Вектор

_кулёма
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: ( ж )

Вектор

Сообщение _кулёма » 25 дек 2012, 21:48

даже писать трудно. знала...но как хорошо и не похоже на реальность было...было...сейчас вообще ничего не осталось. так пусто.
к делу. я-овен-дракон, он-лев-кабан.познакомились в 2008м.поженились.и постепенно всё стало рассыпаться. как песок сквозь пальцы. он меня не слышит-не жалеет.у обоих повторный брак.тёртые калачи.скорее два наивных придурка. декларированы семейные ценности: главное-семья,мы-вместе! а как итог-одиночество. я вообще склонна к резким поступкам,но сейчас боюсь-боюсь-боюсь,потому что уходя-уходю. да! у меня дочки:весы-кабан(17 лет) и овен-обезьяна.вокруг векторы...
а я ...чё делать-то?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Вектор

Сообщение Розочка » 25 дек 2012, 21:57

Я два слова, обезянка овен вампирит кабана и сестренку.

_кулёма

Вектор

Сообщение _кулёма » 25 дек 2012, 22:02

вообще между моими кабанами отношения очень непростые.а обезьянка-лучик-солнышко.

_кулёма

Вектор

Сообщение _кулёма » 25 дек 2012, 22:14

со старшей были лет7-10 назад кошмарнейшие отношения! с психологом работали и я, и она, и муж бывший . но теперь наладилось. она мой друг, как и я ей.не без столновений, но её редкие"люблю"-это так ...я не нахожу слов. это искренне, без сю-сю-масюсю.получилось же с этим вектором. может с мужем получиться?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Вектор

Сообщение Аделаида » 26 дек 2012, 13:47

кулёма писал(а):даже писать трудно. знала...но как хорошо и не похоже на реальность было...было...сейчас вообще ничего не осталось. так пусто.
к делу. я-овен-дракон, он-лев-кабан.познакомились в 2008м.поженились.и постепенно всё стало рассыпаться. как песок сквозь пальцы. он меня не слышит-не жалеет.у обоих повторный брак.тёртые калачи.скорее два наивных придурка. декларированы семейные ценности: главное-семья,мы-вместе! а как итог-одиночество. я вообще склонна к резким поступкам,но сейчас боюсь-боюсь-боюсь,потому что уходя-уходю. да! у меня дочки:весы-кабан(17 лет) и овен-обезьяна.вокруг векторы...
а я ...чё делать-то?
Встречный вопрос: С КЕМ персонально, из перечисленных Вами, чё делать - то?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_кулёма

Вектор

Сообщение _кулёма » 26 дек 2012, 15:34

как с кем? с собой. и с мужем. с собой прежде всего.

Аделаида

Вектор

Сообщение Аделаида » 26 дек 2012, 18:04

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Сейчас в данных условиях, основная тема - Вы в Векторном Браке. Это и решать, эти проблемы и разруливать.
В последние пару лет Вы по полной, видимо, вкусили цветочки и ягодки ВО. А ведь эти годы( Кт. и Др) были для Вас Волшебными...Впрочем, для Кб. Вашего - тоже...
Но уже в след году вы оба не сможете рассчитывать ни на какие поблажки Судьбы. Никаких чудес! У одного - тяжёлая работа, у другого - теневая подготовка( к чему, неужели к Кармическому?).
Хотя, если у вашей пары чудес (прорывов) И так НЕ БЫЛО в эту, уходящую сдвойку волшебных годов, то...ВО СНОВА( в который раз) смешали все карты и никто вам не поможет, кроме вас самих. Ну, или одного из вас - того, кому это уже просто осточертело.
Думаю,что через пару лет( если Ваши вопросы и проблемы не отступят) вы сумеете ПРИ ЖЕЛАНИИ хотя бы одной стороны выйти из ВО. Это - о годе Лш, снова Волшебном для обоих. Хозяин Ваш будет ослаблен, а Вам - бежать - самое время.
Хотя мне кажется, что для Вас главное - решение принять, а не исполнить его...Но это я так думаю. А как на самом деле? Так,как Вы САМИ это решите.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Вектор

Сообщение миг-29 » 26 дек 2012, 18:09

Не стану Вам заострять. что 2008( Кб.) год был годом Псевдорешений, поэтому не надо было тогда, познакомившись, расписываться...
А разве не 2007 год Кабана? :oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида

Вектор

Сообщение Аделаида » 26 дек 2012, 18:31

Конечно, 2007 Кб...Бывает( оплошность). :oops:
Тогда корректирую: Векторная пара познакомилась в год Кр( 2008), для Кб - сдвойка Волшебных годов продолжилась, а для Др - после Кармического...
Тут Хозяин Слугу и словил... На горячем( в смысле,наоборот, на состоянии, близком к обморожению).
Ну и срочно расписались, ибо казалась, по-видимому, полная совместимость...
П.С...как все торопятся расписываться!..ах.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Вектор

Сообщение Розочка » 26 дек 2012, 18:53

Простите, если дети не его, так может уйдет в кармический. Труднее всего девочке кабану. Мама слуга обессиленная, сестренка вампирит, отчим надо делить маму. Бедная девчонка. Ужас ужас и еще раз ужас. Ей надо уехать и далеко от дома.
А обезянка конечно хорошая, с кабаном проблемы. Хорошо же вы "видите"ситуацию

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»