Можно ли помочь выйти из векторного союза?

_Riccio
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Riccio » 01 дек 2012, 21:25

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Доброго дня!
Мой близкий родственник находится в векторном браке. Он бык-телец, она весы-собака. . Они пытаются расстаться, но ничего не выходит. Есть ребенок. Ребенок как бы причина для жизни вместе, но там уже все так накалено, что ребенок тоже страдает. Я вижу, что он не может просто разорвать эту связь. Он слуга и буквально служит в этом браке. И жили бы они замечательно, но не живут. Измотаны друг другом, на привидения уже похожи. Может можно им помочь? Им надо расстаться, жизни не будет, страдают трое человек. Возможна ли помощь со стороны в такой ситуации и как ее осуществить?
Спасибо

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 02 дек 2012, 01:01

А как они пытаются расстаться? Понимают ли , какой это брак-оба? Или хотя-бы он понимает?
Если понимают, то из-за ребёнка пусь хотя бы расстаются. Берут эту причину за главную. Как дети страдают в таких браках- знаю по своему ребёнку.
.

_Riccio

Сообщение _Riccio » 02 дек 2012, 03:06

Лапушка писал(а):А как они пытаются расстаться? Понимают ли , какой это брак-оба? Или хотя-бы он понимает?
Если понимают, то из-за ребёнка пусь хотя бы расстаются. Берут эту причину за главную. Как дети страдают в таких браках- знаю по своему ребёнку.
.
к сожалению не понимают и вообще гороскопами не увлекаются. Им бы выжить. То, что ребенок страдает тоже не осознают и считают, что он не понимает и, якобы, живет в полной семье. А это вроде как нормально. Уверены, что он счастлив. Но я сама выросла в подобной семье и знаю каково это. Тут все принесены в жертву всем и никто не понимает. Как именно пытаются расстаться я не знаю. Все таки мужчины не очень общительны в таких делах. Подробностей я не знаю, но жалко всех.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 02 дек 2012, 05:27

Что то я не верю что он ваш родственник :)

..

Сообщение .. » 02 дек 2012, 05:59

Розочка писал(а):Что то я не верю что он ваш родственник :)
поддержу, ощущение первое, что граздо ближе интересует Бык, чем просто родственник..

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

а если все-таки родственник, то не стоит лезть - не важно векторный это союз или еще какой, плохо им там или хорошо. потому, как вполне, они так еще лет цать проживут, а Вы со своей помощью - станете персоной нон грата...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 02 дек 2012, 10:25

Riccio писал(а)::/pray Доброго дня!
Мой близкий родственник находится в векторном браке. Он бык-телец, она весы-собака. . Они пытаются расстаться, но ничего не выходит. Есть ребенок. Ребенок как бы причина для жизни вместе, но там уже все так накалено, что ребенок тоже страдает. Я вижу, что он не может просто разорвать эту связь. Он слуга и буквально служит в этом браке. И жили бы они замечательно, но не живут. Измотаны друг другом, на привидения уже похожи. Может можно им помочь? Им надо расстаться, жизни не будет, страдают трое человек. Возможна ли помощь со стороны в такой ситуации и как ее осуществить?
Спасибо
Средства есть, но не про вашу честь. Извиняюсь за каламбур.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Правило № 1 : НИКОГДА НЕ СУЙТЕСЬ В ЧУЖОЙ ВЕКТОР. Советами, действиями и чем-либо еще. Хотя рвение помочь и облегчить участь действующих лиц вполне понятно. Но себе дороже выйдет. При этом - бесполезное занятие.
Правило № 2 : Если судьба им подкинула эту задачку, то они должны самостоятельно с ней и справиться.
Вам же остается - молча наблюдать со стороны.

А им, если "забредут" - с радостью поможем, если сможем. Ибо разрыв ВК - крайне трудная и болезненная вещь. Одних советов тут - не достаточно. Давать ли ссылку на сайт этой семейной паре, спросите вы ? Отвечу - нет.
Если информация к ним не пришла (без вашего участия) - значит так тому и быть. Не следует нарушать сценарий.
Кроме того , выйти из ВК можно и вовсе без знания о его существовании и знания теории. А можно "окопаться" теориями и советами, но так и не выйти.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Riccio

Сообщение _Riccio » 02 дек 2012, 11:33

Спасибо всем за ответы

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 02 дек 2012, 12:40

ну почему не давать ссылку? если есть жалобы именно автору, то можно и дать. я как-то слушала друга, у которого с женой вектор и дала ему инфо. он был очень благодарен и много что понял. и думаю с тех пор у них стали лучше отношения даже. и тёте своей я помогла, она 18 лет была в векторе и в антикармический год освободилась. я тоже ей сказала, сейчас самое время. она всё время хотела уйти, но всё не решалась, но годы знания, что это за союз и что лучше там ничего не будет и не может быть давали ей силы и в итоге решение, страдала она тоже сильно, года полтора, но сейчас цветёт, заводит новые романы, хоть ей уже и 60. и нервы наладились, стала спокойней и счастливей, любо-дорого смотреть. так что молчать, если есть жалобы не стоит. если, конечно, автору никто ничего не говорит, а она сама видит, так сказать, то тогда, конечно, не стоит вмешиваться.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 02 дек 2012, 12:43

Riccio писал(а): Подробностей я не знаю, но жалко всех.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Рыцарь вы чудесный!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Это же их жизнь. Тем более подробности не знаете...
"двое дерутся - третий не подходи" (с)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 02 дек 2012, 18:13

nataly писал(а):
А им, если "забредут" - с радостью поможем, если сможем. Ибо разрыв ВК - крайне трудная и болезненная вещь. Одних советов тут - не достаточно. Давать ли ссылку на сайт этой семейной паре, спросите вы ? Отвечу - нет.
Если информация к ним не пришла (без вашего участия) - значит так тому и быть. Не следует нарушать сценарий.
Кроме того , выйти из ВК можно и вовсе без знания о его существовании и знания теории. А можно "окопаться" теориями и советами, но так и не выйти.

Знаете, как я нашла "свой векторный брак" в инете?
Та Коза-дереза, увлекаясь поверхностно гороскопами, хотя и профессор по имиджу ( она плохо проработанный проф. - заумничает много не от ума, а от своих амбиций)- Сказала моему бывшему, что они очень очень подходят друг другу- два водных знака- Рак и Скорп и Лошадка с Козой- ох какие оба гармоничные друг для друга.
Я и полезла в инет "шерстить" в поисках "глубинных знаний гороскопов совместимости"... вот и нарыла...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но маховик уничтожения брака нашего уже включился... и как мне ни тяжело было- помогало только чтение форума и заповедей Вект. Бр.... теперь, я понимаю, и против нашей воли.... Я лишь смиряюсь ( со стрессоактивностью Вн. вектора)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

как могу....
Но, то, что Коза вмешалась явно- это явно.... меня выпустили- бывший просто недоработал в векторе. Я отпахала по полной. Как мне сказали - три кармы ( так сказать взяла на себя повышенное социалистическое обязательство при рождении...

А подкинуть можно , только если их это обоих сподвигнет, и трудиться над отношениями по заповедям начнут.... и поверьте- вера и молитвы тоже помогают. Дитё пусть мать отмаливает усердно.
Никуда от этого не деться... ( с религией веру не путайте).
Я сейчас смотрю сторонним взглядом на попадающиеся мне на пути векторные союзы, векторных детей, слуг и хозяев- и понимаю- если люди не захотят сами, не схватятся сами как за соломинку утопающие - вся эта помощь- борьба с ветрянными мельницами.
Недавнее общение с одной Драконшей это показало. И разжуй, и постоянно говори с ней о её проблемах- и за два месяца- человек ни шагу не сделал- а отъём энергии делал при этом.
Я ей кучу ссылок, расписала все её родственные связи - а она мне - разжуйте дальше, я в инет не хожу, я это не читаю- времени нет...
И тут я подумала ВПЕРВЫЕ- а почему я на неё своё драгоценное время тратить должна? Раньше, когда слугой была- я бы тратила... Так всё во мне меняется.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»