Помогите с вектором

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Помогите с вектором

Сообщение Ольга » 21 июн 2012, 00:43

Решила сюда все таки написать,так как для меня это сейчас очень важно,очень,мне нужны советы от людей,помогите люди.советами....
Помогите мне

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

помогите мне,пожалуйста я уже не могу больше так страдать,нет сил никаких,с меня как буду шкуру снимают живьем, поджаривая меня на огне,такую боль испытываю страшную,вообще на меня это не похоже,обычно я не страдаю,я ревную, схожу с ума,зависаю,как не выпутаться из этого проклятого вектора,если никакие способы не помогают, и ничего не помогает.он глубоко вьелся в сердце,и не вытравить его ничем......
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Помогите с вектором

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 июн 2012, 00:46

пошли его на фиг.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Помогите с вектором

Сообщение Ольга » 21 июн 2012, 00:52

Не могу, я тысячу раз собиралась сделать это,но каждый раз не хватает воли,послать его,каждый раз мой язык прирастает к небу и я так ничего и не говорю ему,в голове тысячу раз проигрывала сцену,где я отказываю ему и посылаю его,и мне кажется,что на этот раз я точно смогу,возьму и пошлю,но стоит ему заговорить со мной,все это куда-то исчезает и я как завороженная снова все ему прощаю и иду за ним, я не умею противостоять ему,не получается....

..

Помогите с вектором

Сообщение .. » 21 июн 2012, 01:12

Ольга, а сколько по времени между Вами отношения? что уже ощущение такой боли?

Ольга

Помогите с вектором

Сообщение Ольга » 21 июн 2012, 01:24

7 месяцев отношениям, не знаю что делать,я понимаю,что вообще не должна была связываться с ним и строить какие-то отношения,но уже поздно говорить и думать об этом,не надо было лезть в вектор,она меня ненавидит и ревнует,поставила его перед выбором,я или она,он выбрал ее,потому-что со мной быть не судьба,все против наших отношений,а мать так его не приемлет наш возраст,я старше его почти на шесть лет,и моя мать ненавидит его и раздражается от одного его имени, нам тяжело было бороться за свое счастье,он и выбрал вариант помоложе, попроще и полегче

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

....

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Помогите с вектором

Сообщение Таня » 21 июн 2012, 01:26

Ольга!
не знаю поможет вам или нет, но наберитесь для начала смелости и первым делом выбросите симку и очистите телефон от всех его данных (смс звонки и т.д) Это самое трудное,что нужно сделать,но жить в постоянном ожидании это еще хуже!!! второе - удалите все свои почтовые ящики,е-мейлы (это если он знает где может вас найти и вам написать), третье - найди человека,который вас любит и готов слушать (подругу сестру) и старайся больше проговаривать ей о своей боли!!
начните с этого - дальше будет легче!!!
а вообще козел он, на двух стульях пытается сидеть!!

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Помогите с вектором

Сообщение _Vadym » 21 июн 2012, 01:34

В этой паре - Вы "хозяин", значит и решать Вам прежде всего. Хоть и тяжело, но нужно на что-то решиться (еще раз прочитайте Векторные заповеди).

Семь месяцев - это не срок для векторных отношений. Не ждите, когда пройдет 7 лет - будет на много тяжелее. Чем быстрее примете решение - тем легче будет его осуществить.

Надеюсь, что в этой ситуации никто не "козел". А есть два человека, которые страдают. Пусть попробуют разобраться... Желаю удачи! Никогда не поздно все начать сначала.

P.s. Этот год у Вас - антикармический - пользуйтесь моментом.

Ольга

Помогите с вектором

Сообщение Ольга » 21 июн 2012, 01:39

Таня писал(а):Ольга!
не знаю поможет вам или нет, но наберитесь для начала смелости и первым делом выбросите симку и очистите телефон от всех его данных (смс звонки и т.д) Это самое трудное,что нужно сделать,но жить в постоянном ожидании это еще хуже!!! второе - удалите все свои почтовые ящики,е-мейлы (это если он знает где может вас найти и вам написать), третье - найди человека,который вас любит и готов слушать (подругу сестру) и старайся больше проговаривать ей о своей боли!!
начните с этого - дальше будет легче!!!
а вообще козел он, на двух стульях пытается сидеть!!
Да,это точно,что на двух стульях пытается сидеть,попробую удалить его везде,и телефон и почту и все,но воспоминания пока никуда не деть, они все равно пока в голове,но возможно мне станет легче,если он исчезнет совсем из поля видимости,хоть на некоторое время,вот именно дальше еще хуже будет, когда срок отношений больше будет и я останусь с ним,это и наталкивает меня на мысли,что я должна решиться разорвать вектор совсем,он не может сам и это видно,не может значит,вы правы как хозяин должна это сделать я,но мне никто его не заменит, никого нет роднее его,только он один мог греть мою душу,просто сказав ласковое слово,он один так умел и больше никто,только с ним было хорошо,а другие?....мне смотреть на них не хочется,все другие все равно не он и никогда им не станут, только он один единственный,неповторимый для меня существует,почему никто другой не может заменить его?почему другие кажутся пресными какими-то и не вызывают чувств,только он один вызывает(....
Спасибо вам за советы)

ogan
СГ: Не определился

Помогите с вектором

Сообщение ogan » 21 июн 2012, 02:17

Вот гадёныш

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

..

Помогите с вектором

Сообщение .. » 21 июн 2012, 05:08

Ольга, вектор - большая иллюзия. все не так как думаете Вы, не так - как думает Он. ни Вы, ни Он - не в состоянии сделать правильный вывод, а особенно трудно сделать выбор и оставаться в адеквате.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

если хотите закончить все - то делайте это сейчас... через года три - Вы можете уже смириться с ситуацией...и усё...уже сейчас ситуация не айс. а дальше - турбо... трудно признаться, но почти каждый в векторе, на протяжении даже многих лет - находится в постоянном ощущение, что вот-вот и конец... а он - все с начала... и без конца

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

oganovsk. Ольга тоже - мистик

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»