nataly писал(а):
А им, если "забредут" - с радостью поможем, если сможем. Ибо разрыв ВК - крайне трудная и болезненная вещь. Одних советов тут - не достаточно. Давать ли ссылку на сайт этой семейной паре, спросите вы ? Отвечу - нет.
Если информация к ним не пришла (без вашего участия) - значит так тому и быть. Не следует нарушать сценарий.
Кроме того , выйти из ВК можно и вовсе без знания о его существовании и знания теории. А можно "окопаться" теориями и советами, но так и не выйти.

Знаете, как я нашла "свой векторный брак" в инете?
Та Коза-дереза, увлекаясь поверхностно гороскопами, хотя и профессор по имиджу ( она плохо проработанный проф. - заумничает много не от ума, а от своих амбиций)- Сказала моему бывшему, что они очень очень подходят друг другу- два водных знака- Рак и Скорп и Лошадка с Козой- ох какие оба гармоничные друг для друга.
Я и полезла в инет "шерстить" в поисках "глубинных знаний гороскопов совместимости"... вот и нарыла...

Но маховик уничтожения брака нашего уже включился... и как мне ни тяжело было- помогало только чтение форума и заповедей Вект. Бр.... теперь, я понимаю, и против нашей воли.... Я лишь смиряюсь ( со стрессоактивностью Вн. вектора)

как могу....
Но, то, что Коза вмешалась явно- это явно.... меня выпустили- бывший просто недоработал в векторе. Я отпахала по полной. Как мне сказали - три кармы ( так сказать взяла на себя повышенное социалистическое обязательство при рождении...

А подкинуть можно , только если их это обоих сподвигнет, и трудиться над отношениями по заповедям начнут.... и поверьте- вера и молитвы тоже помогают. Дитё пусть мать отмаливает усердно.
Никуда от этого не деться... ( с религией веру не путайте).
Я сейчас смотрю сторонним взглядом на попадающиеся мне на пути векторные союзы, векторных детей, слуг и хозяев- и понимаю- если люди не захотят сами, не схватятся сами как за соломинку утопающие - вся эта помощь- борьба с ветрянными мельницами.
Недавнее общение с одной Драконшей это показало. И разжуй, и постоянно говори с ней о её проблемах- и за два месяца- человек ни шагу не сделал- а отъём энергии делал при этом.
Я ей кучу ссылок, расписала все её родственные связи - а она мне - разжуйте дальше, я в инет не хожу, я это не читаю- времени нет...
И тут я подумала ВПЕРВЫЕ- а почему я на неё своё драгоценное время тратить должна? Раньше, когда слугой была- я бы тратила... Так всё во мне меняется.