Он: Тигр(скорпион) Я: Коза (Телец)
Он- 15.11.1986
Я- 17.05.1991
Любим до невозможности сильно,в то же время чувствую, что "душит" порой эта любовь. Бывает так, что просто хоть на стенку лезь. Причем иногда я даю бой своему хозяину, чаще конечно мне)
Очень хочу понять всю суть СГ именно в нашем случае, хелп!
Сейчас мы пока проживаем в разных городах,это спасает. Тк находясь вдали я могу набраться сил и в очередной раз очаровать его) Но когда мы вместе долгое время,чувствую,что деградирую в эмоциональном плане,нет уже той живости,что его так привлекает, появляются ссоры,стычки) Но! Я настроена решительно, я хочу связать свою жизнь именно с ним! И смотря в будущее, понимаю, что эти катания из города в город долго продолжаться не могут. Так вот вопрос, как же сохранить баланс? И не говорите, что в векторе его нет. На мой взгляд, его можно найти везде. Может у кого то есть опыт?
Я- 17.05.1991
Любим до невозможности сильно,в то же время чувствую, что "душит" порой эта любовь. Бывает так, что просто хоть на стенку лезь. Причем иногда я даю бой своему хозяину, чаще конечно мне)
Очень хочу понять всю суть СГ именно в нашем случае, хелп!
Сейчас мы пока проживаем в разных городах,это спасает. Тк находясь вдали я могу набраться сил и в очередной раз очаровать его) Но когда мы вместе долгое время,чувствую,что деградирую в эмоциональном плане,нет уже той живости,что его так привлекает, появляются ссоры,стычки) Но! Я настроена решительно, я хочу связать свою жизнь именно с ним! И смотря в будущее, понимаю, что эти катания из города в город долго продолжаться не могут. Так вот вопрос, как же сохранить баланс? И не говорите, что в векторе его нет. На мой взгляд, его можно найти везде. Может у кого то есть опыт?
-
..
можно вопросы?
1.как давно вы вместе, 2.как часто встречаетесь и 3.какие по продложительности встречи.
1.как давно вы вместе, 2.как часто встречаетесь и 3.какие по продложительности встречи.

- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
p.s из классики СГ сложно что-то советовать по векторным парам.
Коза-Тигр и Коза-Змеи частенько встречаются в горячих обсуждениях.
Тому ВнВектору -скорпиону, вроде как и полезно побывать в векторе, по предназначению брачному как раз Коза. Он якобы брачный доктор, все на нем.
По другой теории вам как ферьзю для феншуя чуть не хватает энергии для ВнВ.
По другой теории вам как открытому оборотню в Тигра с ВнВ
По другой теории по дням рождения ("темпераментам")враждебность
Вы странная личность которую не понимают,сильная индивидуальность, любящая свободу (более волевая). Он легко возбудимый романтик, который не желает быть с тем, кто не дает духовного стимула(романтизма,понимания). Вот 16-го родиться для вас былоб идеально)
Коза-Тигр и Коза-Змеи частенько встречаются в горячих обсуждениях.
Тому ВнВектору -скорпиону, вроде как и полезно побывать в векторе, по предназначению брачному как раз Коза. Он якобы брачный доктор, все на нем.
По другой теории вам как ферьзю для феншуя чуть не хватает энергии для ВнВ.
По другой теории вам как открытому оборотню в Тигра с ВнВ
Хоотя я бы тут не согласился, биологически вроде должно быть комфортно рядом.90 - квадратура. Напряженный аспект. Если при взаимодействии двух оппозиционеров (180) индивидум отдает себе отчет в том, что сталкивается с совешенно отличным от себя человеком, то в случае с квадратурой (90) такого понимания изначально нет. Но есть сильное желание изменить партнера, поскольку уже на первом этапе общения становится понятно, что их взгляды убеждения идут вразрез друг другу.
По другой теории по дням рождения ("темпераментам")враждебность
Вы странная личность которую не понимают,сильная индивидуальность, любящая свободу (более волевая). Он легко возбудимый романтик, который не желает быть с тем, кто не дает духовного стимула(романтизма,понимания). Вот 16-го родиться для вас былоб идеально)
путь
Звать меня Екатерина)
видимся не так часто, по возможности...у обоих работа, может 4 раза в мес по 2-3 дня,если повезет,а когда у кого то отпуск,то на месяц вместе.
Просто я думаю о том,чтобы съехаться...уже очень продолжительное время думаю)
Да,Вы все верно говорите,нам очень комфортно друг с другом. Конечно, пришлось немного подстроится, но сейчас мне это даже нравится. Он говорит,что единственная проблема это расстояние, тк его ревности порой нет предела, а я порой не могу сдержать раздражение от этого и возникают ссоры на расстоянии) Когда мы вместе,все отлично,по началу, потом начинаются какие то мелкие ссоры(я сейчас уже и не вспомню) из которых просто скандалище может вырасти) Я реалист,я не поверю, что в паре не бывает ссор, они даже чуть подзарежают нас обоих. Мой вопрос был в другом...чувствую, что когда долго с ним, теряю себя,оказываюсь полностью в его власти ...это уже как я понимаю шуткует вектор.Просто есть страх, что перестану быть ему интересной...может конечно и ложный страх,он уверяет,что кроме меня никто ему не нужен итп. Но ревную все равно)Ох,знаете сколько поклонницц у скорпиона моего,прям ррр
видимся не так часто, по возможности...у обоих работа, может 4 раза в мес по 2-3 дня,если повезет,а когда у кого то отпуск,то на месяц вместе.
Просто я думаю о том,чтобы съехаться...уже очень продолжительное время думаю)
Да,Вы все верно говорите,нам очень комфортно друг с другом. Конечно, пришлось немного подстроится, но сейчас мне это даже нравится. Он говорит,что единственная проблема это расстояние, тк его ревности порой нет предела, а я порой не могу сдержать раздражение от этого и возникают ссоры на расстоянии) Когда мы вместе,все отлично,по началу, потом начинаются какие то мелкие ссоры(я сейчас уже и не вспомню) из которых просто скандалище может вырасти) Я реалист,я не поверю, что в паре не бывает ссор, они даже чуть подзарежают нас обоих. Мой вопрос был в другом...чувствую, что когда долго с ним, теряю себя,оказываюсь полностью в его власти ...это уже как я понимаю шуткует вектор.Просто есть страх, что перестану быть ему интересной...может конечно и ложный страх,он уверяет,что кроме меня никто ему не нужен итп. Но ревную все равно)Ох,знаете сколько поклонницц у скорпиона моего,прям ррр
Екатерина-раз он хочет быть именно с Вами,значит плевать ему на поклонниц,свой выбор он уже сделал.,выбрав Вас.А ревнуя его,Вы тем самым пытаетесь загнать Тигра в клетку-по моим наблюдениям ,Тигры не очень то любят ограничение своей свободы,хотя Вас могут ревновать к каждому столбу при этом
![]()
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Аляска писал(а):Екатерина-раз он хочет быть именно с Вами,значит плевать ему на поклонниц,свой выбор он уже сделал.,выбрав Вас.А ревнуя его,Вы тем самым пытаетесь загнать Тигра в клетку-по моим наблюдениям ,Тигры не очень то любят ограничение своей свободы,хотя Вас могут ревновать к каждому столбу при этом,он со мной делится очень многим.На примере его могу посоветовать следущее-не ограничивайте его свободу,не принимайте за него решения-даже если видите,что он ошибается,не давите.Позвольте ему быть максимально самостоятельным в поступках и решениях.Про страх оказаться в его власти-Тигр будет опекать Вас,скорее всего,боятся этого вряд ли стоит-они ребята ответственные.Получив власть над кем либо,Тигры обычно этим не кичатся,а стараются взять на себя ответственность за этого человека.Будете ему интересны ровно до тех пор,пока он лично Вас горячо интересует,как почувствует,что ваш интерес к нему ослаб-то может кинутся в погоню за ускользающей добычей или развернутся и уйти в джунгли на новую охоту.И всегда давайте Вашему Тигру возможность хоть немного побыть одному-для них это важно.
Очень точное описание,большое спасибо
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
- П о л: ( ж )
Хоть я и не любитель внимания. но действительно так и поступаю. не вижу ответа на свою заботу. я или провоцирую на эмоции или разворачиваюсь и ухожу. и ровно мне, что там человек хотел мне сказать или доказать. агрессия или любовь это реакция. когда на меня наплевать, есть я или нет. это не выносимо. для меня это гибель.Аляска писал(а):пока он лично Вас горячо интересует,как почувствует,что ваш интерес к нему ослаб-то может кинутся в погоню за ускользающей добычей или развернутся и уйти в джунгли на новую охоту
пардон что вмешалась. )
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
Нет,нет))очень интересно знать,так сказать, из первых уст))))Агония писал(а):Хоть я и не любитель внимания. но действительно так и поступаю. не вижу ответа на свою заботу. я или провоцирую на эмоции или разворачиваюсь и ухожу. и ровно мне, что там человек хотел мне сказать или доказать. агрессия или любовь это реакция. когда на меня наплевать, есть я или нет. это не выносимо. для меня это гибель.Аляска писал(а):пока он лично Вас горячо интересует,как почувствует,что ваш интерес к нему ослаб-то может кинутся в погоню за ускользающей добычей или развернутся и уйти в джунгли на новую охоту
пардон что вмешалась. )
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
- П о л: ( ж )
trofff писал(а): Нет,нет))очень интересно знать,так сказать, из первых уст))))
чудесно. это основная причина расставаний была есть и будет. все остальное скверный характер и всякая мелочь. меня не беспокоит она только закаливает меня. мне даж скучно жить когда все спокойно. хотя в вектор не тянуло. меня все время отталкивает что то слуг что от хозяев.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!