Векторные отношения.
-
_Дракоша23
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: Левый
Векторные отношения.
Здравствуйте дорогие участники форума. Хотелось бы поговорить на тему векторных отношений , эта тема бесконечна на самом деле, но перечитав практически все , я не нашла случая вектора Драконихи с Кабаном , а эта тема для меня сейчас актуальна и интересна . Может быть кто поделиться примером из жизни , попался на моем пути Кабанчик Рыбка , интересный такой тип , это первый случай в моей жизни , когда я встретила своего хозяина , произошло кстати это тоже в день кабана , как только начался мой возраст кабана , и пишу я тоже в день кабана) В своей жизни было не мало знакомых и не "просто" знакомых котов , да меня на них слегка переклинивало ... и как я помню , мне жить не хотелось как меня колбасило от них,влюблялась по уши..но в этом году коты пропали все даже с горизонта не зря кармический для них..не зря, тут не так все , весело ,здорово , но непонятно ... он вроде бы ко мне тянется , а чего именно хочет , понять не могу ,просто "физика" возможно ... вообщем хотела бы понять теперь"слуг" , послушать , почему то когда я была в положении хозяина , мне казалось это не лучшим вариантом....Я все прочитала , касаемо вектора уже давно ,ознакомилась с инструциями . И еще обращусь к уважаемым специалистам нашего форума , что бы вы могли сказать о человеке родившемся 10.марта 1983 года в 19:30 по Москве.
-
_Дракоша23
Векторные отношения.
Да самая высшая стадия любви это любовь в которой не требуешь ничего взамен , но это не так то просто .. Кажется так особенно в векторе : посмотри сколько я тебе "дал" чувств эмоций , итд итп , почему ты не даешь мне того чего хочу я ...и все это Эгоизм ,от которого нужно избавляться ... Спасибо вам за ответ .молния писал(а):Пройдя через вектор в качестве слуги, научитесь любить ПО НАСТОЯЩЕМУ, ничего не прося и не требуя взамен. После разрыва вектора, вы должны постараться сохранить это чувство в себе, оно поможет вам любить будущих партнеров так чтобы в них просыпалась ответная любовь.
p.s. Вектор предназначен для развития ЛЮБВИ в человеке. А признаком того что ЛЮБОВЬ вас растет, является повышенная сентиментальность(чувствительность) и творческая работа мысли.

-
_Дракоша23
Векторные отношения.
Да зачастую с вектором так , любить по настоящему ,это работа над собой постоянная ... а в векторе мозг работает по другому , эмоции через край ... когда выходишь с вектора ...через время понимаешь свои ошибки ...так было со мной , не так давно перечитывала свой бурный роман с котом ... мы переписывались ..так как жили в разных городах ... и только со временем я поняла свои ошибки ... а тогда Эгоизм разрушил все на корню ...мне было себя безумно жаль...) а сейчас жаль кота ...бедненький... вынесли мозг по полной программе )молния писал(а):Это не просто, но достижимо. Я в свою хозяйку влюблялся 2 раза, в первый раз любовь была с примесью эгоизма, а во второй раз та самая, чистая, спокойная, ничего не требующая взамен. Если не убивать ту первую эгоистичную любовь, то она как бы прорастает внутрь и как бы наделяется лучшими качествами. Но советы подаваемые обществом (забудь его,пошли его, лучше не любить чем так мучаться) портят все на корню. Поэтому хватает людей, которые жизнь прожили, а чувство любви в себе не развили.
Векторные отношения.
Ну да. "Ты достойна лучшего (Ты жди его, жди, это лучшее, а когда в старости поймешь, что это и было лучшее, мы, советчики, успеем спрятаться)!" Или там "Он не достоин твоей любви!" Ну как человек может быть не достоин любви??! Абсолютно любой человек. Что тогда вообще понимать под словом "любовь"?? Вот когда у матери вырос ребенок, который всю жизнь создает ей проблемы, он ее любви достоин, или нет?молния писал(а): Но советы подаваемые обществом (забудь его,пошли его, лучше не любить чем так мучаться) портят все на корню.
Понимаю, наверняка трудно со стороны наблюдать, как дочь или подруга подобным образом изводится. Но фразы эти...
![]()
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Векторные отношения.
молния писал(а):Пройдя через вектор в качестве слуги, научитесь любить ПО НАСТОЯЩЕМУ, ничего не прося и не требуя взамен. После разрыва вектора, вы должны постараться сохранить это чувство в себе, оно поможет вам любить будущих партнеров так чтобы в них просыпалась ответная любовь.
p.s. Вектор предназначен для развития ЛЮБВИ в человеке. А признаком того что ЛЮБОВЬ вас растет, является повышенная сентиментальность(чувствительность) и творческая работа мысли.
Маленькая провокация: ну да. Люби - не требуй взамен. просто люби. Детей рожай от первого встречного, сексом тоже занимайся абы как в спортзале, а этого люби, ничего не требуя взамен. Двусмысленная философия.
ничего не утверждаю, просто есть подозрение, что это самообман на короткий период времени. Всё равно в конечном итоге любовь - это взаимная работа, требующая взамен.
Если есть герои-Кончиты, которые всю жизнь готовы любить и ждать, не требуя взамен, мой низкий поклон. Я не доросла.
Не согласна, что Вектор для этого даётся. Всё очень индивидуально.
Векторные отношения.
В конечном итоге, любовь - это когда тебе приятно отдавать конкретному человеку, даже без "взамен". Будет что-то взамен - будет вдвойне приятно.Pop писал(а): Всё равно в конечном итоге любовь - это взаимная работа, требующая взамен.)
...И почему нужно схватить первого встречного и заниматься сексом, как в спортзале?? Речь идет о том, что если сказал "люблю", если "подписался", то уж будь добр "работать". И отвечать только за свою половину отношений, независимо от того, как ведет себя вторая. К примеру, если партнер ведет себя как-то "не так", не зеркалить. Потому что плохое остается плохим, даже будучи направленным против "плохого" поступка или "плохого" человека. Это дорога в никуда. Собственно, для себя я так любовь от страсти и отличаю. Страсть "зеркалит" во время ссоры, у нее нет понятия "запрещенный прием". А любовь не делает больно даже в ответ. И это не бесхребетность, это другое.
P.S. Извините, что влезла ("Не влезай - убьет!"
![]()
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Векторные отношения.
С такой интерпретацией я полностью согласна))
Только взамен всё равно должно быть. Игра в одни ворота рано или поздно заканчивается.

Только взамен всё равно должно быть. Игра в одни ворота рано или поздно заканчивается.
Векторные отношения.
Заканчивается, да, к сожалению. Не чувство, но отношения. "Потому что нельзя быть безгрешной такой" ;-)
-
_Дракоша23
Векторные отношения.
И все таки в векторе создается впечатление односторонней игры , хотя на самом деле это не так , довелось наблюдать отношения Обезьяна и Крыски , ОН: Я все для нее делаю что ей еще надо ? Она :Он думает только о себе ... он все делает с корыстью.. и не переубедить ...хотя и про вектор читала , и объясняла ) и все равно же любят друг друга . Хотя и вечно не довольны ..

- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
Векторные отношения.
Я тоже думаю, что нельзя найти единую формулу "для чего дается вектор" - как хозяину, так и слуге. Сам автор СГ говорит, что в эти отношения попадают те, кто "вырос из старых штанов", а штаны у всех свои
Пока что мне видится такая картина (на примере своего краткого опыта слуги и уже более длительного опыта хозяйки). Изначально слуга всегда хочет хозяина больше, чем наоборот. Причем необязательно сексуально, просто хочет - внимания, интереса к себе, и больше всего он хочет, чтобы хозяин хотел его. Наверно это и имеется в виду под "отдачей энергии слуги хозяину". При этом хозяин может даже искренне любить слугу, заботиться о нем и многое ему отдавать, но он никогда не будет так его хотеть, это всегда будет любовь как бы немного "сверху". Именно эта асимметрия в векторе неизменна. А вот что дальше происходит с людьми в этой ситуации, очень сильно зависит от них самих, их уровня и желаний. В любом случае, это мощная база для быстрого развития.
![]()
Пока что мне видится такая картина (на примере своего краткого опыта слуги и уже более длительного опыта хозяйки). Изначально слуга всегда хочет хозяина больше, чем наоборот. Причем необязательно сексуально, просто хочет - внимания, интереса к себе, и больше всего он хочет, чтобы хозяин хотел его. Наверно это и имеется в виду под "отдачей энергии слуги хозяину". При этом хозяин может даже искренне любить слугу, заботиться о нем и многое ему отдавать, но он никогда не будет так его хотеть, это всегда будет любовь как бы немного "сверху". Именно эта асимметрия в векторе неизменна. А вот что дальше происходит с людьми в этой ситуации, очень сильно зависит от них самих, их уровня и желаний. В любом случае, это мощная база для быстрого развития.