Кармический год у Обезьяны

_rusin
СГ: Обезьяна-Дева / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _rusin » 19 окт 2012, 20:42

Подскажите пожалуйста, читал , что у обезьяны кармический год грядущий 2013 . И с 2013 года у обезьяны начинается какой-то лихой четырех летний период. Но каких-то подробностей по этому поводу не на форуме не в гугле не нашел. Можно узнать чем грозит кармический год и что за четырехлетний период ждет обезьян с 2013 года. Сам я обезьяна-дева , вектор. Спасибо.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 19 окт 2012, 20:56

О кармическом годе написано вроде много.
Лихой 4х летний период же.это исключительно для обезьян. 4 года -Змеи, Лошади, Козы и собственно Обезьяны. для обезьяны это годы -кармический(Змеи), 2й кармический(год без слуги, год слуги слуги, Лошади), год лихой удачи(освобождения, год хозяина хозяина, Козы) и именной год(Обезьяны)
Два кармических года у обезьяны идут подряд, сначала год ее хозяина непосредственного, а затем год слуги ее слуги, так что время это будет сложным, но вместе с тем это начало нового цикла, закладка нового, расплата за грехи и движение по новому в новый 12летний цикл. 3й год 4х летнего периода -Козы, год Свободы для обезьян, многие проблемы распутываются, открываются многие двери,новые возможности, чувство многодозволености, ну и 4й год именной, тоже хороший год, а главное экспертом чуть ли не в любой обдасти для всех в именной год становится имено сам человек. А если что не так, то как правило человек не соответствует своим же стандартам(в данном случае Обезьяна своим же обезьянним) Ну я так думаю. Поищите вобщем о кармическом годе, об антикармическом(освобождения), о годе без слуги и именном.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_rusin
СГ: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение _rusin » 19 окт 2012, 21:07

Огромное спасибо за ответ. Исходя из вашего сообщения, буду уже ориентироваться и поищу еще инфу.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 20 окт 2012, 10:50

А можно еще я в этой теме спрошу?
имеет ли смысл менять работу в преддверии кармического или на протяжении самого кармического? Понятно что легкости ждать не стоит. Вот как быт,ь если работа меня не устраивает и примерно к концу 2013 я думаю поменять работу, подыскать что-нибудь другое... (меня очень удручает финансовая оплата моего труда и я реально понимаю что так долго не смогу).
А ждать до года Козы - это еще ого-го... А денег хочется сейчас. В общем, стоит ли идти на перемены и подыскивать себе что-то другое в эти непростые два года (13-14)? Или сидеть и не рыпаться, понимая что в кармический и так непросто...
и еще у меня как раз год Змеи и Лошади - последние в периоде Сад-де сати, т.е. Сатрун пройдет наконец-то мой 2 дом к концу года Лошади, а 2-й дом - это финансы, понятно что с финансами будет трудно эти два года.
В общем я не знаю - стоит ли менять работу и когда это лучше сделать... Но что-то менять надо.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 20 окт 2012, 10:57

Libelle1 писал(а):А можно еще я в этой теме спрошу?
имеет ли смысл менять работу в преддверии кармического или на протяжении самого кармического? Понятно что легкости ждать не стоит. Вот как быт,ь если работа меня не устраивает и примерно к концу 2013 я думаю поменять работу, подыскать что-нибудь другое... (меня очень удручает финансовая оплата моего труда и я реально понимаю что так долго не смогу).
А ждать до года Козы - это еще ого-го... А денег хочется сейчас. В общем, стоит ли идти на перемены и подыскивать себе что-то другое в эти непростые два года (13-14)? Или сидеть и не рыпаться, понимая что в кармический и так непросто...
и еще у меня как раз год Змеи и Лошади - последние в периоде Сад-де сати, т.е. Сатрун пройдет наконец-то мой 2 дом к концу года Лошади, а 2-й дом - это финансы, понятно что с финансами будет трудно эти два года.
В общем я не знаю - стоит ли менять работу и когда это лучше сделать... Но что-то менять надо.
Либель, если назрело- почему нет? В рекомендациях говорится- подставляйтесь, придётся идти против ветра, плыть проти течения. Ну не сидеть же и ждать с моря погоды. Плюс год Змеи- год принятия политического решения, следующие четыре года пройдут под эгидой принятого решения. Обезьянам решение принимать в карм год

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 20 окт 2012, 11:05

TanyTA
терзаюсь сомненьями потому как я и эту мою работу теперешнюю еле нашла - по специальности моей, но денег кот наплакал, причем я реально понимаю что продвижения мне тут никакого, ни по карьерной лестнице, ни по деньгам - бюджетная организация. А что искать -не знаю...
Я думала что в кармический нужно сидеть не высовываясь и сопеть в тряпочку... Но раз нужно подставляться и идти против ветра - так и будет. Действительно сидеть в моем рабочем болоте весь год - это и будет как-раз тем что называется плыть по течению, так я точно ничего не добьюсь, значит нужно плыть против течения, а именно - другое место работы, а может даже и вообще другой профиль...
А может в кармический оно вообще само собой произойдет? Ну, в смысле перемена места...

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 20 окт 2012, 13:33

Libelle1! У меня подружка Обезьяна в августе нашла работу да какую! Работа эта просто с неба на неё упала и идеально подошла во всех смыслах. Думаю, что грани кармического всё-таки относительны. Она свой цикл завершила к сентябрю и уже его открыла. Всё-таки надо доверять интуиции. Если работа так не нравится, значит, надо её менять. А в кармический, по-моему, сидеть не надо. Там судьба часто сама толкает на подвиги :)
Сидеть надо тем, кого всё устраивает и кто боится потерять то, что есть. А кому терять нечего, тому дерзать надо.
Я так это понимаю.

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 20 окт 2012, 16:20

_[_quote_]__[_ думала что в кармический нужно сидеть не высовываясь и сопеть в тряпочку.../quote_]_
нет, в кармический нужно заново рождаться, можно сказать перевоплощаться и жить по новой. НУ кто в большей кто в меньшей степени

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 20 окт 2012, 16:24

Непонятно, кто говорит, что в Кармический нужно подставлять лицо ветру перемен и не противиться им. Кто то - что надо идти против него. Нет. Всё таки не надо ничего делать против течения. Это год перемены судьбы и она сама изменится, главное, не сопротивляться и принять всё как данность. То, что этот вопрос (о смене работы) именно сейчас особо остро назрел и означат, что пора что то менять. Сама жизнь вас к этому толкает. Так что решайтесь!
Вот вам мой пример. Я весь предкармический год мучилась, что работа мне совсем не нравится, что это совсем не моё, но менять что то не решалась, мешало куча предрассудков в голове. Но осенью перед самым переломным. годом меня допекли на работе, а затем, можно сказать, оттуда попросили. То есть я сама не решалась, а тут уже судьба так сложилась, что НАДО всё менять. Я уволилась в никуда. Бегала по собеседованиям, ни во что не верила и... нашла почти идеальное для себя место

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Так что, тот факт, что этот вопрос вас давно мучает, но сейчас вы уже думаете найти что то другое и означает, что КГ дает вам этот звоночек. Действуйте! как говорится: если вам кажется, что вам пора что то менять, то вам не кажется.
УДАЧИ!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 20 окт 2012, 16:32

Непонятно, кто говорит, что в Кармический нужно подставлять лицо ветру перемен и не противиться им. Кто то - что надо идти против него.
ну тут просто неправильно объяснили. Не против ветра перемен, никто н еговорил так. А вместе с ветром перемен против обыденного течения наверно. Да просто все выражаются как могут,но подразумевают то одно -кризис существующего течения жизни и новые повороты судьбы
То есть я сама не решалась, а тут уже судьба так сложилась, что НАДО всё менять
вам повезло что вас уволили, повезло что судьба решила поступить так просто,а не например через не дай бог более жесткие вещи -аварии, болезни и прочие безобразия. Когда судьба намекает нужно решаться побыстрее-за промедление может быть расплата!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»