Что не нравится Котам в Дракошах ?
Котики , поделитесь пожалуйста , какие ошибки совершают Драконы на Ваш взгляд по отношению к Вам. Какие достоинства и недостатки знака Вы видите?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Котам в кармический не сильно хочется тревожить Драконов, еще и в таком вопросе что им не нравиться в них. Улавливаете? Сглаза бояться. Произнесешь слово Дракон и они тут как тут. Береженого Бог бережет, не хотят подставляться лишний раз.Натэлла писал(а):да...видимо все настолько нравится...
Каждому свое.
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Фигуся- кэп. она правду говорит-как мистик подтвержу.
ну- мне бояться Др нечего- я одного такого вынянчила в 9 лет- счас ему слава богу уже 36,и опять же слава- не в векторном браке,после романтического-в духовном.Как сестра вижу- инфантильный мечтатель,лентяй,у обоих жен в браке под мощным каблуком из- за своей мягкости- тряпочности.На мой взгляд- не мужик)пародия.но тихий, не буйный, не конфликтный, соня ,и жёны говорили- высокопотенциален)
ну- мне бояться Др нечего- я одного такого вынянчила в 9 лет- счас ему слава богу уже 36,и опять же слава- не в векторном браке,после романтического-в духовном.Как сестра вижу- инфантильный мечтатель,лентяй,у обоих жен в браке под мощным каблуком из- за своей мягкости- тряпочности.На мой взгляд- не мужик)пародия.но тихий, не буйный, не конфликтный, соня ,и жёны говорили- высокопотенциален)
*******ничего личного- изучаю СГ******
- дракоша
- СГ: Не определился
Высокопотенциальная мечтательная тряпочка)) надеть на швабру и летать.Жанна писал(а):Как сестра вижу- инфантильный мечтатель,лентяй,у обоих жен в браке под мощным каблуком из- за своей мягкости- тряпочности.На мой взгляд- не мужик)пародия.но тихий, не буйный, не конфликтный, соня ,и жёны говорили- высокопотенциален)
-
Жанна

-
Жанна
с коровой
вот потому наверно он и тряпка- что дамы- шо тиранозавры.с ним- по крайне мере.а може- это он их такими делает?
![]()
вот потому наверно он и тряпка- что дамы- шо тиранозавры.с ним- по крайне мере.а може- это он их такими делает?
- дракоша
- СГ: Не определился
Доигрался))Жанна писал(а):с коровой
Уж лучше бы с Петушком, у меня сестра Пт. от моего мужа Др. без ума.
Волевик (ж) - это что-то, с ними рядом стать лентяем не сложно, это, конечно, не оправдание, но первопричину обнаружить не удасться)вот потому наверно он и тряпка- что дамы- шо тиранозавры.с ним- по крайне мере.а може- это он их такими делает?