Как разорвать этот круг? Нам надо расстаться!

_Дария
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Дария » 15 фев 2013, 12:34

Здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться, как закончить очень сложные , не простые отношения с бывшим супругом.
Я Лошадь – Телец – Вождь 08.05.1978 – Он Обезьяна – Козерог – Шут 04.01.1980
Наш брак считается Романтическим, но такое чувство,что он очень напоминает векторный, по событиям, переживаниям, обстоятельствам и эмоциям. Мы очень устали друг от друга.
Мы прожили вместе почти 10 лет, встретились в 2001, развелись начало 2011. Причина банальная узнала, что он нагулялся по полной с 2006 г и по разному и в дому тоже, при этом всему миру и мне постоянно рассказывал, как он меня любит. Я в течении нашей жизни пыталась с ним расстаться не раз, из за его пассивности, из за того что он слишком инфантилен и безответвенен, он доводил ситуацию в которой были задействованы все до аппогея, где мне приходилось резко все разруливать, потому что рушиться начинало от малого до великого выстроеного и затрагивало детей и быт и достаток. Но на деле, он был и остается очень инфантильным, не самостоятельным, тихушником закрытым, принимающим облик , который хотят видеть, для того,чтобы он мог заполучить то что ему привычно и остаться в своей так сказать зоне комфорта. И он это делает настолько правдиво, что все и я настолько ведутся и верят ему каждый раз и что бы прежде не происходило., что начинаешь задумываться каждый раз, а може он и прада такой хороший, ответсвенный , заботливый, любящий... а может вот теперь он правда все понял, ситуация его вырастила и т.д и т.п Такой родной, такой близкий, такой открытый,так иссренне смотри в глаза.... У нас сложилось много общего, общие взгляды, вкусно не вкусно, нравится, не нравится, интересно не интересно...Или он подстраивался..я уже не знаю. В 2009 мы даже начали совместный бизнес , он сам захотел как и работать на себя и иметь свободное время, какое он хочет, как и у меня... Но один день он отрабатывал честно и у него получалось и он научился, но оставалось еще недели три чтобы сдать эту работу...и остальную часть он наотрез отказывался делать объясняя не умением, не чувствием, не терпением. Я сначала помогала ему, пыталась учить и потом плавно села выполнять его работу из дня в день, не делать я не могла, потому что слишком отвественна и клиенты ждали. Это все помимо своей работы, детей , быта, дома, еды. Он отлично ходит по магазинам за продуктами, у него есть машина, он мобилен, редко откажет куда съездить. Вместе путишевствовать где нет быта пусть и с детьми нам очень хорошо, а вдвоем вообще лучшие друзья и любовники. Вобщем в 2010 я узнала, то что узнала, не буду описывать что со мной было и что было в этот период вообще. В самом начале 2011 нас развели. Каждый из нас проживал этот период по разному . Он крича как любит меня и как мы ему нужны и важны, плача и умирая без нас параллельно вдруг я узнавала, что у него с кем то уже завязываются отношения другими. Я каждый раз в шоке от того,что он мог исполнить или сказать, как это все расходится и расходилось. Проходило время.. он опять пытался вернуться... и вот он приходит такой родной, такой самостоятельный, такой близкий.... я ведусь на это, он общается, КАК бы открыт... я иду к нему, отличный секс и все вместе,как шерочка с машерочкой и чувствуешь это единение... Но проходит МАКСИМУМ неделя... он чувствует,что я начала ему доверять, быть с ним...ВСЕ! он закрывается, становится пассивным , закрытым, опускает руки,если возникают проблемы..не знает как их решить и т.д . Я даю ему понять,что ты опять прошлый.. он настаивает,что нет.. что мне кажется и я ему просто не верю и для того , чтобы убедиться, мы должны съехаться...Потом вдруг вылезает какая нибудь серьезная врина, или не договор... и мне становится страшно, я перестаю чувствовать землю под ногами, все становится опять бардаком в моей жизни, я начинаю чесаться, у меня начинают выпадать волосы, меняется голос, я чувствую внутри себя безумное напряжение, аппатию к жизни. Мне хочется залезть под одеяло и ничего не делать. У меня нет энергии вообще. Я пуста и мыслей и памяти вагон возвращается. Насчет секса, как только мы спим вместе, все отлично и так как надо каждому, но потом почти каждый раз у меня возникает зуд и молочница. У меня были другие мужчины в этот период, НЕТ этого!И я начинаю его гнать от себя, сильно и как могу.Я чувствую,что как будто начинаю умирать.Я чувствую его не настоящесть. Он уходит, обиженный, расстроенный...Происходят переписки..смс,контак..Мы все обсуждаем,признаем свои ошибки и т.д Проходит время месяц, два, меньше... и вот появляется повод встретиться..у нас же дети.. и опять эти глаза, этот голос.. эти руки, этот запах... этот повзрослевший человек... И весь период занимает от двух дней от начала до кульминации, до недели максимум. С 2010 года и до сих пор !!!! Я больше не могу!!! Мы измучили друг друга и расстаться не можем и вместе не выносимо. Я чахну с ним и я люблю его? Что это? Я уже ненавижу себя за слабость, за доверчивость, за то что прощаю. У меня никогда не было таких отношений. Если я решала расстаться, я расставалась и не возвращалась.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 15 фев 2013, 13:52

Да уж,мистики могут вызвать очень сильную любовь к ним
Будет возвращаться к вам всё время,пока вы окончательно не скажете все, хватит,но вы не говорите ему окончательное уходи,я так поняла,потому-что сами наверное,боитесь этого и не хотите, вы же испытываете привязанность к нему,и он судя во всему тоже
Ему комфортно с вами,видимо,но я могу ошибаться,тяжело просто так взять и уйти,если привязан к человеку
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Дария

Сообщение _Дария » 15 фев 2013, 14:00

Ольга писал(а):пока вы окончательно не скажете все, хватит,но вы не говорите ему окончательное уходи,я так поняла,потому-что сами наверное,боитесь этого и не хотите, вы же испытываете привязанность к нему,и он судя во всему тоже
Ему комфортно с вами,видимо,но я могу ошибаться,тяжело просто так взять и уйти,если привязан к человеку
Я уже как только не говорила,чтобы уходил и что все это конец! Я уже и говорила,что у меня другой появился.Как только мы уже не пытались расстаться.
так странно,дала подруге ссылку на просчет гороскопа, у нее вышел векторный брак с мужем и 0 в связи. Но у них идеальные отношения...кроме секса. Это спокойствие, любовь, внимание,забота,стабильность. Странно.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 15 фев 2013, 14:03

Дария писал(а):
Ольга писал(а):пока вы окончательно не скажете все, хватит,но вы не говорите ему окончательное уходи,я так поняла,потому-что сами наверное,боитесь этого и не хотите, вы же испытываете привязанность к нему,и он судя во всему тоже
Я уже как только не говорила,чтобы уходил и что все это конец! Я уже и говорила,что у меня другой появился.Как только мы уже не пытались расстаться.
так странно,дала подруге ссылку на просчет гороскопа, у нее вышел векторный брак с мужем и 0 в связи. Но у них идеальные отношения...кроме секса. Это спокойствие, любовь, внимание,забота,стабильность. Странно.
А может,у вас всё таки есть где-то вектор с ним,ну по часу рождения например или же по дню, это тоже может повлиять и отношения получатся с налётом векторности
Ну вы сами можете только положить этому конец: просто не поддаваться ему,прогонять его из жизни,игнорировать и т.д,можно сменить места жительства и номер телефона!если он рваться обратно будет,но это уже крайние случаи....

_Дария

Сообщение _Дария » 15 фев 2013, 14:05

Не знаю... Я уже больше полу года хожу к психологу. Потом он сам начал ходить к нему же. Сейчас у нас 4 тый совместный сеанс будет.Это все для того,что бы придти хоть какому то результату.

Ольга

Сообщение Ольга » 15 фев 2013, 14:09

Дария писал(а):Не знаю... Я уже больше полу года хожу к психологу. Потом он сам начал ходить к нему же. Сейчас у нас 4 тый совместный сеанс будет.Это все для того,что бы придти хоть какому то результату.
Ваша проблема в том,что вам кажется,что вы этого хотите и так лучше будет,что он уйдет из жизни- но внутренне вы любите его и хотите продолжения отношений с ним,внутренне вы его не отпустили и поэтому вам так трудно расстаться.а психолог поможет только если вы сами готовы к этому...
Вы должны отпустить его внутренее,убить в себе этого человека...порвать все нити,связывающие с ним,знаю это трудно,но придется сделать это

_Дария

Сообщение _Дария » 15 фев 2013, 14:17

Ольга писал(а):
Дария писал(а):Не знаю... Я уже больше полу года хожу к психологу. Потом он сам начал ходить к нему же. Сейчас у нас 4 тый совместный сеанс будет.Это все для того,что бы придти хоть какому то результату.
Ваша проблема в том,что вам кажется,что вы этого хотите и так лучше будет,что он уйдет из жизни- но внутренне вы любите его и хотите продолжения отношений с ним,внутренне вы его не отпустили и поэтому вам так трудно расстаться.а психолог поможет только если вы сами готовы к этому...
Вы должны отпустить его внутренее
Я уже не знаю как это сделать. Он тоже меня не отпускает, дергает, он очень чувствует меня. Я не могу ни с кем отношения строить, толком встречаться.Он как чувствует, что я с кем то и куда то собираюсь, начинает звонить или писать .. или до или в этот момент и все у меня чувство присутствия его везде, и чувство что я ему изменяю что ли, вины какой то... Это как магия какая то. Но с ним я становлюсь вялой, мне прям плохо становится, нет сил и желаний ни на что.Ну плюс он скрытный и врун, и что то вылезает вдруг. Я уже не знаю кого молить,чтобы придти к чему то. Он предлагает мне забыть все и все вернуть,потому что детям нужен папа и типа он меня любит. Но слова не сходятся с действиями. Он сначала старается, но потом как будто расслабляется и становится пустым каким то холодным, как будто самим собой, а все что прежде было как бы наносное. Очень холодно до физики становится с ним и очень одиноко вдвоем. Он палится на вещах,которые опровергают любовь и его слова. например я заболеваю...например после секса с ним,мне плохо, женщины знаю что это. Он спокоен, он ничего не предпринимает,не предлагает.. Его ответ ..ну ты же это ка кто решала раньше..это же пройдет, ну как пример.

Ольга

Сообщение Ольга » 15 фев 2013, 14:23

Дария писал(а):
Ольга писал(а):
Вы должны отпустить его внутренее
Я уже не знаю как это сделать. Он тоже меня не отпускает, дергает, он очень чувствует меня. Я не могу ни с кем отношения строить, толком встречаться.Он как чувствует, что я с кем то и куда то собираюсь, начинает звонить или писать .. или до или в этот момент и все у меня чувство присутствия его везде, и чувство что я ему изменяю что ли, вины какой то... Это как магия какая то. Но с ним я становлюсь вялой, мне прям плохо становится, нет сил и желаний ни на что.Ну плюс он скрытный и врун, и что то вылезает вдруг. Я уже не знаю кого молить,чтобы придти к чему то. Он предлагает мне забыть все и все вернуть,потому что детям нужен папа и типа он меня любит. Но слова не сходятся с действиями. Он сначала старается, но потом как будто расслабляется и становится пустым каким то холодным, как будто самим собой, а все что прежде было как бы наносное. Очень холодно до физики становится с ним.
К сожалению,тоже не знаю,такая же проблема у самой,не могу отпустить человека внутренне и выкинуть хотя-бы из головы,понимаю,что надо сделать это,но не получается....
Вы оба должны отпустить друг друга,но не можете,я не психолог к сожалению...может,ваш психолог вам и поможет,походите к нему,вообще одно я только могу сказать вам,если вы не отпустите внутренне,не порвете все нити связывающие вас,не убьете в себе этого человека,не решите твердо расстаться,то ничего у вас не измениться в вашей ситуации...
А может,попытаться найти ему замену? начать встречаться с другим мужчиной и он возможно поможет забыть этого Обезьяна? влюбиться заново.вы так пробовали?

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 15 фев 2013, 18:14

Дария писал(а):Здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться, как закончить очень сложные , не простые отношения с бывшим супругом.
Наш брак считается Романтическим, но такое чувство,что он очень напоминает векторный, по событиям, переживаниям, обстоятельствам и эмоциям. Мы очень устали друг от друга.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Дария, все верно замечено. Элементы векторности в ваших отношениях ну , просто обязаны присутствовать. Лошадь для Обезьяны выходит Слугой слуги ( ЛШ- слуга КР, КР -слуга ОБ) . Векторная связка , прямо таки - налицо . А по сему и выход из этих отношений ПРОСТЫМ НЕ БУДЕТ.
Вот вам еще парочка характерных примеров (не так давно выкладывала в другой теме, смотрите последний пост)
*./viewtopic.php?f=32&t=8675&start=30
Подсказки для выхода существуют. НО. Все только в ВАШИХ руках. Если будете строго соблюдать "диету", тогда можно рассчитывать на положительный результат. А пока вам будет полезно почитать для начала векторные заповеди (условные и относительные , так сам АВТОР обозначил), если еще не почитывали.
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

П.С. Впрочем, кто-то может тут со мной и не согласиться. Но других "подходов" к вашей проблеме я просто не нахожу.....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Кричать о помощи и лить слезы - дело бессмысленное, советы не помогут, если САМИ усилий не приложите .

_Дария

Сообщение _Дария » 15 фев 2013, 21:17

nataly писал(а):
Дария писал(а):Здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться, как закончить очень сложные , не простые отношения с бывшим супругом.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Дария, все верно замечено. Элементы векторности в ваших отношениях ну , просто обязаны присутствовать. Лошадь для Обезьяны выходит Слугой слуги ( ЛШ- слуга КР, КР -слуга ОБ) . Векторная связка , прямо таки - налицо . А по сему и выход из этих отношений ПРОСТЫМ НЕ БУДЕТ.
Вот вам еще парочка характерных примеров (не так давно выкладывала в другой теме, смотрите последний пост)
*./viewtopic.php?f=32&t=8675&start=30
Подсказки для выхода существуют. НО. Все только в ВАШИХ руках. Если будете строго соблюдать "диету", тогда можно рассчитывать на положительный результат. А пока вам будет полезно почитать для начала векторные заповеди (условные и относительные , так сам АВТОР обозначил), если еще не почитывали.
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

П.С. Впрочем, кто-то может тут со мной и не согласиться. Но других "подходов" к вашей проблеме я просто не нахожу.....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Кричать о помощи и лить слезы - дело бессмысленное, советы не помогут, если САМИ усилий не приложите .
Т.е получается нас объединяет Крыса? Я так поняла? Мне немного сложно это представить, как из Романтического брака. мы вполне стали вектором. И похоже мне стоит бежать...Хотя он ведет себя так для всех, что хозяин как будто я, он хочет меня вернуть, а я каждый раз убегаю, он идет сам на парное общение с психологом, а я у психолога говорю, что хочу разорвать, он с такой грустью вздыхает, сейчас активно предлагает помощь и делает , то что я от него ждала все время...Но стоит подпустить на неделю...все...Я начинаю терять себя и землю под ногами...все куда то начинает уползать, деньги, люди...здоровье..лицо сжимается и у меня мина, я грустная все время, я на срыве, я его не хочу, я бегу от него или не хочу жить.

П.С и еще как понять, что такое векторный человек сам по себе (без пары) например здесь говорят о них. http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... a&start=60

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»