Помогите разобраться.
Помогите разобраться.
Добрый день, прошу помочь разобраться по годам для знака Дракона , Кармический Кабана , Антикармический Кота, А вот дальше(презентации год, рабочие 7 и волшебные 5 ... совсем путаюсь ,или не нахожу нужной инфы . Буду благодарна за ссылки , туда куда надо
)
-
nataly
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Помогите разобраться.
Презентация для Дракона : год Крысы и ОбезьяныНатэлла писал(а):Добрый день, прошу помочь разобраться по годам для знака Дракона , Кармический Кабана , Антикармический Кота, А вот дальше(презентации год, рабочие 7 и волшебные 5 ... совсем путаюсь ,или не нахожу нужной инфы . Буду благодарна за ссылки , туда куда надо)
Рабочие : год Быка и Змеи
Года, основные свойства которых формируются из-за непредсказуемости Векторного Кольца, называются «волшебными»
(Кармический,Антикармический, 2-ой Кармический и 2-ой Антикармический).
Помогите разобраться.
Спасибоnataly писал(а):Презентация для Дракона : год Крысы и ОбезьяныНатэлла писал(а):Добрый день, прошу помочь разобраться по годам для знака Дракона , Кармический Кабана , Антикармический Кота, А вот дальше(презентации год, рабочие 7 и волшебные 5 ... совсем путаюсь ,или не нахожу нужной инфы . Буду благодарна за ссылки , туда куда надо)
Рабочие : год Быка и Змеи
Года, основные свойства которых формируются из-за непредсказуемости Векторного Кольца, называются «волшебными»
(Кармический,Антикармический, 2-ой Кармический и 2-ой Антикармический).

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Помогите разобраться.
Здесь таблички и пояснения (для всех знаков):
*./viewtopic.php?f=27&p=226822#p226822
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Помогите разобраться.
Спасибо , спасибоМаха писал(а):Здесь таблички и пояснения (для всех знаков):