Помогите разобраться в векторном треугольнике
Добрый день. Помогите. совершенно запуталась. Всю жизнь считала себя котом (родилась в начале января 1987 года), муж -Петух. Вроде бы векторный брак. Но пройдя тест на СГ, поняла. что я все-таки Тигр,и значит мой брак равный. Но недавно в моей жизни появился мужчина Коза. Он абсолютно не нравился мне внешне, но с первых дней нам было очень легко общаться. Оба в браке, причем он в романтическом. Влечение очень сильное. Никаких отношений с ним не хотела, потому что считала, что люблю своего мужа. Но это намного сильнее меня. Когда мы общаемся, такое ощущение, что между нами какая-то нить (честно мне кажется я ее даже видела). Когда я рядом, он говорил, что сам не понимает, чего хочет. Но главное ощущение близости, хотя это абсолютно чужой мне человек. В общем бред, маразм, но когда он принял решение остановиться (по его слова, пока совсем не засосало), мне было очень фигово, я не могла не есть, не пить. Сейчас понемногу выхожу из этого состояния, но страшно его видеть. Тянет безумно.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
ну выходит, что вы тигр и притянул вас ваш слуга
который уже хочет делать ноги, не мешайте ему)) влюбились просто! молодая совсем.. это нормально, пройдёт. а какого числа точно родились? и опишите отношения с мужем, чтобы мы могли определить на самом ли деле у вас равный.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
С мужем больше шести лет вместе.часто ругаемся по любому поводу,есть ребенок.интим сейчас очень редко.Можем обсуждать любые темы-от общих знакомых до мировой политики.но отношения скорее как у брата и сестры,хотя он старше меня на 6лет.
Вы родились до 13 января? А муж тоже январский нечетного года? Какого числа родился7
Я родилась 2 января,муж летний,близнецы.КОЗА-лев,старше меня на 8 лет.вот так,я совсем запуталась в своих чувствах.
Типичный вектор. Вы точно по СГ Тигр. Придется выбирать, что для вас важнее - наслаждение, страсти, наркотическое опьянение от Козы или семья, дети, муж.jeyel писал(а): Влечение очень сильное.. Но главное ощущение близости, хотя это абсолютно чужой мне человек. В общем бред, маразм, но когда он принял решение остановиться (по его слова, пока совсем не засосало), мне было очень фигово, я не могла не есть, не пить. Сейчас понемногу выхожу из этого состояния, но страшно его видеть. Тянет безумно.
Вы прочитали про равный брак? Смотрели интервью Кваши на Астро-тв?
Про равный брак читала,интервью нет,не смотрела а что в нем?интересно,получается вторая сторона попала в этот вектор помимо своей воли
Я не знаю, зачем он так себя ведет. То опять флиртует, то холодность, или когда сталкиваемся смотрит на меня несколько секунд и тут же опускает глаза и ускоряется что ли (как будто торопиться внезапно). Я думала, что смогла выйти из этого, а сейчас сижу и чувствую, что реально ломает. Боль, головокружение и абсолютное нежелание жить в той реальности, где его нет рядом. И все это при том, что я смотрю на него реально, ну нисколько он мне не нравится внешне, абсолютно не мой типаж. А желание дикое, хотя бы просто увидеть, но лучше поговорить. Надежды на то, что он вернется, у меня не осталось...
- Ms_VV
да, это скорее равный..jeyel писал(а):С мужем больше шести лет вместе.часто ругаемся по любому поводу,есть ребенок.интим сейчас очень редко.Можем обсуждать любые темы-от общих знакомых до мировой политики.но отношения скорее как у брата и сестры,хотя он старше меня на 6лет.
- Ms_VV
а мужа вы любили? было ли что-то похожее? ведь любовь очень похожа на вектор, тоже хочется увидеть и поговорить, и побыть рядом.