Так, опять трут бок моей лампы.
oknz писал(а):У меня 06.09. этого года с 9 часов утра и до 12 в Германии предстоит очень важный экзамен. Я готовилась к нему последнии пол года. В последнии недели здоровья просто нет(нервы, психика). Для меня этот экзамен-огромный стрес. Я склоняюсь к тому чтобы подвинуть этот экзамен на пол года. Тогда это будет в следующем году..Но не отпускает чуство что все же надо попробовать в этом году, в сентябре. Стоит ли? Что на это скажут звезды? Я понимаю, звезды за меня не выучат весь материал.. но у меня психика к черту..хотела сначала подлечиться, чтобы на экзамене не разреветься.Мне надо решение до понедельника принять..буду-не буду сдавать.
Мои данные: 19.08.1979, Новосибирск, 6-45 утра
Коза-Лев / Аристократ.
1) Экзамен в Деве (соответствует Змее, месяц векторного Слуги). Грех упускать Лихую удачу, это очень узкая форточка, когда обидно не рискнуть на самое невозможное. Хотя возможна потеря бдительности. Впрочем риск без страховки не риск, бдительного риска не бывает.
2) Год Дракона тяжелый, рабочий (год своего начальника по ДП) — идти в рост, повышать качество образования, квалификацию, пахать и вкалывать, преодолевать препятствия по-максимуму — хорошее КПД роста.
3) 6 сентября — день Дракона. Также тяжело, рабочий день преодоления трудностей, обучения.
По году и дню у вас непросто. Только месяц фартит. На мой взгляд: настройтесь как на учебный день, будьте максимально в форме, выучите как можно больше, включайте голову, знания, не ждите чудеса.
дракоша писал(а):Для меня год Коза ( ка дл Вас год Др.) самый-самый удачный, напором продвигаюсь
для Дракона — Коза подчинённый.
Дракону в Козе легко,
Козе в Драконе трудно.
oknz писал(а):но у меня психика к черту..хотела сначала подлечиться, чтобы на экзамене не разреветься.
не успокаивайте себя. наоборот, практикуйте управляемый стресс. вам нужно чередование контрастов. никаких успокоительных и ровной однообразной жизни. прыгайте с парашютом, запишитесь на бокс, ныряйте с аквалангом, ходите на рок-концерты, смотрите ужастики. закручивайте эмоции по-максимуму.
Эмоции должны быть красивые, публичные, вы Аристократ. Душа компании. Вызывайте эмоции других людей (рекомендую позитивные) — это ваше энергетическое питание. Лучше в местах большого скопления людей.