И разве оправдано, что я змея-вампир?

_anufka
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _anufka » 31 авг 2012, 13:03

Даже неловко писать об этом здесь, но держать в себе я больше не могу. Дело в том, что встречаюсь с парнем без двух недель три года. Вначале, вроде бы все было хорошо ( не считая его измены в первый месяц, о которой я апрвдв узнала только через полгода). Потом началось : " Это тебе не подруги, с ними не общайся, пошли их, с этой тоже не дружи, потому что она страшная и т.д. В общем осталась одна. В то же время для него какой-либо рабочий корпоратив, дни рожденья друга или просто попойки с типа " друзьями " с зарплаты - это святое дело. Сначала терпела, потом стала намекать, что как-то не справедливо получается, мол я сижу в четырех стенах, жду, а ему чуть ли не все и каждый в горло силой алкоголь заливают. На что он отвечает, что на работе обидятся, если он не пойдет, а пьянки с друзьями - это вообще не моего ума дела. Решила сменить тактику - молчала. Но стабильно 2-3 раза в месяц такого поведения терпеть сложно, тем более, когда залитый приходит и начинает обвинять во всем меня. Я и злая, и ничего не понимаю. Молчу - злая, говорю что-нибудь, казалось бы вообще не затрагивая этих тем- все равно злая. Ладно бы там раз в месяц взял и сказал, я вот решил с друзьями посидеть, ты не будешь против ? Нет же, я обо всем узнаю только когда он уже в процессе распития, при чем планы у нас были. Раз так накипело, что я решила съездить куда-нибудь одна, не надолго, на полтора дня, встретиться со знакомыми, хотелось пообщаться и выслушать их точку зрения ( с мужской стороны, короче). Когда я приехала услышала в свой адрес много " хорошего", что я там чуть ли не по кругу у всех кто там был пошла. С этого момента прошло уже 8 месяцев, сколько не доказывала, что ничего не было - все бесполезно. Теперь у него на все одна отговорка : а как ты себя тогда повела, что уехала и неизвестно чем занималась. Эти упреки я слышу почти каждый день, у меня скоро взорвется мозг. Он проверяет все мои аккаунты ( параноидальное желание у него увидеть, что я с кем то переписываюсь, типа ища ему замену). Сам придумает, потом даже доказать нереально, мол удалила все. Поставил какую-то программу, которая передает ему на компьютер через интернет все мои действия в сети. Я ещё не знаю чем мне грозит, что я здесь пишу. Вот и сегодня, поехал долг отвозить, сам говорил, что на завтра отгул возьмет, чтобы сегодня со мной расслабиться, в итоге расслабился у друга знакомого, да так хорошо, что я опять оказалась во всем виноватой, что сидела, как дура, и ждала, не зная где он ( трубку поначалу не брал, якобы не слышал ). Выдумал историю, что я со своей знакомой недавно напилась, а я в уме не приложу, когда успела, единственное, что было, это то что я 10 минут пообщалась. Я наверное лунатик и "косячу" во сне, раз уж не помню. Что мне делать, я люблю его очень, но сердце болит до несносности. Я сегодня встретила его, он начал ругаться и я ушла, теперь сижу и волнуюсь, а вдруг с ним что-то случилось там, на улице, вдруг он не дошёл до дома...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 31 авг 2012, 13:11

Ну какого же года рождения наш герой- прынц? Не томите)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_anufka

Сообщение _anufka » 31 авг 2012, 13:13

25.11.1987

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 31 авг 2012, 13:30

Вау, какой чудесный романтИк. А вы заповеди романтического брака читали?
Как у вас они выполняются?
Вы собираетесь сохранять эти отношения?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 31 авг 2012, 13:34

скептик кушает драматизатора, ням-ням ))
романтик конечно,простите, "отвал бошки"...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 31 авг 2012, 13:38

Удивительно, но по некоторым описаниям подумала,что Кот он...Так и оказалось.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Читала и думала,что уже слышала что-то подобное.
Романтика, но кроме определённых манипуляций со стороны Кт. пока больше ничего не услышала...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_anufka

Сообщение _anufka » 31 авг 2012, 14:02

TanyTA писал(а):Вау, какой чудесный романтИк. А вы заповеди романтического брака читали?
Как у вас они выполняются?
Вы собираетесь сохранять эти отношения?

Хотела бы, но я ж не железо

Аделаида

Сообщение Аделаида » 31 авг 2012, 14:12

Ну, раз вы не железо и вот так развиваются ваши романтические отношения...кстати, а как они начинались?
Откуда взялись почти ежедневные кошачьи попойки-тусовки? Год ведь у него ох,какой непростой...
К концу года будет виден результат - нужны ли вы ему.
Хотя,быть может,это уже ушки торчат и выводы надо делать...
Кому? Вам,конечно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_anufka

Сообщение _anufka » 31 авг 2012, 14:16

Да с этого все и начиналось...
ТОлько он мне дороже гулянок стал, а я ему нет по ходу

Аделаида

Сообщение Аделаида » 31 авг 2012, 14:27

Вот оно что...На гулянке познакомились,вместе тусили, а потом оказалось,что не очень-то вы там и нужны?
Брак зарегистрирован? Дети общие есть?
Если нет,то....примите данную ситуацию, как хрестоматийный пример отношений в возрасте Крысы и вспомните о том, что возраст этот И у вас подходит в концу и надо бы цепляться за несколько иное: работу, приносящую доход и интеллектуальное удовлетворение, поиск того самого ( единственного) и изучение его пристрастий, плюсов и минусов и т.д...
Короче: почитать Заповеди Возраста Интеллектуала не мешало бы. И - сдвинуть планку от Лучшей Невесты.
Не робейте, для жнщ - Зм. Мужчина - бонус и он приходит потом. Ну,если вы - Умница и Красавица плюс подкованы в СГ.
Первым делом - самолёты, а мужчины...подождут!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

П.С. кстати, а вы с парашютом прыгали? Моя подруга Зм. всю жизнь мечтала. А с мужем - Зм. в однодневнеых походах в самые непредсказуемые озёра-пруды сигала( дескать, он сказал, что станет мной гордиться...). А если б с парашютом - вообще!
Поверьте, на мжч свет клином не сходится: тем более в этом сияющем возрасте

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»