Кот и Дракон, помогите советом...

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Saida » 22 дек 2012, 23:15

Здравствуйте,

Не являясь экспертом в этой сфере, я бы хотела получить мудрый совет от знающих людей. Я перечитала на форуме все, что можно, о векторных связях и знаю, что этот вопрос уже, наверное, набил оскомину но все же... дайте, пожалуйста, совет.

Я кот-телец, он - дракон-скорпион, живя в разных странах далеко друг от друга, мы познакомились и встретились впервые почти 3 года назад и сразу сблизились, между нами завязалась крепкая дружба, которую мы регулярно поддерживали через интернет. Потом волей судьбы (его волею, точнее), мы встречались еще три раза, в один из которых у нас завязался (полностью по его инициативе) роман, который так же быстро иссяк после его отъезда. Я просто остыла, что меня теперь удивляет, с тех пор как я узнала что я являюсь слугой в этих отношениях... Не было никакой драмы, живя далеко друг от друга, мы и так не строили никаких планов на будущее. Мы просто продолжали дружить. Между нами вообще никогда не было драмы, что приписывают векторным союзам, мы никогда не сорились, если и спорили, то по пустякам и сразу же мирились. Нам всегда было хорошо и уютно вместе, и духовно, и умственно, и телесно. Пережив потом несколько неудачных связей (далеко не векторных) и вспомнив, как я была с ним счастлива и какой он был всегда для меня поддержкой, в этом году я вдруг сама начала думать о нем как о потенциальном партнере. Мы встретились снова этим летом, окрыленные счастьем, строили планы на будущее, жить наконец вместе, когда позволят обстоятельства, думали даже о будущих детях... Но отношения на расстоянии, как известно, далеко не лучшая идея, и в итоге нас это стало тяготить, и мы решили пока не забегать вперед и не оказывать друг на друга давления, сделать несколько шагов назад и снова попытаться быть друзьями. Мы так же регулярно общаемся, мне больно, но вида не показываю, и не общаться не могу... Думаю ничуть не меньше, люблю ничуть не меньше, скучаю ничуть не меньше, ни на кого другого смотреть не могу. До сих пор думала, что мы созданы друг для друга, что все равно буду планировать перебраться поближе к нему и что тогда все наладится, а теперь, узнав, что я, оказывается, его слуга, совсем расстроилась и не знаю что делать... Я еще молодая, но все равно не хотелось бы совершать больших ошибок и подстраивать всё под эти отношения, если из них в долгосрочном плане ничего в итоге не выйдет. Что думаете, возможно счастье? А дружбу стоит ли поддерживать? Я в нем нуждаюсь, но боюсь теперь что даже простое общение на расстоянии будет меня "тормозить", неужели, правда???

Хотелось бы как можно более научного подхода (я родилась 21.04.1987, он 14.11.1988), но ваши практические примеры векторных отношений или отношений кота и дракона, или Ваши личные ощущения только приветствуются ! Спасибо

_лотос
СГ: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение _лотос » 22 дек 2012, 23:24

Не совершайте ошибку, дорогая, вектор это не шутки, не надо. Столько душевных сил потратите, и в конце останетесь со слабым здоровьем. Берегите себя, найдите лучший вариант. 10-12 баллов, пусть все на вас равняются и радуются за Вас.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

:[LaieA_017:

_Saida

Сообщение _Saida » 22 дек 2012, 23:38

лотос писал(а):Не совершайте ошибку, дорогая, вектор это не шутки, не надо. Столько душевных сил потратите, и в конце останетесь со слабым здоровьем. Берегите себя, найдите лучший вариант. 10-12 баллов, пусть все на вас равняются и радуются за Вас.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

:[LaieA_017:
ну как же так.. в отношениях 11 баллов меня безбожно растоптали... говорят, уходящий год для меня был кармическим, а у меня в бесконечной череде неудач за этот год только и было хорошего, что эти векторные отношения...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 22 дек 2012, 23:56

не видите связи, что именно в кармический год начали вспоминать его? и что это единственное хорошее, тем более.. вас же толкает в них карма и вы даже почти перестали сопротивляться. в том то и дело, что научишься управлять временем, научишься управлять вектором, научишься управлять вектором, научишься управлять жизнью (с) а у вас расстояние, такое благоприятное для сближения. но что будет, когда вы будете постоянно рядом? вы подумали? так ли будет превосходно, ведь витание в облаках закончится? я как телец тельцу скажу, бросьте эту виртуальную затею. я столько раз влюблялась по одной паре встреч, продолжающихся через время, через расстояние, через интернет, иногда там и начинающихся. и всё ни к чему не привело. это свойство тельца летать в облаках и рисовать себе идеальную любовь. о да, кто же, как не векторный хозяин, подойдёт на это больше всего? ну накрайняк слуга, если очень зацепит. так что всё иллюзия. а уж тем более мистичность кошки добавляет перцу, они тоже ещё те мечтатели. вот именно, вы молодая, он молодой, зачем вам ТАК РАНО туда? понаслаждайтесь жизнью, погуляйте ещё, всё самое интересное сейчас только и начинается, а вы замуж, дети.. зачем? да, можно и не успеть и опоздать, но уж лучше так, чем в 35 очнуться в векторном кошмаре, а то и в 45, а то и в 55 и не знать куда от него бежать..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Saida

Сообщение _Saida » 23 дек 2012, 00:33

Ms_VV писал(а):не видите связи, что именно в кармический год начали вспоминать его? и что это единственное хорошее, тем более.. вас же толкает в них карма и вы даже почти перестали сопротивляться. в том то и дело, что научишься управлять временем, научишься управлять вектором, научишься управлять вектором, научишься управлять жизнью (с) а у вас расстояние, такое благоприятное для сближения. но что будет, когда вы будете постоянно рядом? вы подумали? так ли будет превосходно, ведь витание в облаках закончится? я как телец тельцу скажу, бросьте эту виртуальную затею. я столько раз влюблялась по одной паре встреч, продолжающихся через время, через расстояние, через интернет, иногда там и начинающихся. и всё ни к чему не привело. это свойство тельца летать в облаках и рисовать себе идеальную любовь. о да, кто же, как не векторный хозяин, подойдёт на это больше всего? ну накрайняк слуга, если очень зацепит. так что всё иллюзия. а уж тем более мистичность кошки добавляет перцу, они тоже ещё те мечтатели. вот именно, вы молодая, он молодой, зачем вам ТАК РАНО туда? понаслаждайтесь жизнью, погуляйте ещё, всё самое интересное сейчас только и начинается, а вы замуж, дети.. зачем? да, можно и не успеть и опоздать, но уж лучше так, чем в 35 очнуться в векторном кошмаре, а то и в 45, а то и в 55 и не знать куда от него бежать..
Спасибо. Я понимаю, я не настолько наивна, мы не планировали все и сразу. прожив вместе в общей совокупности от силы 2 месяца, мы хотели просто для начала попробовать пожить друг с другом. Но этого лучше не делать, потому что потом от этого не уйдешь, так? А что же делать? Вообще оборвать все связи, не обманывать друг друга дружбой, не переписываться, не созваниваться и не встречаться?
Вы бы не могли, если Вам не трудно, пояснить про кармический год? Что это означает? И если в этот год сплошь плохие новости, нереализованные планы?

_Saida

Сообщение _Saida » 23 дек 2012, 00:38

Ms_VV писал(а):вас же толкает в них карма и вы даже почти перестали сопротивляться
А если толкает карма, разве это не то, что суждено и к чему нужно прислушаться?.. помогите, я запуталась...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 дек 2012, 16:19

Saida писал(а):
Вы бы не могли, если Вам не трудно, пояснить про кармический год? Что это означает? И если в этот год сплошь плохие новости, нереализованные планы?
Если Вас пугает и озадачивает само понятие Кармический год, то лучше знать его синонимы: год Стоп, Обнуление...Может так станет больше понятно?..
По СГГК год Стоп даётся человеку для окончания очередного 12летнего этапа в жизни, подведения итогов и...принятия новых, в чём-то принципиально различных решений для существования в след 12 летке.
Отказа от каких-то прежних схем поведения, ведения отношений...Человеку становится нелегко, возможно даже очень тяжело именно для того, чтоб он задумался над тем, что в его жизни необходимо менять?
Так что плохие новости и нереализованные планы - прямые спутники подобного года и этого не стОит бояться. Закончится год, родятся какие-то решения, появится осознание себя в новых условиях( хотя бы пунктиром) и наступит ощущение облегчения участи. То есть - первый год 12Летнего Цикла.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Новая жизнь - с чистого листа. Такой идеальный вариант развития.
А Вы - в Векторе с Др...Сумасшедше непредсказуемых отношениях двух мистиков

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Если Вы не сумеете выйти из таких отношений, то они станут снова и снова повторяться, пока кто-то из вашего рода не разорвёт эту цепь и не сумеет быть сильнее зависимости. В этом и состоит карма так, как я её понимаю в данном случае.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 24 дек 2012, 23:32

Saida писал(а):А если толкает карма, разве это не то, что суждено и к чему нужно прислушаться?.. помогите, я запуталась...

Saida, кармический год наиболее подходящий - для ВЫХОДА из ВО. А не наоборот. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Крайне опасный период для дальнейшего "кармического увязания" в ВО .

Под кармическими толчками вовсе не обязательно лететь "сломя голову" в ВО , коль судьба предписала. ОСТАНОВИТЬСЯ и НЕ УВЯЗНУТЬ , когда уж "дурман манит" - такой же кармический элемент, и необходимость включить СИЛУ ВОЛИ. Именно этого и ждет от вас ВК .

Так что, мой вам совет - СТОП.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Saida

Сообщение _Saida » 25 дек 2012, 23:38

nataly писал(а):
Saida писал(а):А если толкает карма, разве это не то, что суждено и к чему нужно прислушаться?.. помогите, я запуталась...

Saida, кармический год наиболее подходящий - для ВЫХОДА из ВО. А не наоборот. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Крайне опасный период для дальнейшего "кармического увязания" в ВО .

Под кармическими толчками вовсе не обязательно лететь "сломя голову" в ВО , коль судьба предписала. ОСТАНОВИТЬСЯ и НЕ УВЯЗНУТЬ , когда уж "дурман манит" - такой же кармический элемент, и необходимость включить СИЛУ ВОЛИ. Именно этого и ждет от вас ВК .

Так что, мой вам совет - СТОП.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Спасибо, постараюсь. Возможно ли в один год войти и выйти из векторных отношений, вот в чем вопрос... :)

_Saida

Сообщение _Saida » 25 дек 2012, 23:39

Liola писал(а):
Saida писал(а):
Если Вас пугает и озадачивает само понятие Кармический год, то лучше знать его синонимы: год Стоп, Обнуление...Может так станет больше понятно?..
По СГГК год Стоп даётся человеку для окончания очередного 12летнего этапа в жизни, подведения итогов и...принятия новых, в чём-то принципиально различных решений для существования в след 12 летке.
Отказа от каких-то прежних схем поведения, ведения отношений...Человеку становится нелегко, возможно даже очень тяжело именно для того, чтоб он задумался над тем, что в его жизни необходимо менять?
Так что плохие новости и нереализованные планы - прямые спутники подобного года и этого не стОит бояться. Закончится год, родятся какие-то решения, появится осознание себя в новых условиях( хотя бы пунктиром) и наступит ощущение облегчения участи. То есть - первый год 12Летнего Цикла.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Новая жизнь - с чистого листа. Такой идеальный вариант развития.
А Вы - в Векторе с Др...Сумасшедше непредсказуемых отношениях двух мистиков

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Если Вы не сумеете выйти из таких отношений, то они станут снова и снова повторяться, пока кто-то из вашего рода не разорвёт эту цепь и не сумеет быть сильнее зависимости. В этом и состоит карма так, как я её понимаю в данном случае.
Спасибо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»