Как разорвать этот круг? Нам надо расстаться!
-
_Дария
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться, как закончить очень сложные , не простые отношения с бывшим супругом.
Я Лошадь – Телец – Вождь 08.05.1978 – Он Обезьяна – Козерог – Шут 04.01.1980
Наш брак считается Романтическим, но такое чувство,что он очень напоминает векторный, по событиям, переживаниям, обстоятельствам и эмоциям. Мы очень устали друг от друга.
Мы прожили вместе почти 10 лет, встретились в 2001, развелись начало 2011. Причина банальная узнала, что он нагулялся по полной с 2006 г и по разному и в дому тоже, при этом всему миру и мне постоянно рассказывал, как он меня любит. Я в течении нашей жизни пыталась с ним расстаться не раз, из за его пассивности, из за того что он слишком инфантилен и безответвенен, он доводил ситуацию в которой были задействованы все до аппогея, где мне приходилось резко все разруливать, потому что рушиться начинало от малого до великого выстроеного и затрагивало детей и быт и достаток. Но на деле, он был и остается очень инфантильным, не самостоятельным, тихушником закрытым, принимающим облик , который хотят видеть, для того,чтобы он мог заполучить то что ему привычно и остаться в своей так сказать зоне комфорта. И он это делает настолько правдиво, что все и я настолько ведутся и верят ему каждый раз и что бы прежде не происходило., что начинаешь задумываться каждый раз, а може он и прада такой хороший, ответсвенный , заботливый, любящий... а может вот теперь он правда все понял, ситуация его вырастила и т.д и т.п Такой родной, такой близкий, такой открытый,так иссренне смотри в глаза.... У нас сложилось много общего, общие взгляды, вкусно не вкусно, нравится, не нравится, интересно не интересно...Или он подстраивался..я уже не знаю. В 2009 мы даже начали совместный бизнес , он сам захотел как и работать на себя и иметь свободное время, какое он хочет, как и у меня... Но один день он отрабатывал честно и у него получалось и он научился, но оставалось еще недели три чтобы сдать эту работу...и остальную часть он наотрез отказывался делать объясняя не умением, не чувствием, не терпением. Я сначала помогала ему, пыталась учить и потом плавно села выполнять его работу из дня в день, не делать я не могла, потому что слишком отвественна и клиенты ждали. Это все помимо своей работы, детей , быта, дома, еды. Он отлично ходит по магазинам за продуктами, у него есть машина, он мобилен, редко откажет куда съездить. Вместе путишевствовать где нет быта пусть и с детьми нам очень хорошо, а вдвоем вообще лучшие друзья и любовники. Вобщем в 2010 я узнала, то что узнала, не буду описывать что со мной было и что было в этот период вообще. В самом начале 2011 нас развели. Каждый из нас проживал этот период по разному . Он крича как любит меня и как мы ему нужны и важны, плача и умирая без нас параллельно вдруг я узнавала, что у него с кем то уже завязываются отношения другими. Я каждый раз в шоке от того,что он мог исполнить или сказать, как это все расходится и расходилось. Проходило время.. он опять пытался вернуться... и вот он приходит такой родной, такой самостоятельный, такой близкий.... я ведусь на это, он общается, КАК бы открыт... я иду к нему, отличный секс и все вместе,как шерочка с машерочкой и чувствуешь это единение... Но проходит МАКСИМУМ неделя... он чувствует,что я начала ему доверять, быть с ним...ВСЕ! он закрывается, становится пассивным , закрытым, опускает руки,если возникают проблемы..не знает как их решить и т.д . Я даю ему понять,что ты опять прошлый.. он настаивает,что нет.. что мне кажется и я ему просто не верю и для того , чтобы убедиться, мы должны съехаться...Потом вдруг вылезает какая нибудь серьезная врина, или не договор... и мне становится страшно, я перестаю чувствовать землю под ногами, все становится опять бардаком в моей жизни, я начинаю чесаться, у меня начинают выпадать волосы, меняется голос, я чувствую внутри себя безумное напряжение, аппатию к жизни. Мне хочется залезть под одеяло и ничего не делать. У меня нет энергии вообще. Я пуста и мыслей и памяти вагон возвращается. Насчет секса, как только мы спим вместе, все отлично и так как надо каждому, но потом почти каждый раз у меня возникает зуд и молочница. У меня были другие мужчины в этот период, НЕТ этого!И я начинаю его гнать от себя, сильно и как могу.Я чувствую,что как будто начинаю умирать.Я чувствую его не настоящесть. Он уходит, обиженный, расстроенный...Происходят переписки..смс,контак..Мы все обсуждаем,признаем свои ошибки и т.д Проходит время месяц, два, меньше... и вот появляется повод встретиться..у нас же дети.. и опять эти глаза, этот голос.. эти руки, этот запах... этот повзрослевший человек... И весь период занимает от двух дней от начала до кульминации, до недели максимум. С 2010 года и до сих пор !!!! Я больше не могу!!! Мы измучили друг друга и расстаться не можем и вместе не выносимо. Я чахну с ним и я люблю его? Что это? Я уже ненавижу себя за слабость, за доверчивость, за то что прощаю. У меня никогда не было таких отношений. Если я решала расстаться, я расставалась и не возвращалась.
Наш брак считается Романтическим, но такое чувство,что он очень напоминает векторный, по событиям, переживаниям, обстоятельствам и эмоциям. Мы очень устали друг от друга.
Мы прожили вместе почти 10 лет, встретились в 2001, развелись начало 2011. Причина банальная узнала, что он нагулялся по полной с 2006 г и по разному и в дому тоже, при этом всему миру и мне постоянно рассказывал, как он меня любит. Я в течении нашей жизни пыталась с ним расстаться не раз, из за его пассивности, из за того что он слишком инфантилен и безответвенен, он доводил ситуацию в которой были задействованы все до аппогея, где мне приходилось резко все разруливать, потому что рушиться начинало от малого до великого выстроеного и затрагивало детей и быт и достаток. Но на деле, он был и остается очень инфантильным, не самостоятельным, тихушником закрытым, принимающим облик , который хотят видеть, для того,чтобы он мог заполучить то что ему привычно и остаться в своей так сказать зоне комфорта. И он это делает настолько правдиво, что все и я настолько ведутся и верят ему каждый раз и что бы прежде не происходило., что начинаешь задумываться каждый раз, а може он и прада такой хороший, ответсвенный , заботливый, любящий... а может вот теперь он правда все понял, ситуация его вырастила и т.д и т.п Такой родной, такой близкий, такой открытый,так иссренне смотри в глаза.... У нас сложилось много общего, общие взгляды, вкусно не вкусно, нравится, не нравится, интересно не интересно...Или он подстраивался..я уже не знаю. В 2009 мы даже начали совместный бизнес , он сам захотел как и работать на себя и иметь свободное время, какое он хочет, как и у меня... Но один день он отрабатывал честно и у него получалось и он научился, но оставалось еще недели три чтобы сдать эту работу...и остальную часть он наотрез отказывался делать объясняя не умением, не чувствием, не терпением. Я сначала помогала ему, пыталась учить и потом плавно села выполнять его работу из дня в день, не делать я не могла, потому что слишком отвественна и клиенты ждали. Это все помимо своей работы, детей , быта, дома, еды. Он отлично ходит по магазинам за продуктами, у него есть машина, он мобилен, редко откажет куда съездить. Вместе путишевствовать где нет быта пусть и с детьми нам очень хорошо, а вдвоем вообще лучшие друзья и любовники. Вобщем в 2010 я узнала, то что узнала, не буду описывать что со мной было и что было в этот период вообще. В самом начале 2011 нас развели. Каждый из нас проживал этот период по разному . Он крича как любит меня и как мы ему нужны и важны, плача и умирая без нас параллельно вдруг я узнавала, что у него с кем то уже завязываются отношения другими. Я каждый раз в шоке от того,что он мог исполнить или сказать, как это все расходится и расходилось. Проходило время.. он опять пытался вернуться... и вот он приходит такой родной, такой самостоятельный, такой близкий.... я ведусь на это, он общается, КАК бы открыт... я иду к нему, отличный секс и все вместе,как шерочка с машерочкой и чувствуешь это единение... Но проходит МАКСИМУМ неделя... он чувствует,что я начала ему доверять, быть с ним...ВСЕ! он закрывается, становится пассивным , закрытым, опускает руки,если возникают проблемы..не знает как их решить и т.д . Я даю ему понять,что ты опять прошлый.. он настаивает,что нет.. что мне кажется и я ему просто не верю и для того , чтобы убедиться, мы должны съехаться...Потом вдруг вылезает какая нибудь серьезная врина, или не договор... и мне становится страшно, я перестаю чувствовать землю под ногами, все становится опять бардаком в моей жизни, я начинаю чесаться, у меня начинают выпадать волосы, меняется голос, я чувствую внутри себя безумное напряжение, аппатию к жизни. Мне хочется залезть под одеяло и ничего не делать. У меня нет энергии вообще. Я пуста и мыслей и памяти вагон возвращается. Насчет секса, как только мы спим вместе, все отлично и так как надо каждому, но потом почти каждый раз у меня возникает зуд и молочница. У меня были другие мужчины в этот период, НЕТ этого!И я начинаю его гнать от себя, сильно и как могу.Я чувствую,что как будто начинаю умирать.Я чувствую его не настоящесть. Он уходит, обиженный, расстроенный...Происходят переписки..смс,контак..Мы все обсуждаем,признаем свои ошибки и т.д Проходит время месяц, два, меньше... и вот появляется повод встретиться..у нас же дети.. и опять эти глаза, этот голос.. эти руки, этот запах... этот повзрослевший человек... И весь период занимает от двух дней от начала до кульминации, до недели максимум. С 2010 года и до сих пор !!!! Я больше не могу!!! Мы измучили друг друга и расстаться не можем и вместе не выносимо. Я чахну с ним и я люблю его? Что это? Я уже ненавижу себя за слабость, за доверчивость, за то что прощаю. У меня никогда не было таких отношений. Если я решала расстаться, я расставалась и не возвращалась.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Да уж,мистики могут вызвать очень сильную любовь к ним
Будет возвращаться к вам всё время,пока вы окончательно не скажете все, хватит,но вы не говорите ему окончательное уходи,я так поняла,потому-что сами наверное,боитесь этого и не хотите, вы же испытываете привязанность к нему,и он судя во всему тоже
Ему комфортно с вами,видимо,но я могу ошибаться,тяжело просто так взять и уйти,если привязан к человеку
Будет возвращаться к вам всё время,пока вы окончательно не скажете все, хватит,но вы не говорите ему окончательное уходи,я так поняла,потому-что сами наверное,боитесь этого и не хотите, вы же испытываете привязанность к нему,и он судя во всему тоже
Ему комфортно с вами,видимо,но я могу ошибаться,тяжело просто так взять и уйти,если привязан к человеку
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
_Дария
Я уже как только не говорила,чтобы уходил и что все это конец! Я уже и говорила,что у меня другой появился.Как только мы уже не пытались расстаться.Ольга писал(а):пока вы окончательно не скажете все, хватит,но вы не говорите ему окончательное уходи,я так поняла,потому-что сами наверное,боитесь этого и не хотите, вы же испытываете привязанность к нему,и он судя во всему тоже
так странно,дала подруге ссылку на просчет гороскопа, у нее вышел векторный брак с мужем и 0 в связи. Но у них идеальные отношения...кроме секса. Это спокойствие, любовь, внимание,забота,стабильность. Странно.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
А может,у вас всё таки есть где-то вектор с ним,ну по часу рождения например или же по дню, это тоже может повлиять и отношения получатся с налётом векторностиДария писал(а):Я уже как только не говорила,чтобы уходил и что все это конец! Я уже и говорила,что у меня другой появился.Как только мы уже не пытались расстаться.Ольга писал(а):пока вы окончательно не скажете все, хватит,но вы не говорите ему окончательное уходи,я так поняла,потому-что сами наверное,боитесь этого и не хотите, вы же испытываете привязанность к нему,и он судя во всему тоже
так странно,дала подруге ссылку на просчет гороскопа, у нее вышел векторный брак с мужем и 0 в связи. Но у них идеальные отношения...кроме секса. Это спокойствие, любовь, внимание,забота,стабильность. Странно.
Ну вы сами можете только положить этому конец: просто не поддаваться ему,прогонять его из жизни,игнорировать и т.д,можно сменить места жительства и номер телефона!если он рваться обратно будет,но это уже крайние случаи....
-
_Дария
Не знаю... Я уже больше полу года хожу к психологу. Потом он сам начал ходить к нему же. Сейчас у нас 4 тый совместный сеанс будет.Это все для того,что бы придти хоть какому то результату.
- Ольга
Ваша проблема в том,что вам кажется,что вы этого хотите и так лучше будет,что он уйдет из жизни- но внутренне вы любите его и хотите продолжения отношений с ним,внутренне вы его не отпустили и поэтому вам так трудно расстаться.а психолог поможет только если вы сами готовы к этому...Дария писал(а):Не знаю... Я уже больше полу года хожу к психологу. Потом он сам начал ходить к нему же. Сейчас у нас 4 тый совместный сеанс будет.Это все для того,что бы придти хоть какому то результату.
Вы должны отпустить его внутренее,убить в себе этого человека...порвать все нити,связывающие с ним,знаю это трудно,но придется сделать это
-
_Дария
Я уже не знаю как это сделать. Он тоже меня не отпускает, дергает, он очень чувствует меня. Я не могу ни с кем отношения строить, толком встречаться.Он как чувствует, что я с кем то и куда то собираюсь, начинает звонить или писать .. или до или в этот момент и все у меня чувство присутствия его везде, и чувство что я ему изменяю что ли, вины какой то... Это как магия какая то. Но с ним я становлюсь вялой, мне прям плохо становится, нет сил и желаний ни на что.Ну плюс он скрытный и врун, и что то вылезает вдруг. Я уже не знаю кого молить,чтобы придти к чему то. Он предлагает мне забыть все и все вернуть,потому что детям нужен папа и типа он меня любит. Но слова не сходятся с действиями. Он сначала старается, но потом как будто расслабляется и становится пустым каким то холодным, как будто самим собой, а все что прежде было как бы наносное. Очень холодно до физики становится с ним и очень одиноко вдвоем. Он палится на вещах,которые опровергают любовь и его слова. например я заболеваю...например после секса с ним,мне плохо, женщины знаю что это. Он спокоен, он ничего не предпринимает,не предлагает.. Его ответ ..ну ты же это ка кто решала раньше..это же пройдет, ну как пример.Ольга писал(а):Ваша проблема в том,что вам кажется,что вы этого хотите и так лучше будет,что он уйдет из жизни- но внутренне вы любите его и хотите продолжения отношений с ним,внутренне вы его не отпустили и поэтому вам так трудно расстаться.а психолог поможет только если вы сами готовы к этому...Дария писал(а):Не знаю... Я уже больше полу года хожу к психологу. Потом он сам начал ходить к нему же. Сейчас у нас 4 тый совместный сеанс будет.Это все для того,что бы придти хоть какому то результату.
Вы должны отпустить его внутренее
- Ольга
К сожалению,тоже не знаю,такая же проблема у самой,не могу отпустить человека внутренне и выкинуть хотя-бы из головы,понимаю,что надо сделать это,но не получается....Дария писал(а):Я уже не знаю как это сделать. Он тоже меня не отпускает, дергает, он очень чувствует меня. Я не могу ни с кем отношения строить, толком встречаться.Он как чувствует, что я с кем то и куда то собираюсь, начинает звонить или писать .. или до или в этот момент и все у меня чувство присутствия его везде, и чувство что я ему изменяю что ли, вины какой то... Это как магия какая то. Но с ним я становлюсь вялой, мне прям плохо становится, нет сил и желаний ни на что.Ну плюс он скрытный и врун, и что то вылезает вдруг. Я уже не знаю кого молить,чтобы придти к чему то. Он предлагает мне забыть все и все вернуть,потому что детям нужен папа и типа он меня любит. Но слова не сходятся с действиями. Он сначала старается, но потом как будто расслабляется и становится пустым каким то холодным, как будто самим собой, а все что прежде было как бы наносное. Очень холодно до физики становится с ним.Ольга писал(а):Ваша проблема в том,что вам кажется,что вы этого хотите и так лучше будет,что он уйдет из жизни- но внутренне вы любите его и хотите продолжения отношений с ним,внутренне вы его не отпустили и поэтому вам так трудно расстаться.а психолог поможет только если вы сами готовы к этому...Дария писал(а):Не знаю... Я уже больше полу года хожу к психологу. Потом он сам начал ходить к нему же. Сейчас у нас 4 тый совместный сеанс будет.Это все для того,что бы придти хоть какому то результату.
Вы должны отпустить его внутренее
Вы оба должны отпустить друг друга,но не можете,я не психолог к сожалению...может,ваш психолог вам и поможет,походите к нему,вообще одно я только могу сказать вам,если вы не отпустите внутренне,не порвете все нити связывающие вас,не убьете в себе этого человека,не решите твердо расстаться,то ничего у вас не измениться в вашей ситуации...
А может,попытаться найти ему замену? начать встречаться с другим мужчиной и он возможно поможет забыть этого Обезьяна? влюбиться заново.вы так пробовали?
-
nataly
- СГ: Не определился
Дария писал(а):Здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться, как закончить очень сложные , не простые отношения с бывшим супругом.

Вот вам еще парочка характерных примеров (не так давно выкладывала в другой теме, смотрите последний пост)
*./viewtopic.php?f=32&t=8675&start=30
Подсказки для выхода существуют. НО. Все только в ВАШИХ руках. Если будете строго соблюдать "диету", тогда можно рассчитывать на положительный результат. А пока вам будет полезно почитать для начала векторные заповеди (условные и относительные , так сам АВТОР обозначил), если еще не почитывали.
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
П.С. Впрочем, кто-то может тут со мной и не согласиться. Но других "подходов" к вашей проблеме я просто не нахожу.....

Кричать о помощи и лить слезы - дело бессмысленное, советы не помогут, если САМИ усилий не приложите .
-
_Дария
Т.е получается нас объединяет Крыса? Я так поняла? Мне немного сложно это представить, как из Романтического брака. мы вполне стали вектором. И похоже мне стоит бежать...Хотя он ведет себя так для всех, что хозяин как будто я, он хочет меня вернуть, а я каждый раз убегаю, он идет сам на парное общение с психологом, а я у психолога говорю, что хочу разорвать, он с такой грустью вздыхает, сейчас активно предлагает помощь и делает , то что я от него ждала все время...Но стоит подпустить на неделю...все...Я начинаю терять себя и землю под ногами...все куда то начинает уползать, деньги, люди...здоровье..лицо сжимается и у меня мина, я грустная все время, я на срыве, я его не хочу, я бегу от него или не хочу жить.nataly писал(а):Дария писал(а):Здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться, как закончить очень сложные , не простые отношения с бывшим супругом.
Наш брак считается Романтическим, но такое чувство,что он очень напоминает векторный, по событиям, переживаниям, обстоятельствам и эмоциям. Мы очень устали друг от друга.Дария, все верно замечено. Элементы векторности в ваших отношениях ну , просто обязаны присутствовать. Лошадь для Обезьяны выходит Слугой слуги ( ЛШ- слуга КР, КР -слуга ОБ) . Векторная связка , прямо таки - налицо . А по сему и выход из этих отношений ПРОСТЫМ НЕ БУДЕТ.
Вот вам еще парочка характерных примеров (не так давно выкладывала в другой теме, смотрите последний пост)
*./viewtopic.php?f=32&t=8675&start=30
Подсказки для выхода существуют. НО. Все только в ВАШИХ руках. Если будете строго соблюдать "диету", тогда можно рассчитывать на положительный результат. А пока вам будет полезно почитать для начала векторные заповеди (условные и относительные , так сам АВТОР обозначил), если еще не почитывали.
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
П.С. Впрочем, кто-то может тут со мной и не согласиться. Но других "подходов" к вашей проблеме я просто не нахожу.....
Кричать о помощи и лить слезы - дело бессмысленное, советы не помогут, если САМИ усилий не приложите .
П.С и еще как понять, что такое векторный человек сам по себе (без пары) например здесь говорят о них. http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... a&start=60