Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора
Добрый вечер!
Очень нужен ваш совет.
Много лет читаю, уважаю и осознаю правильность структурного гороскопа.
Моя ситуация немного банальна, но и сложна для меня.
Я попала в любовный четырехгольник. По моральным принципам никогда не связывалась с женытыми,но никогда не говори никогда.
Я - вектор (лев-кабан)
Мой муж-профессор (весы -тигр)
Духовный брак,4 балла.
Сразу скажу-брак не удался,живем почти как соседи,есть ребенок.
ОН (человек, с которым я хочу быть) - рыцарь (рыба-петух)
Его жена- аристократ (рыба-кабан, старше его на 10 лет)
Романтический брак,7 баллов.
Есть ребенок, ребенком занимается в основном он.
Я+ОН= 9 баллов, романтический брак (позолоченный).
Один угадал свою судьбу на 100%. Второй легко подыграет этой идиллии. (Позолоченный брак)
Очень прошу вас не писать про аморальность и что над его оставить.
Он вздыхыал по мне полгода (я этого не знала). Как и пологается в романтических браках, проникся симпатией с первого взгляда, подстраивал встречи, смотрел из окна по полчаса и страдал.Через полгода он мне признался в своих чувствах, и у меня,извините,снесло крышу. Я сказала,что это взаимно,и понеслось...Смски,встречи,взгляды, я вспомнила,что я -женщина, у обоих сердце бьется в унисон, ноги подкашиваются, думаем друг о друге каждую минуту.Скажу сразу-мы физически не стали любовниками.В основном благодаря ему,т.к. я бы сдалась.
Если прочитать описание Рыцаря-это 100% он!Когда я ему дала ссылку на описание, ОН сказал, что даже страшно читать, так похоже.Для меня он-невероятный человек.Все, что я ему не скажу,что ни напишу, все принимает. Говорит: никакие твои слова не в силах изменить мое отношение. В быту он тоже для меня идеал- делает как мужскую,та и женскую работу,стирает,кормит ребенка,уклыдывает и т.д.Мне не нужна домработница,просто это-редкая ценность. Как и полагается, в романтических браках,для него я -прекрасна и бесконечно женственна.Любовниками быть не хочу или не могу,все равно, его вижу своим мужем.
Его же раздирают сомнения.То говорит-"давай останемся друзьями",то на следующий день-"не оставляй меня, я тобой дышу".То говорит,что ужасно хочет меня,то-наверно,это только мечты.Естественно,на слеующий день говорит-это глупости-люблю тебя и обожаю.
Причина в том,что он испытывает страх-я так думаю.Во-первых,он хочет сам воспитывать своего ребенка,он всегда занимал доминирующую позицию в воспитании.Во-вторых,он с женой прожил 10 лет,быт налажен,а здесь-неизвестность и много геморроя.Хотя тут и моральный аспект Рыцерства - "как я могу предать своих"?Хорошо,говорю,не предавай,давай останемся никем,и тут же он - не бросай меня.Честно скажу-я готова рыть носом землю (как и полагается Кабану))),чтобы он был со мной.
У него с женой,хоть и 7 баллов,но тоже романтический брак,который, по теории,распадается,если один из супругов перестает любить.Наши 9 баллов завязаны еще на том,что я -брачный доктор.
Я -человек конкретный -любишь-женись.Чуствую,что мы предназначены друг другу(со стороны,понимаю,что может звучать бредово, но таково романтическое мировосприятие).Хочу быть с ним,семью.Он сам как-то писал,что если бы я была его женой,он бы меня на руках носил и что у нас были бы прекрасные дети. (это надо читать сквозь призму законов "птичьего языка" романтического брака).
В общем и расстаться мы не можем-любим друг друга,и решиться он пока не в силах.
Вопрос:как себя вести, чтобы наш воздушный романтический брак стал реальным?Чтобы он наконец решился?
И хотя по идее,он Один угадал свою судьбу на 100%.,инициатором "выхода из тени" становлюсь я.
Он говорит-будем вместе,но не скоро.Но меня это не радует.
Чисто по брачному тесту наше кольцо сильнее. И я знаю,что мы не расстанемся, история будет долгой-уже пытались,ни дня не можем без общения,да и живем рядом-соседи.
Еще раз прошу:мне сейчас не актуальны советы- оставь,уйди,брось.Спасибо за понимание.
Очень нужен ваш совет.
Много лет читаю, уважаю и осознаю правильность структурного гороскопа.
Моя ситуация немного банальна, но и сложна для меня.
Я попала в любовный четырехгольник. По моральным принципам никогда не связывалась с женытыми,но никогда не говори никогда.
Я - вектор (лев-кабан)
Мой муж-профессор (весы -тигр)
Духовный брак,4 балла.
Сразу скажу-брак не удался,живем почти как соседи,есть ребенок.
ОН (человек, с которым я хочу быть) - рыцарь (рыба-петух)
Его жена- аристократ (рыба-кабан, старше его на 10 лет)
Романтический брак,7 баллов.
Есть ребенок, ребенком занимается в основном он.
Я+ОН= 9 баллов, романтический брак (позолоченный).
Один угадал свою судьбу на 100%. Второй легко подыграет этой идиллии. (Позолоченный брак)
Очень прошу вас не писать про аморальность и что над его оставить.
Он вздыхыал по мне полгода (я этого не знала). Как и пологается в романтических браках, проникся симпатией с первого взгляда, подстраивал встречи, смотрел из окна по полчаса и страдал.Через полгода он мне признался в своих чувствах, и у меня,извините,снесло крышу. Я сказала,что это взаимно,и понеслось...Смски,встречи,взгляды, я вспомнила,что я -женщина, у обоих сердце бьется в унисон, ноги подкашиваются, думаем друг о друге каждую минуту.Скажу сразу-мы физически не стали любовниками.В основном благодаря ему,т.к. я бы сдалась.
Если прочитать описание Рыцаря-это 100% он!Когда я ему дала ссылку на описание, ОН сказал, что даже страшно читать, так похоже.Для меня он-невероятный человек.Все, что я ему не скажу,что ни напишу, все принимает. Говорит: никакие твои слова не в силах изменить мое отношение. В быту он тоже для меня идеал- делает как мужскую,та и женскую работу,стирает,кормит ребенка,уклыдывает и т.д.Мне не нужна домработница,просто это-редкая ценность. Как и полагается, в романтических браках,для него я -прекрасна и бесконечно женственна.Любовниками быть не хочу или не могу,все равно, его вижу своим мужем.
Его же раздирают сомнения.То говорит-"давай останемся друзьями",то на следующий день-"не оставляй меня, я тобой дышу".То говорит,что ужасно хочет меня,то-наверно,это только мечты.Естественно,на слеующий день говорит-это глупости-люблю тебя и обожаю.
Причина в том,что он испытывает страх-я так думаю.Во-первых,он хочет сам воспитывать своего ребенка,он всегда занимал доминирующую позицию в воспитании.Во-вторых,он с женой прожил 10 лет,быт налажен,а здесь-неизвестность и много геморроя.Хотя тут и моральный аспект Рыцерства - "как я могу предать своих"?Хорошо,говорю,не предавай,давай останемся никем,и тут же он - не бросай меня.Честно скажу-я готова рыть носом землю (как и полагается Кабану))),чтобы он был со мной.
У него с женой,хоть и 7 баллов,но тоже романтический брак,который, по теории,распадается,если один из супругов перестает любить.Наши 9 баллов завязаны еще на том,что я -брачный доктор.
Я -человек конкретный -любишь-женись.Чуствую,что мы предназначены друг другу(со стороны,понимаю,что может звучать бредово, но таково романтическое мировосприятие).Хочу быть с ним,семью.Он сам как-то писал,что если бы я была его женой,он бы меня на руках носил и что у нас были бы прекрасные дети. (это надо читать сквозь призму законов "птичьего языка" романтического брака).
В общем и расстаться мы не можем-любим друг друга,и решиться он пока не в силах.
Вопрос:как себя вести, чтобы наш воздушный романтический брак стал реальным?Чтобы он наконец решился?
И хотя по идее,он Один угадал свою судьбу на 100%.,инициатором "выхода из тени" становлюсь я.
Он говорит-будем вместе,но не скоро.Но меня это не радует.
Чисто по брачному тесту наше кольцо сильнее. И я знаю,что мы не расстанемся, история будет долгой-уже пытались,ни дня не можем без общения,да и живем рядом-соседи.
Еще раз прошу:мне сейчас не актуальны советы- оставь,уйди,брось.Спасибо за понимание.
Молиться если только. Романтический брак не предполагает активных и инициативных принцесс. Или принцессой станет у Вас уже он.Алла писал(а):Вопрос:как себя вести, чтобы наш воздушный романтический брак стал реальным?Чтобы он наконец решился?
Ну или как минимум дождаться следующего года, когда голова прояснится и корона антикармического жать начнет. Взятое в год векторного слуги часто указывает на то что взято не свое и оно уйдет. Это со слов Автора теории.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
promise, спасибо огромное за быстрый ответ.
Проясните,пожалуста, про антикармический год.
Что это?
Где почитать?
Как понять какой для меня следующий год?
То есть ,по сути,активным должен быть Рыцарь?
Инициатива должна исходить от него?
Рыцари-завоеватели,воины.Так же и в любовных отношениях?
А то он поинициативничал и в кусты.
А я же -Вектор-меня,простите,"колбасит".
Проясните,пожалуста, про антикармический год.
Что это?
Где почитать?
Как понять какой для меня следующий год?
То есть ,по сути,активным должен быть Рыцарь?
Инициатива должна исходить от него?
Рыцари-завоеватели,воины.Так же и в любовных отношениях?
А то он поинициативничал и в кусты.
А я же -Вектор-меня,простите,"колбасит".
Если Вы решились открыть тему и попросить помощи у форумчан, для облегчения общения и избежания недопониманий в терминологии мы подобрали для Вас список полезных ссылок:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
8. Все о векторе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26
Почитайте) Ситуация у Вас скажем так щекотливая и требует вдумчивого и осознанного решения, но никак не торопливости. Просто как раз в этой ситуации у Вас все шансы потерпеть самые большие потери. и результаты теста не помогут. Сами подумайте)
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
8. Все о векторе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26
Почитайте) Ситуация у Вас скажем так щекотливая и требует вдумчивого и осознанного решения, но никак не торопливости. Просто как раз в этой ситуации у Вас все шансы потерпеть самые большие потери. и результаты теста не помогут. Сами подумайте)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
вот это вот,,духовный брак- не удался,,- уже неоднократно на форуме произнесено и меня просто убивает наповал,очень жаль, честно.
А по поводу логика- рыцаря-это их любимая песня,,подожди- не сейчас, повременим- но все впереди,,-они ж во -первых постоянно во всем сомневаются,во вторых- здесь и сейчас они не живут- они и вы вместе с ними в будущем,где как в песне,,прекрасное далеко не будь ко мне жестоко..,,(то есть они хотят лучшее будущее- и стремятся к этому )..это надо понять- прочувствовать-проникнутся- принять,тогда будете на одной волне.В общем и целом- им нужен уверенный поводырь,как я поняла.
да- они завоеватели- и в любви, и по жизни, но фокус в том то когда объект завоеван- он почти перестает интересовать- а ищется новый недосягаемый предмет(и это не обязательно другая женщина- это может быть что то связанное с работой или с самоутверждением перед друзьями например)- вообщем им всегда нужно ставить какие то новые задачи и желательно что б они еще и были трудноразрешимые,тогда их боевитость увеличиваться- соответственно увеличивается КПД и - вероятно возможный хороший результат, что и требовалось доказать)
А по поводу логика- рыцаря-это их любимая песня,,подожди- не сейчас, повременим- но все впереди,,-они ж во -первых постоянно во всем сомневаются,во вторых- здесь и сейчас они не живут- они и вы вместе с ними в будущем,где как в песне,,прекрасное далеко не будь ко мне жестоко..,,(то есть они хотят лучшее будущее- и стремятся к этому )..это надо понять- прочувствовать-проникнутся- принять,тогда будете на одной волне.В общем и целом- им нужен уверенный поводырь,как я поняла.
да- они завоеватели- и в любви, и по жизни, но фокус в том то когда объект завоеван- он почти перестает интересовать- а ищется новый недосягаемый предмет(и это не обязательно другая женщина- это может быть что то связанное с работой или с самоутверждением перед друзьями например)- вообщем им всегда нужно ставить какие то новые задачи и желательно что б они еще и были трудноразрешимые,тогда их боевитость увеличиваться- соответственно увеличивается КПД и - вероятно возможный хороший результат, что и требовалось доказать)
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
А мне кажется, что он любит свою жену. Имеет с ней секс хороший, она его старше, ему как-то не удобно видимо её бросать. Они оба рыбки, понимают друг друга хорошо. Когда-то и у них так было, что не могли друг без друга ни секунды. А вы для него всегда останетесь женщиной, у которой свой муж и ребёнок, а это его семья. Как бы вас друг к другу не тянуло. Потом могут возникать проблемы на этой почве.. Он более реально смотрит на вещи, думаю. Тем более он логик, а вы мистик.. Вы себе навыгоняли, нарисовали, а его ответы и нерешимость говорит о многом, в частности о том, что я написала выше. Подумайте о том, что у них быть может всё нормально. Зачем ему что-то менять? Секс у него есть. Родство душ тоже, и с ней, и с вами, зачем ему всё рушить? Тем более ребёнка оставят матери, а так как он с ним часто, то ему будет очень его не хватать. Поэтому он и трезво рассуждает. Видит многое наперёд, даже если влюбился. Логики редко делают опрометчивые шаги..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- дракоша
- СГ: Не определился
Не факт, что угадавшему судьбу это принципиально важно, тем более, если на другой чаше весов ответственность за судьбу родных - не менее судьбоносных.Алла писал(а): И хотя по идее,он Один угадал свою судьбу на 100%.
Не очень доверяю баллам. Моя подруга рассталась с любимым (12 баллов), после 4 лет скитаний с ним по разным континентам на птичьих правах. Хотела оформить отношения, он отказал.
Не общайтесь с ним, пока не уйдёт от жены, если не хотите быть вечной любовницей.Он говорит-будем вместе,но не скоро.Но меня это не радует.
Это и есть инициатива.
В общем, у мистичек ж., по моим наблюдениям за родными, есть все шансы вытянуть счастливый билет - как
![]()
Почитайте о мистиках ж.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Дождитесь карм. года, он все палки расставит
Осталось чуть-чуть, до 2014-го.
![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
promise, спасибо за ссылки,буду читать.Действительно, торопиться ни к чему.В одной из статей Г.Кваши читала, что в романтическом браке до интимных отношений должно пройти не менее полугода.Так что можно тянуть и анализировать.Ситуация еще осложнена-в плане его решительности, что в своей семье материально они с женой равны, а здесь я доминирую,т.е. получаю в несколько раз больше.А он же рыцарь.Женщина должна быть слабой, мужчина сильным в романтическом браке и никаких намеков на силу женщины)
Информации очень много, а не могли бы Вы дать ссылку именно на влияние конкретного года на виртуальный знак?
Жанна, я тоже чувствую эту штуку, которую Вы охарактеризовали, что Рыцарям нужен увереный поводырь.Унего мать авторитарная, жена тоже им рулит,контрольхотя дома жена ничего не делает,прихоит с работы и лежит возле телика.У нее игра- "больная жена" (есть такой тип манипуляции, я-профессиональный психолог,разбиаюсь в этом))-сапожник без сапог))). Когда-то прокатило, что если она боеетто он все делает.И теперь у нее постоянно проблемы со здоровьем.Она плачет,а ему это невыносимо. Как только она поняла,что он слишком много гуляет с ребенком-мы гуляем вместе с детьми-дружим так сказать.Ей это надоело,она сразу разырала,что у нее болезь.Спрашиваю, что у нее.Он мне говорит:недоспание, аритмия.У меня хроническое недосыпание и аритмия.Но на них никто никогда не обращал внимания.Да и сколько нас таких женщин?А она- муждрая и правильно себя поставила.Она-Король(королева),ей нужна обслуга.А ему это импонирует.Да только чувства прошли,но уважение однозначно есть.
Вернусь к теме секса.Что меня еще удивляет: обычно мужчины хотят собственно секс.Он же постоянного говорит о кунилингусе, извините за откровенность. У меня разные мысли по этому поводу:то ли это все в идет в контексте его подчиненной позиции (и у них так принято с женой),то ли там какие-то проблемы. Мог ли Король подавить Рыцаря?Даже не знаю.
Я чувствую, что с этим годом связано.Не знаю почему, сказала ему,что мы поженимся ,когда мне будет 30,то есть в 2014)))
Извините,если все выглядит как-то неразумно.Но вот такое сейчас у меня мироощущение.
Информации очень много, а не могли бы Вы дать ссылку именно на влияние конкретного года на виртуальный знак?
Жанна, я тоже чувствую эту штуку, которую Вы охарактеризовали, что Рыцарям нужен увереный поводырь.Унего мать авторитарная, жена тоже им рулит,контрольхотя дома жена ничего не делает,прихоит с работы и лежит возле телика.У нее игра- "больная жена" (есть такой тип манипуляции, я-профессиональный психолог,разбиаюсь в этом))-сапожник без сапог))). Когда-то прокатило, что если она боеетто он все делает.И теперь у нее постоянно проблемы со здоровьем.Она плачет,а ему это невыносимо. Как только она поняла,что он слишком много гуляет с ребенком-мы гуляем вместе с детьми-дружим так сказать.Ей это надоело,она сразу разырала,что у нее болезь.Спрашиваю, что у нее.Он мне говорит:недоспание, аритмия.У меня хроническое недосыпание и аритмия.Но на них никто никогда не обращал внимания.Да и сколько нас таких женщин?А она- муждрая и правильно себя поставила.Она-Король(королева),ей нужна обслуга.А ему это импонирует.Да только чувства прошли,но уважение однозначно есть.
Да, а тут резко мы поменялись позициями, я стала завоевывать.Но стоит мне охладеть,не ответить а 1 смс, он уже весь сходит с ума.Надо как-то по-иному постороить тактику.Просто чувства часто зашкаливают.Жанна писал(а):да- они завоеватели- и в любви, и по жизни, но фокус в том то когда объект завоеван- он почти перестает интересовать- а ищется новый недосягаемый предмет(и это не обязательно другая женщина- это может быть что то связанное с работой или с самоутверждением перед друзьями например)- вообщем им всегда нужно ставить какие то новые задачи и желательно что б они еще и были трудноразрешимые,тогда их боевитость увеличиваться- соответственно увеличивается КПД и - вероятно возможный хороший результат, что и требовалось доказать)
Да,скорее всего,как-то любит. С сексом там пробой.Она же играет все время больную (см. выше).Секс 1-2 раза в 1-2 месяца.Говорит,что в это время уже готов, извините, "на собаку залезть". Он вообще в отношениях занимает подчиненную роль.Кстати,это позволяет влиять на него.Например, я вечером гуляю,говорю -"выходи на один поцелуй".Он мне-"не могу,нет удобоваримого повода", а на следующий день все сам организует. Или говорю: "живу от смс к смс",он мне начинает чаще писать, чтобы я не беспокоилась и т.д.. Но это по мелочам. По крупному я полиять не могу на его решение, пока не нашла ключа к нему.Ms_VV писал(а):А мне кажется, что он любит свою жену. Имеет с ней секс хороший, она его старше, ему как-то не удобно видимо её бросать.
Вернусь к теме секса.Что меня еще удивляет: обычно мужчины хотят собственно секс.Он же постоянного говорит о кунилингусе, извините за откровенность. У меня разные мысли по этому поводу:то ли это все в идет в контексте его подчиненной позиции (и у них так принято с женой),то ли там какие-то проблемы. Мог ли Король подавить Рыцаря?Даже не знаю.
А кармический год как определяется?Где почитать?Он для все один или индивидуально.дракоша писал(а):Да, мистичность его привлекает.Говорит, что я мечтательница и это его притягивает, за это он меня(по его словам) "обожает".Алла писал(а):В общем, у мистичек ж., по моим наблюдениям за родными, есть все шансы вытянуть счастливый билет - какони это делают, без понятия. Советы давать бесполезно, у Вас уже все инструменты (мистика) имеются.
Почитайте о мистиках ж.
TanyTA писал(а):Дождитесь карм. года, он все палки расставит
Я чувствую, что с этим годом связано.Не знаю почему, сказала ему,что мы поженимся ,когда мне будет 30,то есть в 2014)))
Извините,если все выглядит как-то неразумно.Но вот такое сейчас у меня мироощущение.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Чтобы Кабан слегла с незначительными болячками - в это я ни за что не поверю.... Они скорее инфаркт на ногах перенесут, чем будут симулировать болезнь. Вот уж кто точно не ипохондрик, так это безжалостники..У нее игра- "больная жена" (есть такой тип манипуляции, я-профессиональный психолог,разбиаюсь в этом))-сапожник без сапог))). Когда-то прокатило, что если она боеетто он все делает.И теперь у нее постоянно проблемы со здоровьем.Она плачет,а ему это невыносимо. Как только она поняла,что он слишком много гуляет с ребенком-мы гуляем вместе с детьми-дружим так сказать.Ей это надоело,она сразу разырала,что у нее болезь.Спрашиваю, что у нее.Он мне говорит:недоспание, аритмия.У меня хроническое недосыпание и аритмия.Но на них никто никогда не обращал внимания.Да и сколько нас таких женщин?А она- муждрая и правильно себя поставила.Она-Король(королева),ей нужна обслуга.
"...за пазухой у Бога" (c)