Ох уж этот Тигр ...

_Натэлла
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение _Натэлла » 12 июл 2012, 09:45

Вчера у меня было свидание с молодым человеком , он Тигр-Рак-Шут , я от него в восторге , хотелось бы услышать мнение людей по этому знаку , что они из себя представляют ? из личного опыта . Кстати это первое в жизни свидание с Тигром , знаю только одного Тигру моего брата он Вектор . Очень закрытый тип , этот кстати тоже совсем не прост.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение silver » 12 июл 2012, 12:38

судя по фото (если это он в "Угадайте знак"), он чел более позитивный, чем я...

чёт не припомню исповедей форумчан про Тиграков.

Спросите форумчанку по имени Иришик, она два года замужем за Тиграком была
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Натэлла

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение _Натэлла » 12 июл 2012, 13:22

silver писал(а):судя по фото (если это он в "Угадайте знак"), он чел более позитивный, чем я...

чёт не припомню исповедей форумчан про Тиграков.

Спросите форумчанку по имени Иришик, она два года замужем за Тиграком была
Здравствуйте , а расскажите пожалуйста про себя ))? что вы можете о себе как о человеке сказать ? как относитесь к жизни? к отношениям? особенности характера?))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

А как мне найти Иришику?

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Anne » 12 июл 2012, 13:38

У меня есть друг :) Тиграк :)

Мнение такое: это потрясающе романтичный и возвыщающий любимую женщину человек. Один из самых заботливых и участливых людей, которых я когда-либо знала.

Ну и ещё — распорядок дня у него несгибаемый, чётко установил лимит свиданий и встреч с любимой женщиной, не позволяет себе отклоняться от курса в сторону, никому не позволяет влиять на него, но в те дозированные встречи потрясающе заботлив и возвышен. Такой сплав.

И ещё философ и с игриво-абсурдным чувством юмора. Как будто вечно юный характер школьника, и это на фоне шуток, что он живёт уже тысячу лет, будто он прячет свою сущность за таким лёгким характером, и ему это нравится :)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Tat » 12 июл 2012, 14:12

Anne писал(а):чётко установил лимит свиданий и встреч с любимой женщиной, не позволяет себе отклоняться от курса в сторону
Звучит ужасающе

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ну, простите - слишком богатая фантазия... :oops: и слишком боюсь таких людей... Мне кажется, в быту они совершенно невыносимы... даже несмотря на "возвышенность и любовь"...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

silver

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение silver » 12 июл 2012, 16:43

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... le&u=10530

О себе:

Фотографией увлекаюсь очень умеренно. Считаю, что фотографов и без меня хватает, я важнее в другом.
Костюмы недолюбливаю (в ущерб своему виду), пиджаки - только с джинсами. Но это мелочи и шутка, дальше серьёзно, но в 3ем лице.

Один из самых больших социопатов, которых я когда-либо знал. Но не клинический случай, замаскированный.
Умеренно романтичный, умеренно заботливый, на свиданиях нередко какой-то сонный, в трансе что-ли.
Кстати, музыку любит разную, но транс особенно любит.
Не может болтать о ерунде. Болтать надо о чём-то интересном, сложном, глубоко личном. В режиме диалога, он умеет слушать и понимать. А вот его поймёшь ли сразу...
Каноны ухаживания он то ли не понял, то ли не уважает, так что в отношениях он неформал.
В отношениях у него перед глазами эмпирики так же много, как и шаблонных случаев. И к этой эмпирике он может подойти со всем своим игриво-абсурдным чувством юмора, так что девушка нужна понимающая, хоть немного.
Нет, о хорошей ценной девушке он может вполне неплохо заботиться... если она найдётся и если он сочтёт себя достойным её в данный момент его жизни. Но пока что он не бегает за девушками. Совсем.
И ещё он очень застенчивый и долго сближается. Хотя издали умеет казаться мачо. Наверное, полезно его иногда слегка подталкивать к тому, чтобы был мужиком, а не тающим от любви и прочих смятений мальчиком.
Спокойно относится к свободным отношениям, но сам на них, похоже, неспособен, моногамный.

Экономный, склонен к долгосрочным накоплениям и серьёзным вложениям. Состояние в старости вложил бы в образовательный фонд.
Работает преподом и научным сотрудником. Короче, фрилансер во всех хороших и худших смыслах этого слова. На лакейскую работу для не пошёл бы. Лучше нефтяником на север, чем на худшую должность в офисе.

Распорядок дня ужасно разболтанный, поэтому лучше не будет спешить собираться, но на такси не поскупится, и на питание вне дома тоже. По этой причине у него бывают дилеммы : девушка или работа? Бывает непросто вытащить на свидание (проще было бы с ним жить). Затягивать свидания - в принципе не любил, но после отношений с одной Козой - спокойно готов на "с 4 до 22", если это нечасто.
Планы строит взвешенные, долгосрочные, но и без проблем растягивает их выполнение, внезапно увлекаясь пустяками типа описания себя на форуме. Хотя не слишком растягивает, умеет расставлять приоритеты. Надо срочно помочь блихнему - поможет.

Соответственно, уважает девушек умных, работающих, и - поскольку Тигр - симпатичных. Уважает тусовки эстетов и подобных вольных творческих людей, но окунаться туда с головой не может.
Увлечение огородом, попсовым туризмом, собственной красотой и домашней кулинарией - по его мнению, не прибавляет девушке интеллекта. За интеллект и оригинальность спокойно простит отсутствие косметики, и даже будет Вами за это гордиться.
К рукоделию относится лучше, но тоже с опаской.
Уход за домом разделит вместе с Вами, чтобы ему самому было разнообразие в жизни. Когда сможет нанять служанку - наймёт. Так что можете нацеливаться на карьеру.
За здоровьем следит, но умеренно. За физическим состоянием тоже, так что можно помучить его чем-нибудь, чтобы подкачал мышцу, если слабоват.
Согласен есть продукты из магазина, даже подозревая их в наличии вредных веществ. В меню не против изысков, но неприхотлив. До сих пор не пробовал суши, роллы, и много чего ещё.

Любит родное Балтийское море в разную погоду, разное хорошее кино, в т.ч. артхаус, книги...музеи и галереи - нет, лучше сходить в зоопарк, а с искусством познакомиться по книгам и инету. Хотел бы пожить в Скандинавии, Исландии, Патагонии, Канаде, Японии, Гонконге, Германии... покататься на лыжах и борде, сплавляться по рекам... полетать на американских горках, попрыгать с парашютом и со жгутом... греть попу и смотреть старину и пейзажи на курортах юга - скучно. Лучший курорт - домик у моря.

Месяц Льва у Раков кармический. Месяц Тельца - тяжёлый для Тигров. Весна и лето - так себе.
Зато осенью и зимой самые лучшие месяцы. Это лучшая половина года для Тиграков. Но им может стать так хорошо, что бросят девушку. Так что всё не так просто.

Не любит футбол и хоккей, алкоголь и курящих, семечки тоже. Пьяным его можно увидеть разве что пару раз в волшебный год, а так готов вообще не пить. Но не может без кофе и чая, сластёна и мясоед. Компьютерными играми почти не увлекается. Блоггинг и форумы любит, это его слабость, и Ваш конкурент в его сердце - тяните одеяло с этого конкурента на себя. Торчать в гараже - не будет. Легче завести друга в автосервисе. Но любит повозиться с компьютерным железом, программами, и чтоб порядок был в компьютере. А он запасливый, так что порядку тоже нужно время. Парусную яхту не заведёт, слишком проблемно.

Перед свадьбой хочет пожить вместе хотя бы годик, так что если жить отдельно негде - косяк, придётся долго ждать или... и саму свадьбу он хочет скромную. С путешествием вместо банкета. детей будет воспитывать со строгостями, но либерально, похоже на то как Штольца из романа "Обломов" воспитывали.

Маха
Благодарил (а): 1544 раза

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Маха » 12 июл 2012, 16:49

Tat писал(а):
Anne писал(а):чётко установил лимит свиданий и встреч с любимой женщиной, не позволяет себе отклоняться от курса в сторону
Звучит ужасающе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А мне понравилась эта черта характера. Говорит о хорошей самоорганизации )
Да, возможно, от волевика подобного не ожидаешь в отношениях с любимой, но всё же. Для семейной жизни ценно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Tat

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Tat » 12 июл 2012, 16:54

Маха писал(а):
Tat писал(а):
Звучит ужасающе

Да, возможно, от волевика подобного не ожидаешь в отношениях с любимой, но всё же. Для семейной жизни ценно.
А я поняла буквально эту фразу. То есть оборвет женщину на полуслове (или полуоргазме) со словами: "Цигель, дорогая! Лимит у меня..."

silver

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение silver » 12 июл 2012, 16:56

дал своей маме почитать вот это - она сказала, что весьма похоже на меня
*http://news.mail.ru/society/9468342/
Не знаю, какого месяца этот Тигр

Tat

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Tat » 12 июл 2012, 16:59

Маха писал(а):
Tat писал(а):
Звучит ужасающе

Да, возможно, ценно для семейной жизни... если волевик (логик, мистик, реалист, хвостатый или рогатый) не навязывает того же дражайшей половине, не выносит мозг из-за бардака или немытой посуды и т.д. ))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»