Либель, смотри, чего я нашла. Kozzza писала. Помнишь Козззу?Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться... навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень
. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?
взято отсюда:http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=1053) Про молодость и страсть. Страсти большой у нас изначально не было. Любовь, понимание без слов, взаимопроникновение - да, страсть нет. Мдя. Вот так. Секс это вообще единственная проблема в нашем браке, но копится она как госдолг США. Давно, интенсивно и если когда-то рванёт то именно по этой части)Суть проблемы в том, что во время секса Хозяин совершает мощный отъем энергии, после чего бежит как энеджайзер, а меня отрубает спать, портится настроение и проч. симптомы энергокризиса. Соответственно с годами, Хозяину хочется все больше, а мне с ним конкретно - всё меньше.
Я подпишусь под каждым словом. Честно. Видимо, это не знаковый признак. А особенность векторного брака. Обратите внимание - проблема ТОЛЬКО у Слуги. Хозяин счастлив и всем доволен.