Я Бык, он Собака.... помогите
-
_Polyanskaya
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- П о л: Левый
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться! Есть ли будущее у наших отношений! Мы векторная пара, вместе с августа 2006 года, я девушка родилась в г. Рязани 29.05.1985 около 21.30, он родился в Москве 12.05.1982г в 23.30,я много прочитала про векторные союзы, но все таки, если у нас не получается расстаться, не хватает сил, возможен ли брак и дети? Или это все пустые надежды и мечты!
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
-
_Polyanskaya
и вместе как то неочень(((( точнее надолго не хватает(((( потом опять слезы, истрерики.... спустя пару дней вернись...glass_fish писал(а):хм, расстаться, говорите, не получается? а вместе быть получается?
-
glass_fish
угу, знакомоPolyanskaya писал(а):и вместе как то неочень(((( точнее надолго не хватает(((( потом опять слезы, истрерики.... спустя пару дней вернись...glass_fish писал(а):хм, расстаться, говорите, не получается? а вместе быть получается?
а какие у него/вас основные претензии? из-за чего ссоры? отношения вы оба хотите сохранять?
-
_Polyanskaya
Претензия что ничего не меняется... Мы ходим по кругу! Столько лет...Надоело! Правда! Но он так красиво говорит, что я опять начинаю верить емуglass_fish писал(а):угу, знакомоPolyanskaya писал(а):и вместе как то неочень(((( точнее надолго не хватает(((( потом опять слезы, истрерики.... спустя пару дней вернись...glass_fish писал(а):хм, расстаться, говорите, не получается? а вместе быть получается?
и так все 6 лет? не надоело?
а какие у него/вас основные претензии? из-за чего ссоры? отношения вы оба хотите сохранять?

-
glass_fish
сочувствую.Polyanskaya писал(а):Претензия что ничего не меняется... Мы ходим по кругу! Столько лет...Надоело! Правда! Но он так красиво говорит, что я опять начинаю верить емуу меня какая то наркоманская зависимость, никогда не думала что я такая слабая! И самое ужасное что мне другие мужчины просто неинтересны! А в нем как будто два человека живет, то он любит безумно, то может просто взять и пропасть, зная что я переживать буду!

а что бы вы хотели поменять в отношения? каких изменений вы от него ждете?
и вы сами как считаете, он от вас совсем не зависит? вы ведь Слуга, во многом вам и карты в руки, уж поверьте...
-
_Polyanskaya
Спасибо огромное, что откликнулись и поддержали! Он зависит, особенно когда чувствует что теряет, но меня он не слышит, у него какая то своя жизнь в которой мне места не хватает. А это очень обижает.glass_fish писал(а):сочувствую.Polyanskaya писал(а):Претензия что ничего не меняется... Мы ходим по кругу! Столько лет...Надоело! Правда! Но он так красиво говорит, что я опять начинаю верить емуу меня какая то наркоманская зависимость, никогда не думала что я такая слабая! И самое ужасное что мне другие мужчины просто неинтересны! А в нем как будто два человека живет, то он любит безумно, то может просто взять и пропасть, зная что я переживать буду!
и вы сами как считаете, он от вас совсем не зависит? вы ведь Слуга, во многом вам и карты в руки, уж поверьте...
-
glass_fish
а что за жизнь? чем он вообще занимается? мало времени проводите вместе?Polyanskaya писал(а):Спасибо огромное, что откликнулись и поддержали! Он зависит, особенно когда чувствует что теряет, но меня он не слышит, у него какая то своя жизнь в которой мне места не хватает. А это очень обижает.glass_fish писал(а):сочувствую.Polyanskaya писал(а):Претензия что ничего не меняется... Мы ходим по кругу! Столько лет...Надоело! Правда! Но он так красиво говорит, что я опять начинаю верить емуу меня какая то наркоманская зависимость, никогда не думала что я такая слабая! И самое ужасное что мне другие мужчины просто неинтересны! А в нем как будто два человека живет, то он любит безумно, то может просто взять и пропасть, зная что я переживать буду!
-
_Polyanskaya
а что за жизнь? чем он вообще занимается? мало времени проводите вместе?_[_/quote_]_
Мы пробовали жить вместе два раза, первый раз он загулял, мы разошлись....ненадолго, он плакал и умолял вернуться, говорил что все осознал, все ошибаются... второй раз опять не получилось, возникли финансовые трудности, я тянула все на себе, устала и уехала жить к маме... у него проблему с работой
Мы пробовали жить вместе два раза, первый раз он загулял, мы разошлись....ненадолго, он плакал и умолял вернуться, говорил что все осознал, все ошибаются... второй раз опять не получилось, возникли финансовые трудности, я тянула все на себе, устала и уехала жить к маме... у него проблему с работой

-
glass_fish
ну, разве ж при таком раскладе сама свадьба решит ваши проблемы? то есть оно, конечно, приятно, но как-то вот смысла я лично особо в ней не вижу, если в остальном все как-то не ахти.Polyanskaya писал(а):Мы пробовали жить вместе два раза, первый раз он загулял, мы разошлись....ненадолго, он плакал и умолял вернуться, говорил что все осознал, все ошибаются... второй раз опять не получилось, возникли финансовые трудности, я тянула все на себе, устала и уехала жить к маме... у него проблему с работойа у меня не хватает мудрости помочь и направить. Сейчас он вернул меня пообещав свадьбу весной, но как то я очень сильно сомневаюсь….
мда, два Вектора в Векторном браке... даже не знаю, что сказать.