила бы как катком,и не слезинки.
Это Вам кажется что он реально смотрит на жизнь,как женщине мистику Вам,так кажется...
А реалистка (обезьяа,крыса,дракон)друго-го были бы мнения...
Казаться реалистом и быть им не одно и тоже.
Ещё ни разу не видел мистиков,чтоб у них всё было по полочкам в голове.
Всегда какие-то лавки волшебников,нежели библиотеки.
Даже при том что размышляют вроде некоторые вполне вкусно.
Но когда начинаешь копать,реализм спадает как с яблонь цвет,и предстоит во всей красе мистик.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 21 фев 2013, 16:16

Вообщем мой совет:Пинок под зад ему,и пусть летит...Кармический год его Вам в помощь..._[_/quote_]_
А у меня друзья он Об,она Бык.
В духовке они больше 10 лет.
СРОСЛИСЬ.
Постоянно общаются. она без него тоскует. Он (при всех своих прошлых любовЯх многочисленных) бежит к ней. И всё вместе. И постоянные разговоры. И совместные дела.
И всё у них хорошо.
Так что не нужно обобщать)
Он очень реалистично кстати на жизнь смотрит. Он водолей,она скорпион._[_/quote_]_

Мой тоже уходил от меня к волевичке-Быку. Правда, там ничего не срослось, меньше чем через месяц обратно нарисовался. Неоднозначность его отношения меня добивает. При всей своей способности быть дипломатичной, я это терплю до поры до времени, а потом срываюсь, начинаю пилить его, ругаемся и он сбегает. Его нежелание как-то показать всем, что мы вместе мне непонятно.Напимер, жить со мной вместе он мог, а на просьбы обозначить в соцсетях, что мы встречаемся, отреагировал так, будто я его в ЗАГС тащу...хотя, как женщина, находящаяся в равных отношениях, может и смогу проявить в этом инициативу

Прочитав заповеди равного союза поняла, что там подобное допускается. А может, нужно? :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»