Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...
Здравствуйте дорогие форумчане . Я задыхаюсь от боли , недоумения , и непонимания ...Вектор ... я в него осознанно шагнула ... Перечитав предварительно не мало , сделав определенные выводы , узнав данные о рождении своего партнера стояла перед выбором , но решила что я хочу этого. Было все прекрасно , я была с ним ласкова как никогда , заботлива , он был в восторге от меня , мы проводили прекрасно время вместе , а близкие отношения были чем то необъяснимо прекрасным . Я не была назойливой , я ни на чем не настаивала , последний раз мы виделись в пятницу , мы веселились , ходили в кино, бесконечно целовались , гуляли , были близки ... я уехала домой , мы ласково пожелали друг другу доброй ночи , на следующий день он пропал ... написал лишь пару сообщений , на следующий день я задала ему вопрос , почему он пропал , он сухо спросил , тебе со мной не комфортно? я сказала что мне его не хватало , и хотелось бы больше времени проводить вместе , он написал что понял меня . я опять написала что он мне нравиться и я даю ему понять что не хочу расставаться , он мне опять написал , я тебя понял ... я ему сказала что он меня увы не понял ..и все..невыносимая тишина ... ни слова ... ничего ... как такое возможно , я не понимаю... мы лежали еще вчера вместе прислушиваясь как в унисон стучат наши сердца... и так сухо... я в растерянности ... Он КОРОЛЕВСКИЙ КОТ , Я Шут , Дракон ... он заходит в гости в соц сетях ,но молчит ... что это ? объясните ? (((крик души....
-
nataly
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Натэлла, не шагайте осознанно в вектор . Это во первых. Во вторых , наверное, ничего так и не поняли из того ,что прочитали..... В третьих - радуйтесь, что он пропал. И больше не лезьте в вектор.Натэлла писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане . Я задыхаюсь от боли , недоумения , и непонимания ...Вектор ... я в него осознанно шагнула ... Перечитав предварительно не мало , сделав определенные выводы
что это ? объясните ? (((крик души....

- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
Натэлла, может и правда хорошо, что слуга от вас сбежал, люди ведь сердцем чувствуют, что дальше будет. Понимаю ваши чувства сейчас, встреча векторной пары - это очень сильное переживание. Если он сам не вернется, лучше не зовите его, держитесь..
-
glass_fish
интересно, с чего вдруг Слуга решил, что Вам с ним не комфортно... может быть вот эта ваша неназойливость так на него повлияла? подумал, что он вам не нужен или что-то такое, не интересен.. странно как-то.
что касается ума, то как раз Хозяева с него и сходят в Векторе
еще бы! такой наркотик им подсунули, а потом отобрали
что касается ума, то как раз Хозяева с него и сходят в Векторе

- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Главное - любить себя. Чуть больше хотя бы, но обязательно, важно для самосохранения.
Задайте себе вопрос - что в нём такого, чтобы за него убиваться? Разве стоит наших слёз мужчина, который о нас не беспокоиться и равнодушен после таких ярких моментов? Я бы, честно признаться, взбесилась бы. Обиделась сильно. Как же так?! А дальше подумала - не обозначает ли это "он пресытился" (следовательно следует быть некоторое время в стороне и обдать холодком и неприступностью), дальше обыкновенное "просто не достаточно нравлюсь" - книга есть такая даже, которая открывает глаза дамам "почему мужчина больше не звонит - да всё, вы просто его на данный момент не волнуете!; и как вариант - период общения, данные им закончился и наступила пора у него новых встреч с новыми дамами, мол, пока дорогая.
Проблема в векторе это не всегда безграничное пренебрежение хозяина. Не редко хозяева слишком добры и пылинки готовы сдувать (чрезмерная заботливость и защита "бедного, ничего не могущего сделать слуги"), а слуга ленив и всё наглее и наглее, да и видит всю ненормальность ситуации, когда либо он "дурак", либо "слабак".
Причина скорее в скуке. Свободно и открыто заявлять о своём интересе... прямолинейно... это может вызвать охлаждение. Котик расслабился. Мышка лежит подле него, а он может иногда "лапой двинуть", поиграться, когда вздумается. И вероятнее всего есть другая или на примете.
Задайте себе вопрос - что в нём такого, чтобы за него убиваться? Разве стоит наших слёз мужчина, который о нас не беспокоиться и равнодушен после таких ярких моментов? Я бы, честно признаться, взбесилась бы. Обиделась сильно. Как же так?! А дальше подумала - не обозначает ли это "он пресытился" (следовательно следует быть некоторое время в стороне и обдать холодком и неприступностью), дальше обыкновенное "просто не достаточно нравлюсь" - книга есть такая даже, которая открывает глаза дамам "почему мужчина больше не звонит - да всё, вы просто его на данный момент не волнуете!; и как вариант - период общения, данные им закончился и наступила пора у него новых встреч с новыми дамами, мол, пока дорогая.
Проблема в векторе это не всегда безграничное пренебрежение хозяина. Не редко хозяева слишком добры и пылинки готовы сдувать (чрезмерная заботливость и защита "бедного, ничего не могущего сделать слуги"), а слуга ленив и всё наглее и наглее, да и видит всю ненормальность ситуации, когда либо он "дурак", либо "слабак".
Причина скорее в скуке. Свободно и открыто заявлять о своём интересе... прямолинейно... это может вызвать охлаждение. Котик расслабился. Мышка лежит подле него, а он может иногда "лапой двинуть", поиграться, когда вздумается. И вероятнее всего есть другая или на примете.
мир стабилен в своей изменчивости
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Осознанно в Вектор
Но подготовка к вхождению в Вектор имеет те же правила как и при приготовлении блюда из рыбы Фугу.
Продолжайте общение, контакт не рвите. Векторная энергетика вас сама соединит.
![]()
Продолжайте общение, контакт не рвите. Векторная энергетика вас сама соединит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
nataly
Натэлла,вам это тоже интересно будет. Прочтите все сообщения в этой теме (если еще не прочли)
*./viewtopic.php?f=10&t=8602
А вам , Молния, вот что скажу :
Не думайте, что прыгая из кольца в кольцо - вы "входите и выходите" из вектора. Это глубочайшее заблуждение.
Вы там уже плотно сидите. И даже не представляете, что вас ждет впереди......
Советы по "вхождению в вектор" - верх аморальности . Держите их при себе.
*./viewtopic.php?f=10&t=8602
А вам , Молния, вот что скажу :
Не думайте, что прыгая из кольца в кольцо - вы "входите и выходите" из вектора. Это глубочайшее заблуждение.
Вы там уже плотно сидите. И даже не представляете, что вас ждет впереди......
Советы по "вхождению в вектор" - верх аморальности . Держите их при себе.
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
Ага, а Кольцо сидит в немnataly писал(а):...
Вы там уже плотно сидите.
...

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" — тактика поведения реалиста (мужской Кот и женский Дракон). также отдают сердце тому, кто за них больше воююет. все удовольствия всего мира выдают дозированно несмотря на многообещающий вид. нервная система хрупкая. так что терпите, маните, отсиживайтесь и ждите, кто очаруется больше и к кому со цветами первый. напоминает сказку-игру "старуха, дверь закрой".
как вариант: он не почитывает втихаря про СГ?
как вариант: он не почитывает втихаря про СГ?
-
..
м Коты всегда дистанцию держат.
давить на "физику" - какой он потрясающий и нежный и еще - супер-любовник. и - еще хочу так.... и тд и тп хотя, можно и добить, вектор жеть - типа, "бывало и лучше"

давить на "физику" - какой он потрясающий и нежный и еще - супер-любовник. и - еще хочу так.... и тд и тп хотя, можно и добить, вектор жеть - типа, "бывало и лучше"