Золотые браки Векторов
Золотые браки Векторов
Очень прошу ответить на один мучающий меня вопрос: бывают ли у векторов золотые браки?
Сама вектор и ни разу замужем не была - не складываются отношения. Нравлюсь, как женщина, собеседник, друг, помощник... короче, умница-красавица.... а любить - не любят.
Сама вектор и ни разу замужем не была - не складываются отношения. Нравлюсь, как женщина, собеседник, друг, помощник... короче, умница-красавица.... а любить - не любят.
Золотые браки Векторов
_solar_ писал(а):Очень прошу ответить на один мучающий меня вопрос: бывают ли у векторов золотые браки?
.
вот известные браки для Вектора *http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1159&cid=1060Г.Кваша писал(а):Поскольку в позолоченном браке один из супругов вектор, и ему, с точки зрения гороскопического предназначения все равно в какой брак идти, в подсчете вероятности он не участвует.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Золотые браки Векторов
Я искала-искала предназначения, натягивала-натягивала, а нашла в Векторных Образах- О.Вектор- О.Оборотень 30 градусов.
Извините за оффтоп, я сегодня в каске)))
Извините за оффтоп, я сегодня в каске)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
nataly
- СГ: Не определился
Золотые браки Векторов
Подхвачу , пожалуй, немного сарказма от векторного хозяина и скажу, что зря надеетесь завоевать "золото"._solar_ писал(а):Очень прошу ответить на один мучающий меня вопрос: бывают ли у векторов золотые браки?
Не мучьте себя этим вопросом впредь. А лучше подумайте о том, почему отношения с противоположным полом не складываются.
Т.е.пока о "золоте" и говорить не приходится. Снижаем планку..... Оставим "сухие" теории . И подумаем больше о том, что имеется на практике. Если вы еще достаточно молоды, то и беспокоиться совсем не о чем. Делаем "разбор полетов" и выводы.
п.с. А бабушки наши говаривали так : "замуж- не напасть, как бы замужем - не пропасть".

Золотые браки Векторов
nataly писал(а):Подхвачу , пожалуй, немного сарказма от векторного хозяина и скажу, что зря надеетесь завоевать "золото"._solar_ писал(а):Очень прошу ответить на один мучающий меня вопрос: бывают ли у векторов золотые браки?
Не мучьте себя этим вопросом впредь. А лучше подумайте о том, почему отношения с противоположным полом не складываются.
Т.е.пока о "золоте" и говорить не приходится. Снижаем планку..... Оставим "сухие" теории . И подумаем больше о том, что имеется на практике. Если вы еще достаточно молоды, то и беспокоиться совсем не о чем. Делаем "разбор полетов" и выводы.
п.с. А бабушки наши говаривали так : "замуж- не напасть, как бы замужем - не пропасть".
Согласна) Но уже 35 лет - это молода или нет?)
Разбор полётов: вот тут читала про имидж Вектора, якобы только оправдывая его можно рассчитывать на звание брачного доктора... сложно себя оценить со стороны, но, видимо, дотягиваю до заданного имиджа, поскольку вся жизнь с "заплатами". Вроде и не делаю ничего особенного: то взгляд не тот, то слова не те, то слишком много меня, то слишком возвышенные мысли-чувства, то совсем деревянная - всех распугала (педагогов, друзей, мужчин). Вектор?
На практике всё глухо, как в танке)

Брачный доктор не смеющий рассчитывать на золотой брак - проклятье или везение?)
Про Вектора-оборотня не совсем поняла... я недавно заинтересовалась СГ, прошу простить меня и пояснить, если это действительно важно)
Спасибо, что поддержали тему! Замечательные собеседники!

-
TanyTA
Золотые браки Векторов
Ну тогда и изучайте сам СГ, чтоб от зубов отскакивал))) не заморачивайтесь пока)_solar_ писал(а):Про Вектора-оборотня не совсем поняла... я недавно заинтересовалась СГ
Что-то вспоминала-вспоминала одиноких Векторов, не вспомнила, все в браках, чаще в единственных или во втором- длительном.
Ааааааа! вспомнила! Кабан-Весы 59 года (ж) нет детей, ни разу (!) замужем не была, догматичная идеалистка.
Золотые браки Векторов
Как же тут не заморачиваться? Идеалистка, да, но не до такой степени. Ну, что со мной не так?))))TanyTA писал(а):Ну тогда и изучайте сам СГ, чтоб от зубов отскакивал))) не заморачивайтесь пока)_solar_ писал(а):Про Вектора-оборотня не совсем поняла... я недавно заинтересовалась СГ
Что-то вспоминала-вспоминала одиноких Векторов, не вспомнила, все в браках, чаще в единственных или во втором- длительном.
Ааааааа! вспомнила! Кабан-Весы 59 года (ж) нет детей, ни разу (!) замужем не была, догматичная идеалистка.
Наверняка какая-то "опухоль" имеется в моём гороскопе)
-
TanyTA
Золотые браки Векторов
У меня когда нет информации- я начинаю собирать её везде- рыть землю носом- Кабан же таки, потом ненужное-неинтересное можно отсеять-выкинуть._solar_ писал(а):Наверняка какая-то "опухоль" имеется в моём гороскопе)
Изучайте-раскрывайте свой знак-имидж. Змеи- везунчики- тынц и она в дамках))
У астрологов ещё спросите
- дракоша
Золотые браки Векторов
И золотые браки распадаются (наблюдала), а те, у которых по 3/4 балла (у векторов) по сути золотыми могут оказаться, что на практике - не редкость._solar_ писал(а): Брачный доктор не смеющий рассчитывать на золотой брак - проклятье или везение?)
А с кем по имиджам у Вас были более-менее серьёзные отношения? И какие типы отношений (брачных по СГ).
Сами-то примерно чувствуете, предполагаете какую-то ошибку в поведении, в выборе. Или просто мистика какая-то?
П.С. Знаю только одного вектора, у которого никогда не было семьи, ни детей, 48 года рождения. Он рассказывал, что у него была подруга, но та слишком много позволяла своей кошке и что он такого отношения ( кошку поставили выше человека
![]()
Удивительно, ведь по жизни он замечательный, вполне реализованный такой вектор.
-
nataly
Золотые браки Векторов
Так, так.... Уже да, есть об чем подумать. Но все равно - не катастрофа. У меня множество подруг после долгого одиночества вышли замуж примерно в этом возрасте и родили детей. А я так удивлялась : и красавицы, и умницы. А что не так ? Знать всему - свое время._solar_ писал(а):Согласна) Но уже 35 лет - это молода или нет?)
Чувствую, что сейчас "полетят в меня камни" от СГ-шников . Ну да ладно. Люблю я - свободомыслие. А теорию без практики не воспринимаю. И все тут. Значит так. Мне больше по душе называться именно так : Крысой - Хозяином Лошади , Слугой Обезьяны и Весами - Хозяином Рыб, Слугой Овна. И ни каких векторов ! Разного рода скрещиваний, смешиваний и виртуализаций. А имидж- не что иное, как именно это. Забудьте, что вы вектор. И пора вспомнить : Змея и Скорпион._solar_ писал(а):Разбор полётов: вот тут читала про имидж Вектора, якобы только оправдывая его можно рассчитывать на звание брачного доктора... сложно себя оценить со стороны, но, видимо, дотягиваю до заданного имиджа, поскольку вся жизнь с "заплатами". Вроде и не делаю ничего особенного: то взгляд не тот, то слова не те, то слишком много меня, то слишком возвышенные мысли-чувства, то совсем деревянная - всех распугала (педагогов, друзей, мужчин). Вектор?
Вот, вот. Змея и Скорпион. И "выше нос" ._solar_ писал(а):На практике всё глухо, как в танке)
Стоп, стоп. Никаких проклятий и везений. И "забудем " про имидж._solar_ писал(а):Брачный доктор не смеющий рассчитывать на золотой брак - проклятье или везение?)
А это и вовсе не от автора СГ ! И не "забивайте" себе этим голову._solar_ писал(а):Про Вектора-оборотня не совсем поняла... я недавно заинтересовалась СГ, прошу простить меня и пояснить, если это действительно важно)
А для начала уточним ваше наименование : ЗМЕЯ, Хозяин Обезьяны и Слуга Козы и СКОРПИОН, Хозяин Девы и Слуга Близнецов . И оглянитесь : не было ли где подобных сочетаний ? А если дату рождения сообщите, то и еще что-нибудь уточним.