Помогите мне

![]()
Да,это точно,что на двух стульях пытается сидеть,попробую удалить его везде,и телефон и почту и все,но воспоминания пока никуда не деть, они все равно пока в голове,но возможно мне станет легче,если он исчезнет совсем из поля видимости,хоть на некоторое время,вот именно дальше еще хуже будет, когда срок отношений больше будет и я останусь с ним,это и наталкивает меня на мысли,что я должна решиться разорвать вектор совсем,он не может сам и это видно,не может значит,вы правы как хозяин должна это сделать я,но мне никто его не заменит, никого нет роднее его,только он один мог греть мою душу,просто сказав ласковое слово,он один так умел и больше никто,только с ним было хорошо,а другие?....мне смотреть на них не хочется,все другие все равно не он и никогда им не станут, только он один единственный,неповторимый для меня существует,почему никто другой не может заменить его?почему другие кажутся пресными какими-то и не вызывают чувств,только он один вызывает(....Таня писал(а):Ольга!
не знаю поможет вам или нет, но наберитесь для начала смелости и первым делом выбросите симку и очистите телефон от всех его данных (смс звонки и т.д) Это самое трудное,что нужно сделать,но жить в постоянном ожидании это еще хуже!!! второе - удалите все свои почтовые ящики,е-мейлы (это если он знает где может вас найти и вам написать), третье - найди человека,который вас любит и готов слушать (подругу сестру) и старайся больше проговаривать ей о своей боли!!
начните с этого - дальше будет легче!!!
а вообще козел он, на двух стульях пытается сидеть!!